82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

억울하다 자연미인

어흑 조회수 : 6,184
전 자연미인인데요... 성형미인이 대접받는거 솔직히 좀 억울해요.
돈 굳었다 생각해야하나...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.7.9 9:00 PM (121.130.xxx.228)

억울해요 ㅎㅎㅎ

• 2. 별달별
    '12.7.9 9:00 PM (118.41.xxx.253)

인증부터,,,,,

• 3. 성형인
    '12.7.9 9:03 PM (121.130.xxx.7)

자연미인이 백만배 낫죠 그래도.
    성형미인도 괘안아요 비용대비 효과 본거니까.
    걍 성형인도 있는데 멀... ㅋㅋ

• 4. 난 그냥
    '12.7.9 9:03 PM (39.120.xxx.193)

자연인 인데...아 맞다 점 두개 뺏슈

• 5. --
    '12.7.9 9:05 PM (59.23.xxx.181)

그러게요 이럴때 외커플에 매력있는 사람이 대세라할까

• 6. ㅋㅋ
    '12.7.9 9:07 PM (59.7.xxx.206)

성형해도 크게 나이질게 없는 보통 얼굴이라 ㅋㅋㅋ 전 자연미인인 님이 마냥 부럽네요

• 7.
    '12.7.9 9:07 PM (180.65.xxx.20)

사실확인은 불가하니 사실이라치면
    성형미인은 그자체로 또하나의 컴플렉스예요
    원래 미라는것이 자연적이어야 그가치가있는거죠 성형외과의손 거치면 다똑같은눈 똑같은코 인공적인미 이제 지겹고 솔직히 좀역겨워요
    개콘에 나오는 자연인들의 얼굴이 훨씬좋아요

• 8. 플라잉페이퍼
    '12.7.9 9:08 PM (1.231.xxx.9)

인증없으면 다 무효이니......................

• 9. 저도
    '12.7.9 9:08 PM (110.70.xxx.183)

자연인이에요

• 10. 그냥이
    '12.7.9 9:14 PM (110.70.xxx.238)

저도 쌍수랑 교정도 안한 자연미인;;입니다
    (이십대때는 인형같이 예쁘단 말 많이 들었죠)요즘 너무 성형이 판쳐서 억울한데
    전 키가 작아 더 억울해요
    키는 성형도 하기 정말 힘드니 ㅜ

• 11. --
    '12.7.9 9:21 PM (213.144.xxx.193)

전 손 댄데라고는 눈알 밖에 없는데... 그나마 다시 안경 껴야해요 ㅠㅠ..

• 12. ---
    '12.7.9 9:51 PM (94.218.xxx.246)

전 진짜 아무것도 손 안 댔네요.

혹시 점 3개 입주변에 있던 거 ( 그리 지저분하게 큰 것도 아니었음.) 뺀 게 전부인데 쌍꺼풀이랑 코는 요즘 다들 기본으로 한다고 하니 정말 심하게 억울해요. 하하. 저는 가슴도 크거든요. 근데 그것도 이젠 아무것도 아니라메요?? 가슴 큰 거랑 나름 이쁜 자연산 얼굴 자신있었는데 이제 인공미인들한테 밀려야 되나 쩝.

• 13. 난 자연인
    '12.7.9 9:58 PM (203.226.xxx.93)

전 자연미인이 아니라 걍 자연인입니다
    전에는 보통 외모였는데 다들 성형하니 제외모가 못난이가 되고 있어요 슬퍼요

• 14. ㄷㄷㄷ
    '12.7.9 10:21 PM (180.68.xxx.98)

제가 아는 진짜 인형처럼 예쁘게 생긴 여자분은
    (눈이나 코, 얼굴형이 거의 혼혈 느낌이에요ㅠㅠ 어머니도 완전 초 미인)
    어릴 때부터 100% 자연 미인인데요
    지금 사진 보면 성형 오해 받겠다 싶을 만큼 너무 조각처럼 이뻐요
    눈, 코 전부 자연산인데 넘 이쁘다보니 성형한 걸로 보이기도 하더라는;
    어쨌든 2세는 그대로 유전자 물려받을 테니 부럽더라구요 ㅋ

• 15. 슬포라2
    '12.7.9 10:30 PM (203.226.xxx.6)

저도 자연인에서 못난이로 강등
    미코진 보니 성형미인 부럽네요
    하지만 이뻐지는것도 구찮은 나이 ㅋ

• 16. 성형인들 싫어요..
    '12.7.9 10:51 PM (14.63.xxx.199)

저는 성형외과들 다 싸그리 없어져야 한다고 생각하는 자연미인(죄송)입니다...

• 17. ..
    '12.7.10 12:05 AM (175.115.xxx.234)

저는 성형외과들 다 싸그리 없어져야 한다고 생각하는 자연미인(죄송)입니다... 222222222222

• 18. ...
    '12.7.10 3:52 AM (128.208.xxx.191)

자연보다는 순정

• 19. 무명이
    '12.7.10 9:51 AM (203.248.xxx.229)

전 각막성형(라섹) & 점 뺐어요.
    친가 또래 중에 제일 이뻤는데, 다들 쌍수하고 나니 고만고만해졌어요.
    억울해요 ㅋ