82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신사의 품격 방금보신분..

현정2 조회수 : 15,902

제가 dmb로 보느라 글씨를 못봤어요.

유전자 검사 결과가 일치였나요??

불일치였나요??

알려주세요..ㅠㅠ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.8 11:10 PM (222.232.xxx.29)

일치요..

• 2. 현정2
    '12.7.8 11:10 PM (222.232.xxx.144)

그랬군요..ㅠㅠ 감사해요

• 3. 도루아미타불
    '12.7.8 11:10 PM (203.152.xxx.228)

도진이 아들 99.99999999999

• 4. 99.9프로
    '12.7.8 11:10 PM (183.98.xxx.164)

일치요....

• 5. 그건
    '12.7.8 11:12 PM (1.177.xxx.54)

이야기를 어떻게 풀어나갈려고 그러는건지..뭐 끝은 해피엔딩이겠지만...

• 6. ㅜㅜ
    '12.7.8 11:13 PM (97.88.xxx.117)

으악....스포 당햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.7.8 11:13 PM (182.212.xxx.70)

저도 그 부분만 못봤었는데 일치였군요..ㅠㅠㅠㅠ
    오늘 신품 슬펐어요..

• 8. dma
    '12.7.8 11:15 PM (118.41.xxx.147)

장동건 마음도 김하늘 마음도
    콜린마음도 김은희마음도 다 이해가 되어서 슬펐네요

• 9.
    '12.7.8 11:16 PM (118.41.xxx.147)

장동건이 95년생이라고할때는 신경쓰지않았는데
    94년생이라고하니까 얼굴색이 변하면서 그랬지요
    그러면 내아이이라다라고

• 10. 흑흑
    '12.7.8 11:17 PM (175.113.xxx.49)

오늘 슬프네요. 서선생이 어쩐지 갑자기 너무 행복하다했다고 말할때 진심 슬펐어요ㅠ

• 11. ㅁㅁㅁ
    '12.7.8 11:17 PM (218.52.xxx.33)

남자 넷 혈액형 얘기는 안나왔었나요?
    도진과 콜린 둘 다 RH-A 인거예요?
    99.9% 일치하는 사람이 오히려 도진이 아닌 다른 사람인가 .. 했어요.
    어쨌든 오늘 재미도 없고 찝찝해요. 날도 더운데.

• 12. 김은희
    '12.7.8 11:17 PM (125.176.xxx.4) - 삭제된댓글

뭔가요?? 남자 동의도 없이 아기 낳구
    최대 피해자는 김도진인듯 ㅠㅠ

• 13. ..
    '12.7.8 11:17 PM (1.225.xxx.117)

그쵸? 네 사람의 마음이 다 이해가 되어 슬펐어요.

• 14. 그건
    '12.7.8 11:18 PM (1.177.xxx.54)

그런데 윤이가 유전자 검사를 미리한건 좀 수상하긴했어요.

• 15. ㅠㅠ
    '12.7.8 11:20 PM (115.137.xxx.209)

아무리 드라마라도 친구 넷과 다 사귀다니 참 막장도 이런 막장이...
    보는 내내 불쾌하네요

• 16.
    '12.7.8 11:21 PM (118.41.xxx.147)

넷다 사귄것 아니에요
    다른사람은 은희가 좋아했을뿐 은희에겐 도진이가 사랑이였던거죠
    다른사람은 도진이랑 은희랑 사귄지 모르고
    은희가 자신들을 더 좋아했을거라고 허풍떨고 있을뿐이지요

• 17.
    '12.7.8 11:21 PM (124.111.xxx.215)

아닐거 같아요...윤이 표정도 그렇고 엄마랑 도진을 같이 부른게 반전이 있을 둣 싶은데...
    진짜 아들이면 김작은 어찌 풀어나갈 건지...

• 18.
    '12.7.8 11:23 PM (119.208.xxx.48)

왠지 김도진 아이가 아닐 것같은데요
    윤이는 왜 유전자 검사를 미리 한 건가요?
    콜린이 의뢰했었나요?
    콜린 눈은 윤이랑 딱 닮았던데~

• 19.
    '12.7.8 11:24 PM (118.41.xxx.147)

도진이가 제일 피해자는 아니지요
    아빠없이 살았던 콜린이 제일 피해자이죠
    관계가지면 아이생긴다는것 모릅니까
    여자가 임신한채로 떠났다면 그건 도진이가 정말 아이를 원하지않을거라는것
    알기때문인거죠

윤이랑 태산이랑 말했지요
    우리가 22살이였다면 아이를책임질수있나고
    지금 나이 41이니까 책임질수있다고하지만 아닐거라는것 알기에
    은희가 떠난것이라고요
    그게 맞는거죠
    도진이의 마음을 은희는 안거죠
    확신없이 책임감없이 여자를 안은것도 죄중에 아주 큰죄인거죠

• 20. ㅜㅜ
    '12.7.8 11:24 PM (115.126.xxx.16)

99.9% 일치인데 김도진이라고는 안나왔어요.
    윤이의 왠지 당당한 태도와
    은희와 도진이를 함께 부르는 점 등으로 봐서 뭔가 반전이 있어보여요.

• 21. ......
    '12.7.8 11:27 PM (1.236.xxx.187)

아무래도 윤. 아들일 거 같아요.둘 다 동시에 부른 게 예고 아닐까요?

• 22. ...
    '12.7.8 11:31 PM (116.46.xxx.8)

참 웃기는 얘기지만 도진이 아들이 아니길 바라면서...
    오늘 세라 대사만으로 봐서는
    태산이 아들일까? 하는 생각도 했네요..
    그런데 태산이 아들이면 태산이부터 불렀어야 겠지요?
    제발 도진이 아들이 아니었음 하는 바램이네요..ㅎㅎ
    너무 드라마에 빠졌음...ㅜ.ㅜ

• 23. .....
    '12.7.8 11:35 PM (211.208.xxx.97)

띄엄띄엄 봐서 자세한 내용은 모르지만..
    그럼 정말 한여자가 그 남자들이랑 다 잤다는 거예요?

• 24. abcdefgh
    '12.7.8 11:36 PM (220.87.xxx.208)

찜찜한 느낌은 모져 이러고자믄 꿈에 나오겠네요ㅋ

• 25. 아뇨
    '12.7.8 11:44 PM (121.134.xxx.135)

도진이만 서로 사랑해서 같이 잤고 다른 세명은 허풍을 떤거예요.
    대사중에 나와요. 록이는 전에 은희랑 같이 여인숙에서 어쩌고 했는데 사실은 다른 여자였다고, 그리고 윤이는 은희랑 춘천행 기자를 타고 어쩌고 했는데 그것도 단체 40명 엠티 갔던거라고 태산이는.......생각안나네요. 아무튼 이런식...

• 26. ..
    '12.7.9 12:00 AM (182.212.xxx.70)

어쨌든 다음편이 궁금하네요. 어떻게 풀어갈련지..

• 27.  
    '12.7.9 12:21 AM (58.124.xxx.12)

윤이가 '너네 아빠 회사 전속 변호사'라고 자기를 소개하지 않았나요?

• 28. 안수연
    '12.7.9 12:40 AM (110.70.xxx.86)

윤이가 '너네 아빠 회사 전속 변호사'라고 자기를 소개하지 않았나요?2222
    맞아요 이러케 애기했는데 . 반전있을까요?

• 29. 넷 다
    '12.7.9 2:10 AM (180.69.xxx.141)

넷 다 사귄거 맞지 않나요?
    넷이서 다 불안해 하고
    아빠일 가능성을 조금씩은 인정하고 있는거 아닌가요?
    막장 맞는거 같은데요

• 30.
    '12.7.9 8:03 AM (118.41.xxx.147)

이상하네요
    아니라고하는분들이 많은데
    왜 4명이라고 잔 이상한여자로 만드는분 만드는것인지
    그동안 본사람들은 다 알겁니다
    네명다 좋아햇지만 그여잔 그저 도진만사랑햇다는거을요

• 31. ..
    '12.7.9 8:34 AM (203.100.xxx.141)

뭐 이런 황당한 스토리가....전파를 타는 것인지...?

차라리 영화로 만들지....

• 32.
    '12.7.9 9:05 AM (211.184.xxx.199)

애엄마가 애아빠 도진이라는데 왜 아니라고 생각하는건지..
    둘이 서로 사랑했었다는 내용 다 나왔잖아요~

• 33. 윤이가
    '12.7.9 11:32 AM (14.47.xxx.165) - 삭제된댓글

윤이가 너희 아버지와 검사했다고 하지 않았나요?
    장동건 말고 현재의 아버지와 일치하는건 아닐까?라는 생각을 했습니다 ^^

그런데 또 도진이 아들이 아니면 그간 풀어낸 내용이 너무 생뚱맞을것도 같긴 합니다.ㅎ

• 34. 윤이 말한
    '12.7.9 12:27 PM (211.184.xxx.199)

너의 아버지가 도진이를 말한 거죠
    현재 아버지는 백인이라고 했잖아요
    왜 다들 도진이 아들이 아닐꺼라고 생각하는지 이해가 안되요
    엄마 아빠가 인정하는데,
    윤이가 그 두사람을 부른 건 재산문제 때문에 그런 거 같아요~
    그리고 이수랑 극적으로 만나게 하기 위해 작가가 무리수를 둔 걸 수도

• 35. 모몽
    '12.7.9 2:04 PM (115.136.xxx.24)

저번주부터 도진-이수 사이가 지나치게 달달했잖아요..
    계속 그대로 가면 잼없죠..
    도진이한테도 뭔 일이 좀 있고
    이수한테도 뭔 일이 좀 있고
    그러다 갈등해소되고.. 감동 쫌 불러와야죠...

• 36. 도진이 아빠
    '12.7.9 2:14 PM (219.250.xxx.77)

김도진 아빠로 나오더군요.
    로맨스가 잘 이루어지다가 갑자기 아들이 나타나고.. 얘기가 좀 혼미해졌습니다.
    다만 전개가 스피드하고 자기 아들임을 빠르게 선언하는 김도진으로 인해서 얘기는 기존 드라마와는 다른 방향으로 갈 것이라 예상하고 있어요.

• 37. 90% 이상
    '12.7.9 4:47 PM (180.224.xxx.4)

김도진 아들이라 생각되지만
    '너네 아빠 회사 전속 변호사'라는 점에서
    회사의 오너가 임태산과 김도진 둘이라는 점이..

거기서 또 틀어버리려고 작가가 머리쓰나 싶더라구요.^^

• 38.
    '12.7.9 6:37 PM (222.106.xxx.222)

전 반전이 있을거라 생각되어 지네요.

• 39. ...
    '12.7.9 7:21 PM (140.112.xxx.16)

만약 김도진 아들이 아니라면,은희는 사이코가 되는거죠.
    몇십년만에 나타나서 너몰래 네아들 낳아서 내가 키웠지롱하는것도 황당한데,
    사실은 네가 친아빠가 아니야.내가 거짓말했어.쏘리~ 이러면 정말 기가 찰거같네요.
    잠깐 나온 서이수의 가족사를 추측해보면 엄마가 딸인 김하늘을 버리고 나이많은 남자랑 재가해서,
    남자의 아이들을 키우고 산거 같은데,콜린의 등장으로 인해 이수가 엄마에 대한 이해와 화해 뭐 이런거 아닐까 싶네요.