82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유이 몸매가 부러워요

제이미 조회수 : 6,516
날고 긴다 하는 걸그룹 멤버들 사이에서도
독보적으로 이쁜 몸매인 것 같아요
길쭉길쭉 늘씬늘씬

크리스탈 소희도 몸매 비율이 이쁘네요
딱 한 달만 저런 몸매로 살아봤음 좋겠네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈나언니
    '12.7.8 12:33 PM (175.253.xxx.70)

이쁘긴 한데 라디오 스타인가 거기 유이 나와서 말하는거 보니까 좀.. 말하는 늬앙스가 저렴하더군요. 좀 깼어요.

• 2. 유이가..
    '12.7.8 12:36 PM (121.145.xxx.84)

제가 알기론 운동했다고 들었는데..운동쪽으론 서열 중시하지 않나요
    그리고 에프터스쿨 분위기 자체가 여자들이 많은 집단이니..^^

근데 예전에 통통했을때가 얼굴은 훨씬 예쁜거 같아요..고현정 아역으로 나왔을때 정말 예뻤는데

• 3. 취향
    '12.7.8 12:38 PM (113.59.xxx.23)

각자취향인가바요 전그런몸매 별루요 너무 키큰거 안좋아해요 그런데유이몸매부러워하는사람 많은듯 당췌이해가 안가지만

• 4.
    '12.7.8 12:41 PM (220.116.xxx.187)

완전 부러워요 ^^
    재일 좋죠 .
    쭉 뻗고 , 근육 붙어 탄탄하고 ^^
    비쩍 꼬른 거는 싫어요 ㅗ

• 5. ...
    '12.7.8 12:45 PM (183.91.xxx.35)

처음에는 이뻤는데 점점 보다보니 떡대가..
    부담스러워요.
    얼굴도 너무 부어서 별로예요.
    실제로 보면 말라보이려나요?

• 6. ....
    '12.7.8 1:02 PM (115.136.xxx.45)

요즘 굉장히 야위지 않았나요..
    쭉 뻗은 다리 길고 늘씬한 종아리 너무 부러워요.
    유이도 하체가 길고 허리 짧고 어깨 살짝 넓은 현영, 김현정 과의 체형이던데 기럭지 짧은 저는 부럽네요.

• 7. ...
    '12.7.8 1:03 PM (122.34.xxx.15)

몸매는 이쁜데... 말할 때 말투랑 눈부릎뜨는 느낌? 이런게 좀 어색해요....; 별 매력이 없어요. 몸매 빼고

• 8.
    '12.7.8 1:08 PM (119.196.xxx.44)

제가 비슷한 체형인데여...키크고 어깨좀 넓고.너무 마르지 않은 다리긴체형
    옷발은 잘받아서 어디가나 스타일리쉬하다는 얘긴 듣지만
    남자들한테는 인기 별로 없어요. 부담스럽대요..ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.7.8 1:09 PM (121.130.xxx.7)

유이 몸매 이쁘죠.
    늘씬하고 탄탄하고 길쭉길쭉

근데 제가 다시 태어날 때 마음대로 몸매 고를 수 있다면
    김태희 몸매로 태어나고 싶어요.
    키 작다 뭐라하지만 162 아담한 키에
    비율좋고 가슴 엉덩이 다 적당하게 이쁘고.
    이왕이면 얼굴도 김태희로 ㅋㅋ

• 10. ....
    '12.7.8 1:51 PM (108.14.xxx.245)

유이는 몸매가 좋긴 한데 좀 과해요.특히 손이랑 어깨같은 거 보면 너무 딱딱한 느낌이더라고요.
    전 소희 몸매가 제일 예뻐 보여요. ^^

• 11. ..
    '12.7.8 2:37 PM (116.40.xxx.243)

유이가 무슨 체고 나왔대요
    수영도 오래해서 다른 걸그룹 아이돌에 비해 어깨가 좀 있는 편이죠
    갸늘갸늘한 스타일은 아니고 좀 건강해보이는 스타일인데
    전 그런 스타일이 더 좋던데요

• 12. ...
    '12.7.8 3:34 PM (59.19.xxx.203)

전 오히려 유이 어깨,,손이 좋던데..

• 13. 9999
    '12.7.8 3:43 PM (94.218.xxx.152)

키 크고 떡대 있어 보이고 별루던데요
    생긴것도 달댕이 같아서 별루고요

• 14. 헬레나
    '12.7.8 4:48 PM (218.146.xxx.146)

완전 예뻐요. 아이돌 애들 몸매 대부분 좋겠지만 유이가 최강인듯.

• 15. 저 작년 여름에
    '12.7.9 12:50 AM (211.201.xxx.54)

압구정역 근처에서 유이봤어요 화장안하고 모자쓰고 여러명이
    걸어오고 있더라구요 실제로 보니 말랐구요 꿀벅지별명 있을때보다 살을 빼서
    마른사람의 특징인 허벅다리 가운데가 심하게는 아니고 좀 벌어졌어요 저도 무지 다리 이쁜줄알았는데
    보통이었어요 얼굴은 코가 엄청 뾰쪽해서 TV가 확실히 1.5배 뚱뚱해보이구나 했네요