82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB..4대강 자전거 타러 내년쯤 유럽서 많이 올 것

............ 조회수 : 2,902

MB "4대강 자전거 타러 내년쯤 유럽서 많이 올 것"

"여름철에 4대강 자전거길 따라 여행하길"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=88484

이명박 대통령은 9일 국민들에게 여름 휴가철에 "전국 1800km 4대강 자전거길을 따라서 각 지역의 독특한 멋과 정취를 느껴보시는 것도 좋을 것 같다"며 4대강사업을 재차 자화자찬했다. 

이 대통령은 이날 라디오연설에서 "대한민국에 가 볼 데가 정말 많아졌다. 그래서 몇 곳을 오늘 추천할까 한다"며 이같이 말했다. 

이 대통령은 "4대강 자전거 종주 인증자가 벌써 만명을 넘어섰고 외국인들의 관심도 점점 늘고 있다"며 "이미 일본 자전거 마니아들이 여행 중에 있고 가을에는 단체로 자전거 투어를 올 계획이라고 한다. 유럽이나 북미 쪽 사람들도 내년 쯤이면 많이 올 것으로 기대한다"며 사상최악의 재정위기를 겪고 있는 유럽쪽에서도 관광객이 자신의 퇴임후에 몰려올 것이라고 주장하기도 했다. 

이 대통령은 "세계시장이 위축되면서 수출전선에도 빨간 불이 켜지고 있지만 내수까지 위축되어선 안 된다"며 "내수가 조금 좋아지면 지역과 서민경제, 서민들 일자리를 지키는 데 도움이 되고 특히 국내 관광산업이 그 영향이 크다. 우리 국민의 연평균 여행일수는 7일인데 하루만 더 국내여행을 하면 수요는 2조5천억원이 늘고 일자리도 5만개나 창출된다"고 국내 휴가의 중요성을 강조했다. 

미쳐도 제대로 미친듯..........ㅉㅉㅉㅉ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전세계적으로
    '12.7.9 2:37 PM (125.187.xxx.175)

녹차라떼 구경 많이 시키고 한잔씩 먹여보내면 더 유명해질것...
    저 쥐븅신은 도무지 반성이란 것이 없네.
    거짓말로 인생 살다보니 사기질을 멈출 수가 없겠지.

• 2. 으흑
    '12.7.9 2:40 PM (110.14.xxx.70)

명줄 다할때까지 쉬지말고 1800킬로 자전거일주하세요!!!

• 3. 혹시
    '12.7.9 2:43 PM (175.112.xxx.104)

저기 혹시 노망은 아니겠지요?;;;;;

• 4. 쇼쇼
    '12.7.9 2:44 PM (175.113.xxx.180)

아 웃프다

좀 웃을께요. 하하하하

가끔은 정말 궁금해요. 정말 실제로 저렇게 생각해서 저렇게 말하는걸까

• 5. 쥐새끼 돌아이 완전 돌아버렸군
    '12.7.9 2:44 PM (211.243.xxx.77)

마누라는 발가락에 다이야

쥐새끼는 국민 삥뜯어 재벌되는희망

자식새끼는 쥐새끼 사기질 열심히 사사중

더러운 쥐새끼일가

• 6. ..
    '12.7.9 2:47 PM (115.136.xxx.195)

처음엔 일부러 그러는지 알았는데요.
    5년쯤 겪어 보니 원래 상태가 저모양이었던것
    아니었나 하는 생각이 듭니다.

사기꾼물론 나쁘죠 그런데 사기꾼에게 계속 속는사람도
    문제있는것 아닌가 싶어요.

그나저나 아주 아주 창피스러워요. 정신상태가
    저런 사람이 에고... 아직도 쥐쥐하는사람들도 그렇고,,
    제정신인 사람이 살기 힘든 세상

• 7. ..
    '12.7.9 2:48 PM (203.100.xxx.141)

유럽사람들 코웃음 치겠어요......아유~ 창피해...

• 8. **
    '12.7.9 2:49 PM (121.146.xxx.157)

대체...아이고....기가차서..

내가 봤을땐 거의 치료불가에요..상태가 심각

• 9. ⓧ거품근혜
    '12.7.9 2:49 PM (119.82.xxx.7)

해외 토픽감이니 호기심은 좀 생길 수도 있겠쥐~ 근데 자전거 타다 죽으면 네가 책임 질거야??

• 10. ...
    '12.7.9 2:50 PM (115.21.xxx.30)

하하하하하

• 11. ..
    '12.7.9 2:53 PM (203.100.xxx.141)

ㅎㅎ님 많이 타세요~

• 12. ㅁㅊ
    '12.7.9 2:53 PM (211.246.xxx.51)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '12.7.9 3:08 PM (118.223.xxx.65)

쯧쯧쯧...할말이 없네요 ..ㅠㅠ

• 14. 정말
    '12.7.9 3:12 PM (112.158.xxx.50)

머리에 꽃을 꽂아 주고 싶다.

• 15. ㅉㅉ
    '12.7.9 3:13 PM (59.15.xxx.63)

날도 더운데 더 열 받게..

• 16.  
    '12.7.9 3:56 PM (115.21.xxx.185)

자전거 동호회원들이 '길' 자체는 좋답니다. 돈 쳐발라서.
    근데 길을 제외한 나머지 환경이 지옥이랍니다.
    드런 똥물에, 비만 많이 오면 길이 없어지고 등등.

• 17. 이건
    '12.7.9 4:22 PM (211.201.xxx.80)

유럽에 대한 명예훼손이네.

• 18. 햇볕쬐자.
    '12.7.9 4:38 PM (121.155.xxx.249)

정말 자전거 도로는 잘 만들어 놨더군요...하지만 미쳤다고 비싼 돈 쳐들여가며 우리나라로
    자전거를 타러 오겠어요...참 뇌가 얼마나 청순하신지....

• 19. 날씨도 덥다
    '12.7.9 5:00 PM (203.249.xxx.10)

정녕 머리에 주름이 없는겐지...-_-

• 20. ...
    '12.7.9 5:31 PM (175.193.xxx.89)

mb 보다 ㅎㅎ가 더웃겨요
    저런 사람들이 있어서
    울가카가 저리 씨부리나봐요

• 21. 혹시
    '12.7.9 5:48 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

더위먹은게냐?....