82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건 노래 잘하네요

슲퍼 조회수 : 3,721
낮에 기사로 났던 그 노래인가 보네요.
노래 슬프면서 좋네요..ㅠ
OST에 있나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '12.7.8 11:49 PM (175.117.xxx.102)

가수 활동도 했었어요. 박용하 처럼요.

• 2. 도루아미타불
    '12.7.8 11:50 PM (203.152.xxx.228)

기억나요 ㅋㅋ 너에게로 가는 길

• 3. 블루
    '12.7.8 11:53 PM (115.41.xxx.215)

손지창과 듀엣도....더 블루였던가요?
    오글거리는 추억이죠.

• 4. 소심하게
    '12.7.8 11:56 PM (110.15.xxx.186)

더블루는 손지창,김민종 아닌가요?

• 5. 윗님
    '12.7.8 11:56 PM (112.165.xxx.184)

손지창과 듀엣은 김민종이예요^^

• 6.
    '12.7.9 12:11 AM (121.134.xxx.135)

그 노래가 언제 나왔죠? 혼자 조용히 봐야하는데 남표니가 옆에 있어서 집중을 제대로 몬했더니...ㅠㅠ

• 7.
    '12.7.9 12:11 AM (121.134.xxx.135)

그나저나 장동건 점점 멋있어진다는.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 아,맞다.
    '12.7.9 12:17 AM (115.41.xxx.215)

죄송합니다,
    더 블루는 손지창 김민종이고
    장동건은 구본승씨랑 듀엣을 했었죠. 이런 실수를....ㅠ.ㅠ

• 9. 아,맞다.
    '12.7.9 12:18 AM (115.41.xxx.215)

http://www.pandora.tv/video.ptv?c1=07&ch_userid=kimdh751&prgid=44946429&ref=n...

• 10. 맞아요
    '12.7.9 12:28 AM (180.230.xxx.83)

장동건은 완벽남이 예요
    얼굴, 목소리, 피부, 키, 손도, 거기다 노래도
    실제는 어쩔지 모르지만 보이기엔 착해 보였고,,

초창기 보다 '이브의 모든것' 에서 보고 반해서
    한때 무지 좋아했던 일인임다..ㅋㅋ

• 11. ---
    '12.7.9 12:56 AM (94.218.xxx.152)

구본승이랑 앨범 냈었어요. 한 동안 많이 들었는데. 98년도인가 그래요.

• 12. ---
    '12.7.9 12:57 AM (94.218.xxx.152)

제목은 풍경

• 13. ddd
    '12.7.9 1:25 AM (121.130.xxx.7)

이브의 모든 것에서 장동건이 다 줄꺼야 불렀었죠?

• 14. 완벽남
    '12.7.9 5:36 AM (110.70.xxx.206)

장동건이랑 일해본 스텝중에 장동건 험담하는 사람이 없다잖아요. 그 얼굴로 그렇게 매너좋고 친절하기까지 하면 어쩔...

• 15. 드라마 보다가
    '12.7.9 11:01 AM (210.221.xxx.46)

노래가 나오는데 딱 장동건 목소리더만요.
    분위기에 어울리던데......