82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에서 자연미인은,,,이 여자밖에 없슴..

별달별 조회수 : 14,413

김 태희...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폴리
    '12.7.9 8:53 PM (175.119.xxx.142)

치열교정했으니 100%자연미인은 아님^^

• 2. 송혜교도 자연미인
    '12.7.9 8:53 PM (121.130.xxx.228)

이영애도 자연미인이에요

• 3. 슈나언니
    '12.7.9 8:54 PM (113.10.xxx.126)

자연미인이든 성형미인이든 그게 중요함? 자연스럽게 이쁘면 되지.

• 4. ㅎㅎ
    '12.7.9 8:55 PM (121.181.xxx.123)

전 얼마전 런닝맨에 나온 김희선이 예쁘던데~~
    김희선도 자연미인 아닌가요?? ;; ^^;;

• 5.
    '12.7.9 8:57 PM (110.70.xxx.183)

진짜 열폭 아니고 김태희씨 12년째 팬인데요 이빨 앞트임 코등약간 하셨어요 전 태희씨 같은 학교다녀서 2000년부터 팬이었거든요

• 6. 대한민국당원
    '12.7.9 9:01 PM (58.239.xxx.73)

뻐드렁니? 로만 기억합니다. ㅎㅎ
    미모가 많이 딸리나 보다. ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.7.9 9:04 PM (112.185.xxx.202)

황신혜..물론지금은 아님 그리고 심은하... 나증에 눈 좀 하긴했지만...

• 8. ....
    '12.7.9 9:09 PM (211.59.xxx.20)

제가 일브라가 아니고 인지력이 좋아 사진처럼 기억하는 스탈이라서 눈썰미가 좀 좋은편인데요~

이영에씨 사각턱과 합죽이같은입 깍 고 교정했고요

아직도 제머리속엔 댁의 남편의 안녕싶니까 에서의 어색하게 수술된 두껍고 어색하게된 쌍커플도 얇고매끄럽게 코도 다시했고요

언젠가 갑자기 자연스럽게 시상식장인가 나왔을때 한꺼번에눈 코 턱 잎 다했는데 자연스런 스타일로 잘 고치고 나왔죠~

송해교도 코 턱 했죠

김혜수도 가슴 턱 코 쌍수(웡래있지만다시) 하고 야깐 기즈모? 몽골안상 없어지고 세련되지시고...

제가 본 연애인은 안한인간 하나도 없죠~

• 9. ....
    '12.7.9 9:15 PM (122.34.xxx.15)

심은하 눈 코 많이 티나요 워낙 얼굴이 자연스러운 매력이 있는 얼굴이라 그렇지 따로보면 티 남

• 10. 음...
    '12.7.9 9:21 PM (123.111.xxx.244)

한지민은 자연 미인이죠?

• 11. ....
    '12.7.9 9:22 PM (122.34.xxx.15)

한지민도 코.... 근데 뭐 한지민이나 심은하나 원래도 이쁜 얼굴이죠. 연옌 하려고 다듬은 수준.

• 12. ...
    '12.7.9 9:23 PM (14.46.xxx.190)

앞트임도 한거잖아요..김태희땜에 앞트임이란게 있구나 알았음

• 13.
    '12.7.9 9:32 PM (180.65.xxx.20)

앞트임 치아교정 코 할거다했구먼
    그전엔 좀촌시러웠어요
    송혜교가 훨더이뻐요

• 14. 된다!!
    '12.7.9 9:37 PM (58.226.xxx.73)

연예인들은 아무리 그전에 후덜덜한 미인이라도.
    얼굴 다 업그레이드 한대요.
    방송쪽 일하는 분이 ( 지금은 안하시지만) 그랬어요

일단 이뻐도.. 방송에 나오면 2프로 부족하다고..

김태희도 이뻤지만. 대체적으로 피부가 좀 늘어졌단 생각이 들더라구요
    얼굴 교정 하면서 피부도 팽팽.

눈코도 전체적으로 다시 한번 손보다고 하더라구요 치아야 말할것도 없고..
    요즘은 이마도 하잖아요.. 헤어라인하고..

• 15. 이상아
    '12.7.9 10:13 PM (61.105.xxx.189)

이상아가 자연미인 아닌가요

• 16. ,,,
    '12.7.9 10:22 PM (180.68.xxx.98)

이나영이 자연 미인 아닌가요?

이연희랑 이영애도..

• 17. 음...
    '12.7.9 10:24 PM (222.236.xxx.135)

이상아, 채시라, 이미연, 조용원....
    등등
    예전 탤런트 들은 거의 자연미인 아닌가요?
    나이들면서 보톡스 등등 조금씩 손본건 이번 미코 생각하면 뭐 아무것도 아닌것 같구요.

• 18. 이영애
    '12.7.9 11:10 PM (211.206.xxx.4)

대뷔초 보면 코.. 다릅니다.
    손 봤다는 얘기

• 19. 지금은 늙었지만
    '12.7.9 11:58 PM (116.39.xxx.99)

이응경 씨 데뷔 때부터 너무 이쁘지 않았나요? 자연미인 같은데...
    이나영도 입 주변 다듬은 걸로 알아요.

• 20. ..
    '12.7.10 12:06 AM (175.115.xxx.234)

자연미인은 없군요..

• 21. ////
    '12.7.10 12:54 AM (118.219.xxx.141)

정윤희 최수지 이소연

• 22. 그래도
    '12.7.10 9:02 AM (121.134.xxx.102)

인정해요^^

• 23. 김태희도 할 건 다 했죠
    '12.7.10 9:27 AM (59.10.xxx.221)

앞트임
    이마 실리콘

치아 라미네이트
    --- 제 눈엔 여기까진 보이네요

• 24. 고소영은
    '12.7.10 12:31 PM (121.130.xxx.110)

제 생각에 아마 치열교정만 했을거예요. 입이 좀 나왔었거든요.
    얼굴은 어려서도 딱 그랬어요. 어려서는 더 혼혈 같이 보였으니까요.

• 25. aoiaoi
    '12.7.10 1:06 PM (173.180.xxx.197)

고소영씨 얼굴 어릴때랑 똑같아요.
    고소영씨 고등학교다닐때 매번 등교길에서 마주쳤었거든요.
    걸어다닐때 광채가 났었지요.

• 26. 속삭임
    '12.7.10 1:39 PM (14.39.xxx.243)

김희선 한가인

• 27. ~,~
    '12.7.10 3:04 PM (68.147.xxx.218)

원래...원래..원래 이뻐....자연,,,자연...자연미인....

왜들 선천적으로 거저 얻은 것에 너무 찬양들하신다..

내 참...원래 좀 못나고,,자연 좀 부족한 외모인 사람은 아예 아래로 두는 말투들이시네요..

원래 ,,이쁜이가,,,자연,,,미인이 그렇게 노력해서 얻은 것도 아닌데 넘 위로 두신다..

• 28. .......
    '12.7.10 4:00 PM (118.219.xxx.39)

한혜진이요

• 29. 파사현정
    '12.7.10 4:09 PM (203.251.xxx.119)

김희선도 치아교정 했어요.

• 30. 제가
    '12.7.10 4:47 PM (121.166.xxx.70)

제가봤을때 김태이
    턱도 했어요 입술이랑.
    이마 눈..

아마다른곳도 조금씩.

할곳다했어요..

• 31. 이상아
    '12.7.10 5:19 PM (114.200.xxx.50)

이상아 쌍꺼풀 수술 한 거 아니었어요? 원래 있었지만 다시 ...

• 32. 김희선
    '12.7.10 5:46 PM (180.68.xxx.83)

김희선 쌍꺼풀 했어요.
    김희선 고등학생때 향장(아모레 태평양에서 발행하던 홍보물) 표지 모델 한적있는데
    수술하고 얼마 안돼서 수술자국 엄청 표시났던 기억이 아직도 또렷이 나네요.
    그때 헤어스타일이 커트머리(가발인지는 모르겠지만)였던 기억도 나구요ㅎㅎ

• 33. ....
    '12.7.10 5:48 PM (122.34.xxx.15)

데뷔초 이영애는 주걱턱과 화살코가 인상깊은 신인이었는데...초대 이후 외모가 많이 업글됐었죠.

• 34. 김밥
    '12.7.10 6:48 PM (211.36.xxx.248)

맞아요

한혜진

하나도 손안댔대요

• 35. 윗님
    '12.7.10 7:25 PM (121.130.xxx.228)

송혜교 원래 자연얼굴 그대로거든요
    순풍때도 얼굴 저랬어요 그당시 연옌들 화장법이 그랬구요

송혜교는 완전 자연산인데 무슨 소리에요

울나라 최고 자연미인은 이영애 송혜교 심은하 김태희에요

• 36. ..
    '12.7.10 7:35 PM (114.207.xxx.201)

연예인은 자연미인이 있을 수 없을걸요. 제가 아는 정말 너무 완벽하게 예쁘다 생각한 탤런트도, 화면에 잘 받기 위해 코를 좀더 높이는 수술을 권유해서 했다고 하더군요. 다들 살짝살짝 티안나게 수술해요