82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

yaani 조회수 : 4,128
예측불허네요
호러물인 줄 아랐어요
백홍석이 어떻게 할까요. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.7.9 11:10 PM (222.101.xxx.171)

오늘부터 백홍석 정신차린듯..

• 2. 답답혀
    '12.7.9 11:11 PM (1.224.xxx.90)

현실적으론 백번 목을 따야하는데. 저 붕신은 그러지도
    못할듯..당하지나 말아라

• 3. ...
    '12.7.9 11:11 PM (222.232.xxx.29)

아주 약간 짐작은 했지만.
    진짜 나타났을 때 완전 소름...
    강동윤은 얼마나 놀랐을까요?

• 4. ...
    '12.7.9 11:11 PM (121.170.xxx.184)

목을 따라 목을 따..
    배콩석... 제발.. 대리만족 좀 하자.. 응?

• 5.
    '12.7.9 11:13 PM (110.70.xxx.183)

제발 목을 따라2222

• 6. yaani
    '12.7.9 11:13 PM (175.125.xxx.220)

전 이제 끝난게냐 하구 딴짓하다가 깜놀했어요
    강동윤 아버님은 어델 가셨나요?

• 7. yaani
    '12.7.9 11:14 PM (175.125.xxx.220)

강동윤의 조동아리를 먼저 막아야함

• 8. 근데
    '12.7.9 11:14 PM (39.112.xxx.100)

기자들이 곧 대통령 될 사람 본가를 저렇게 방치했을리가 있나요?
    취재하고 다큐찍고 난리났을텐뎅.

• 9. ㅇㅇ
    '12.7.9 11:17 PM (180.68.xxx.122)

직접 어떻게 하기보단 아버지 목숨과 대권중에 선택하라고 딜 하는걸 사람들이보게 하지 않을까요
    중계나 이런걸로 실시간
    강동윤은 아마 대권을 선택하지 않을까도..

그런데 막 사진찍고 그랬던게 뭐 찍은거였나요
    그 아버지네 동네 사진 찍고 비상키 만들고 그런건가요?
    어디 골목 막 찍은거 같은데 자세히 안봤어요

• 10. 제발 ㅋㅋ
    '12.7.9 11:40 PM (121.130.xxx.228)

제발 목을 따...딸리가 없잖아요 ㅋㅋ

목따고 그냥 바로 엔딩 올라가버리면 속이 시원하겠지만..ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '12.7.9 11:43 PM (118.32.xxx.209)

그러게요. 목따고 엔딩 올라가면 속이 다 시원하겠네요ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '12.7.9 11:46 PM (180.68.xxx.122)

아놔
    82님들 요 몇년 사이에 완전 과격해 지셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    목따고 엔딩ㅋㅋ
    완전 하드코어 멘붕 결말 ㅋㅋㅋ
    완전 무서운 상황인데 웃을일이 아닌데
    누구 대입해 보면
    웃음이 나네....

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.10 12:45 AM (112.150.xxx.146)

목따고 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. Tranquilo
    '12.7.10 6:22 AM (211.204.xxx.133)

유명 프로 바둑기사들 이름 다 따서 만드네요... ㅎㅎ
    백홍석.. 강동윤..