82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미코진 보니..성형...정말 대단한듯....

제 조카아이도 역시 조회수 : 5,214

대문글에 미코진 성형으로 갈아엎은 얼굴보니 ...

저희 조카애가 올해 대학을  들어갔어요.

근데 올해 1월엔가 보고서 한달전엔가 집안 행사가 있어서 오래만에 봤는데...헐...제가 못알아 봤어요..

정말 완전 딴  애가  앉아있더라구요.

고딩까진 공부하느라  스트레스 먹는걸로 풀어  약간   살집이 있었는데 ,  그 살을 쭉 뺀데다가...중요한건  성형을 했더라구요.

멋부리는 아이라서  눈은 이미  고딩때 했었고....

이번엔  이마, 턱, 광대를 했더군요.

광대가  아주   심하게 나온 얼굴이었는데. 그게 없어지니  정말 세련된 얼굴로 변신.....헉....

광대가 있고 없고의 차이가 이렇게  큰지...   조카를 보면서 완전 느꼈네요....

거기다 사각턱을 자르니 정말  얼굴자체가  여성스러워지고......참......

이번 미코진도 예전얼굴은  광대도 크고 완전 사각턱이던데......얼굴뼈를  다 갈은듯....ㅠㅠ

본판이 이뻐야지 성형해도 이쁜줄 알았더구만, 이번 미코진 보니 꼭 그렇지만도 않네요...

실력있는  성형외과 의사를 사람들이 속칭   "의느님" 이라고 부르던데.......정말  의느님  맞아요...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩때 사진보고
    '12.7.9 7:51 PM (121.130.xxx.228)

진짜 이건 뭐..............................

어쩜 세상에 저럴수가.........................................

성형 진짜...............................성형이요

성형이 너무 역겹다

성형코리아 진짜 역겨워요

• 2. 쇼쇼
    '12.7.9 7:52 PM (175.113.xxx.180)

ㅋㅋ작품을 만드신 그 의느님께서는 매우 자랑스러우시겠어요

본인이 손수 만든 작품이 대한민국 제일 미인으로 뽑혔으니

로뎅 못지않은 훌륭한 예술가들이 대한민국에선 죄다 성형외과의 하고있는 현실이 좀 씁쓸하기도 하구요

• 3. 우리나라가
    '12.7.9 7:52 PM (114.200.xxx.10)

성형 의술 세계 1위라네요 ....헉.....그럴만도......

• 4. 플라잉페이퍼
    '12.7.9 7:53 PM (1.231.xxx.9)

근데 진짜 진 맞아요???? 보고도 믿어지지가 않아서

• 5. ....
    '12.7.9 7:53 PM (122.34.xxx.15)

미코진은 과거사진 턱부분도 아주 다르더군요. 입매랑... 양악도 하신듯

• 6. jj
    '12.7.9 7:54 PM (112.186.xxx.118)

보고 너무 실망했어요 이건 뭐 본판이 조금이라도 이뻤다..라는 생각이 들면 덜 그럴텐데..완전 추녀였더군요 그런 애가 미스코리아진? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나와요
    그런데 글쓴님 조카분 사각턱 자른거 부작용은 없다고 하던가요? 저도 사각턱이라 스트레스거든요 인상도 남자 같고......턱 수술 하면 인조미? 이런게 보인다던데 그런건 없난요?

• 7. 미코진 수술한 의사
    '12.7.9 7:54 PM (114.200.xxx.10)

의대 안가고,,미대가서 조각상 만들었어도 정말 잘했을듯,.,ㅋㅋ

• 8. 눈을 얼마나 찢으면
    '12.7.9 7:54 PM (121.130.xxx.228)

그 눈이 저렇게 될까요 ..............

하~이건 뭐........................................

얼굴 완전히 갈아엎었음

• 9. ㄷㄷ
    '12.7.9 7:56 PM (125.178.xxx.147)

지금쯤 그 진 된분 참 민망스러울것같아요.....어휴...
    워낙 성형을 많이 하는
    시대라 그분만 뭐라할순없지만....저라면 찔려서 미코까지는 출전할 생각도 못했을듯...

• 10. ,,,
    '12.7.9 7:57 PM (119.71.xxx.179)

써클렌즈 낀거 아니예요? 너무 부담스럽더라구요.

• 11. 저도 첨에
    '12.7.9 7:57 PM (121.130.xxx.228)

이번 미코 진이 장난아니게 이쁘다고 막 찬양글 올라와서 사진 찾아봤거든요
    뭐..특별히 찬양할 정도로 빼어난 미인인지 전혀 모르겠더라구요
    그런갑다..했는데..
    오늘 공개된 과거 사진보고..진짜 헉..멘붕..

이건 아니다.................... 이건 아니야~

• 12. '
    '12.7.9 7:57 PM (121.181.xxx.123)

우리나라 성형 기술 덕분에??

성형관광 오는 외국인도 많잖아요...;;

• 13. 조카애
    '12.7.9 8:02 PM (114.200.xxx.10)

부작용 얘긴 안하던데.. 얼굴이 완전 달라져서 정말 신기했어요.
    저는 정말 광대가 있고 없고가 그렇게 이미지가 달라질진 몰랐네요...광대뼈가 사람 인상을 촌스럽게 만드는것같아요..
    돌출입도 입이 튀어나오면 사람 이미지가 촌스럽잖아요,,,,그건 예전부터 알고있었는데, 광대는 조카애보고 알았네요.
    수술하고서 2~3주간은 고생하나봐요. 그리고 조금씩 붓기빠지고 그런대요.

• 14. ....
    '12.7.9 8:03 PM (116.32.xxx.77)

원판 사진 안보고 현재 얼굴만 봐도 온갖 연예인 얼굴이 믹스된 전형적인 성형미인 얼굴 아니던가요?
    인공미 철철 넘치는데도 다들 이쁘다고 미모 찬양 쩔던데..
    원판과 변신 후 사진 보고나니 탤런트 박*영과 같은 성형외과에서 수술 받은게 아닌가 하는 느낌이 많이 드네요^ ^
    ( 정말 같은 의느님이라면 그 분은 정말 대단하신 분이겠죠? ㅎㅎ)

• 15. ....
    '12.7.9 8:08 PM (122.34.xxx.15)

입매가 박민영이랑 주아민이랑 아주 닮았다고 생각했는데 이 둘도 양악입매인건지 궁금..

• 16. ,,
    '12.7.9 8:14 PM (119.71.xxx.179)

입매가 양악한입매 아닌가요? 잡아당긴듯한..원래는 그냥 납작하고 볼륨없는 얼굴...

• 17. ----
    '12.7.9 8:17 PM (94.218.xxx.246)

탤런트 연예인하는 것 까진 그럴 수 있다 쳐도 미스코리아 나갈 생각하고 실제로 나간 용기는 정말 가상해요. 성형 미인 뽑는 대회는 아니잖아?

• 18. ..
    '12.7.9 8:20 PM (112.186.xxx.118)

저도 제일 신기한게 입매였어요 성형중간 단계까지도 입매가 뭔가 주걱턱??? 비슷한데 미코사진 보니 그게 없어 졌네요..무슨 수술이죠?

• 19. 세피로
    '12.7.9 8:26 PM (119.207.xxx.46)

이번 미코 진은 시집가기 좀 그른거같애요.. 벌써부터 이런걸로 모든 포털 사이트에서 관심을 받고 있으니 얼마나 창피할까요?ㅠㅠ

• 20. 진이면 뭐하니
    '12.7.9 8:34 PM (211.36.xxx.233)

지 스스로도 엄청 챙피할듯

• 21. 어쩌면,
    '12.7.9 9:43 PM (121.134.xxx.102)

미코 진 손봐주신 의느님께선,
    집에서 텔레비젼으로 자기 작품 바라보면서,
    흐뭇해 하실지도...^^

내 작품이
    대한민국 최고상을 받았구나,,에헤라디야~~

• 22. 된다!!
    '12.7.9 9:46 PM (58.226.xxx.73)

요새는 입매 올리는 수술도 있잖아요..
    연예인들이 많이 했잖아요
    손태- 비롯해..
    공-- 많이 했던데요.

입꼬리 올라가는 수술..

여성잡지에서도 광고 하더만요 입꼬리 올리는 수술. 별수술이 다 있어요 요즘은 신기할정도로
    세분화.ㄹ