82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터에 글 올리면 다른데는 못 올리나요?

장터 판매자 조회수 : 1,200

장터에 한달에 4번 글 올릴 수 있잖아요.

자유 게시판에 글 두번 올렸는데 그것까지 포함되서 더이상 글이 안 올려져요.. ㅜㅜ

그럼 장터에서 판매하는 동안엔 자유 게시판에도 글 올리면 안되는 거였네요..

여름에 팔아야 할 물건인데.. 정말 안타까워요. 전혀 몰랐거든요... 공지에도 타게시판 얘기는 없어서 괜찮을 줄

알았는데 .. 여기 운영자 분한테 말씀 드리고 싶어도 전화도 메일도 글올릴 수 있는 게시판도 없네요.

이럴땐 어떡해야 하나요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.9 11:11 AM (218.52.xxx.230)

아니에요 ^ ^ ;; 상관 없어요. 장터게시판만 카운팅 됩니다.

• 2. 원글이
    '12.7.9 11:14 AM (117.92.xxx.182)

아니요 글 올릴려고 했더니 게시물 작성 4번 밖에 안된다고 팝업 창이 뜨면서 아예 작성으로 못하게 되 있어요. ㅜㅜ

• 3. ..
    '12.7.9 11:17 AM (112.173.xxx.167)

자게에 쓰신글도 판매와 관련있어서 장터로 옮겨진거 아닌지 확인해 보세요..

• 4. 원글이.
    '12.7.9 11:19 AM (117.92.xxx.182)

아니요 나머지 두글은 티비 프로에 관한 이야기 올렸어요.. 장터랑은 아주 상관없어요.
    너무 답답하네요.. 방법이 없으니.

• 5. 장터규칙
    '12.7.9 11:21 AM (119.194.xxx.247)

장터규칙 잘 읽어 보셨나요?
    장터규칙 맨 아래에 보면 운영자님 메일주소 있습니다.
    아래는 복사해온 내용입니다.

================
    ◈ 회원장터 규칙입니다. 꼭 읽어주세요!
    .
    .
    .

5. 회원장터에는 하루에 글을 1건만 올릴 수 있으며 30일동안 단 4번만 글을 쓰실 수 있습니다 . 한번 게재된 글은 삭제되지않으니 신중하게 올리시기 바랍니다.
    아울러, 완료된 거래의 내용을 지우는 경우가 왕왕 있으나 거래의 근거를 남기기 위해 내용을 지우셔서는 안됩니다 .
    .
    .
    .

궁금한점은 아래에 댓글로 달지 마시고 kimy@82cook.com 으로 이메일을 보내주세요

===================
    그리고 회원장터에 가시면 아래와 같은 제목의 글들이 있는데 읽어보시고 참고하세요.

* 판매제한 품목 공지입니다
    * 구매권유나 항의성 쪽지, 문자를 받으면 신고해주세요
    * 글 쓰기와 글 수정에 관한 공지입니다
    * 레벨다운된 회원 명단 (2012년 7월 6일 업데이트)
    * 회원장터 규칙, 꼭 읽어주세요!

• 6. 원글이
    '12.7.9 11:26 AM (117.92.xxx.182)

아니요 올해 장터에는 총 2번 밖에 올리지 않았어요.. 자유 게시판에 올린 글 포함해서 계산한 거 같아요.
    메일 주소로 글 한번 올려봐야 겠어요 감사합니다.

• 7. 수정포함
    '12.7.9 12:22 PM (203.252.xxx.45)

글이 두개라도 수정 2번 하면 그것도 카운팅 되는 걸로 알아요.