82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 야동 봤던거 어떻게 지우나요

쬐금 민망하고 창피한 질문인데,,

메일온거 열어보다

우연찮게 성인 싸이트 들어갔어여

거기 야시시하게 쭈욱~나오는

야동샘플 몇초짜리 여러개 올려논거 다 봤죠 뭐..ㅎ

곰플레이에서도 돌아가고요

문제는

남편이 인터넷열람기록 열어보는거 잘하는데

우찌하면

흔적도 없이 지울까요

(주워들은건 있어서 도구-인터넷옵션-기록삭제)

요거까지는 했어요..근데 열어봤던 동영상도 싹 지우는거요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.7.9 4:47 PM (118.129.xxx.152)

우선 님의 컴 환경에 대하여 심심한 위로의 말씀을 올립니다.
    문제 이스 베리 씨리어스하여 어지간해서는 지울길이 없습니다.

해결책은 사이버 대학에 신고를 하셔야합니다.
    가급적 빠른시일안에...
    그렇다 한들 차일피일 미루고 직접 해결책을 제시하고 문제를 해결하는데는
    달포남짓 걸릴겁니다.

그냥, 남편분과 공유하는 것도 한 방법이니 숙고해 보시기바랍니다.

님의 가정에 화평을 기원합니다.

• 2.
    '12.7.9 4:49 PM (218.158.xxx.113)

틈새꽃동산님 댓글이 심히 절망스럽네요..
    물으면 이실직고 하죠 뭐.
    묻지도 않겠지만

• 3. 엄훠~좋았어요?
    '12.7.9 4:50 PM (119.197.xxx.71)

1.제어판=>프로그램 추가제거 에서 곰플레이어 삭제

2. 도구=>인터넷옵션=>검색기록삭제(임시파일 쿠키 기록 몽땅 지우기)=> 인터넷옵션=>내용
    (SSL 상태지우기)=>자동완성 (설정눌러서 다지우기)

• 4. 슈나언니
    '12.7.9 4:51 PM (121.138.xxx.103)

인터넷 도구 들어가서 열어본 페이지, 임시인터넷파일 다 디우시고 곰플레이어 플레이리스트도 삭제하세요.
    제가 아는건 여기까지...

• 5.
    '12.7.9 4:56 PM (218.158.xxx.113)

인간적인 댓글 정말 감사해요
    119님 오선생 오실뻔했어요
    남편이란인간과는 10년간 한번도 안오셨던.
    감사한 댓글에 힘입어
    자주 들르렵니다

• 6. 틈새꽃동산
    '12.7.9 5:05 PM (118.129.xxx.152)

내 그리 오서방 한테 누누히 일렀건만.....
    대한민국 골짝골짝 가정가정 두루두루 하룻밤에
    열두번도 더 방문하라고...

어찌 한집을 십여년을 방문을 안했을꼬..
    고이헌..
    내 이 오서방을...심히 온내주리다.
    원글님..힘내소서.

• 7.
    '12.7.9 5:35 PM (121.130.xxx.192)

파일 지워도 최근 실행한 목록은 나와요
    시작버튼 누르고 문서 또는 최근문서에 뜨는것도 다 삭제하세요.

• 8. caffreys
    '12.7.9 6:45 PM (203.237.xxx.223)

ㅋㅋㅋ
    엄훠~좋았어요? 님
    아뒤보고 뒤집어짐.

저대로 해도 내 최근 파일이나, 파일 임의 검색 같은 곳에서 툭 툭 튀어기도 하고 그래요. ㅋㅋㅋ
    그냥 남편 보여주심이..

• 9. ;;;;;;;
    '12.7.10 1:55 AM (118.219.xxx.141)

그냥 악성코드때문에 컴 날라갔다그러고 다시 윈도우깔으세요 어차피 지워도 다시 재생하는 프로그램있으니까요 윈도우깔아도 전문업체에 맡기면 다 재생한다고 하던데 설마 남편분이 거기까지는 안하시겠죠