82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제2의 박민영같아요. 성형의느님의 걸작

올해미스코리아진 조회수 : 6,134
http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

정말 요즘 성형외과 의사들의 실력이란
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.9 11:47 AM (112.154.xxx.62)

슴가도 한건가요?

• 2. 어머어머
    '12.7.9 11:47 AM (14.54.xxx.65)

어머어머..소리를 삼십번은 하면서 본 것 같네요.
    미코대회를 신랑이랑 보면서 저런 딸 낳으면 좋겠다 했는데
    저런 딸 만들려면 돈 좀 모아야겠다는...

• 3. 음...
    '12.7.9 11:48 AM (58.123.xxx.137)

처음 미스코리아 글 올라올 때 댓글에도 달았었는데 정말 박민영 닮았다구요...
    그런데 현재 모습만 닮은 게 아니라 과거 모습도 닮았네요. 진짜 ㅎㄷㄷ 하네요.

• 4. 솔직히
    '12.7.9 11:49 AM (112.168.xxx.63)

요즘 미스코리아를 예전하고 비교하긴 힘들지 않나요
    예전에도 성형하고 그랬는데 요즘은 더 하죠.

• 5. ...
    '12.7.9 11:52 AM (180.230.xxx.100)

성형이 대박이네요
    어떻게 하면 저렇게 얼굴이 나오죠

• 6. ...
    '12.7.9 12:05 PM (59.86.xxx.99)

다른건 다 그렇다쳐도
    미코심사만큼은 자연미인중에 골라야 하는거 아닌가요?
    인공미인은 시중에널렸잖아요.
    심사기준에 성형여부도 들어가야 한다고 생각하옵니다.

• 7. 여왕이될거야
    '12.7.9 12:09 PM (114.205.xxx.83)

눈하고 코가 너무 또렷하고 커서...
    실제로 보면... 성형 느낌이 확 날것 같긴 하지만;;;
    예쁘니까요^^;;;

• 8. 성형녀
    '12.7.9 12:10 PM (115.21.xxx.30)

어떤 병원인지 저도 가고 싶네요. 혹시 정보 있으신 분 ??

• 9. 간도크다...
    '12.7.9 12:11 PM (118.32.xxx.209)

저정도면 사기네요. 미스코리아는 왜 아직도 하는지...

• 10.
    '12.7.9 12:31 PM (211.36.xxx.233)

정말 사기맞죠
    넘하네..

• 11. ,,,
    '12.7.9 1:27 PM (152.149.xxx.115)

건대 병원, 건대 연기학과, 김유미, 성형외과 올림픽 참피온

• 12. ..
    '12.7.9 1:29 PM (203.100.xxx.141)

트렌스포머 4단 변신....ㅎㅎㅎ

왜 진은 항상 서울인지...???

선이 더 자연스럽던데.....

역시 성형의 힘~!!!!!!

한국의 대표 미인은 성형미인.....어울리네요.