82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐빈인더우즈 영화 봤어요

어제 조회수 : 1,923

전 정말 이 영화에 대한 사전 지식 하나도 없이... 동행인이 보자고 해서 봤는데

들어가기 전 봤던 영화 포스터에는 영화 장르가 액션이라고 되어 있었고요

그냥 판타지 액션물 정도인가...? 하고 마음의 준비도 없이 들어갔는데

그야말로 멘붕이란게 뭔지... 영화 보고 그 말 뜻을 깨달은 것 같아요

영화 좋았다 나빴다 평을 할 수도 없네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별달별
    '12.7.7 12:06 PM (118.41.xxx.103)

잼 있었나봐염,,,.

• 2. 원글
    '12.7.7 12:07 PM (112.162.xxx.51)

아니... 정말 이게 재미있었던건지 없었던건지 판단을 할 수가 없네요 ㅠ

• 3. ......
    '12.7.7 12:14 PM (112.154.xxx.59)

정말 그영화 황당하죠? 내가 써도 그정도 스토리는 쓰겟다고했어요 ㅋㅋㅋ

• 4. 원글
    '12.7.7 12:18 PM (112.162.xxx.51)

그리고 그렇게 폭력적일지도 몰랐어요... 나름 어두워서 잘 안 보인게 그나마 다행이었달까 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590450 답답한 마음에 하소연.. 자식문제 ... 12:18:41 99
1590449 채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당 2 !!!!! 12:14:41 188
1590448 다른 건 아껴도 이건 안 아낀다 하는 거 뭐 있으세요? 4 12:12:29 235
1590447 부산에 정신과 상담 의사 권해주시겠어요? 3 ㅇㅇㅇ 12:10:13 60
1590446 유튜브가 대단한것 같아요 뱃.. 12:07:38 300
1590445 수면제는 먹어도 모르나요? 3 어ㅉ 12:03:48 250
1590444 66세도 일해야 한다는 글들 무섭네요 28 11:59:52 1,346
1590443 탕웨이 딸 어떻게 생겼는지 궁금해요 ㅇㅇ 11:59:03 194
1590442 그냥 분위기가 그런가요? .. 11:56:56 165
1590441 새로산 로봇청소기 자랑 3 ㅇㅇ 11:50:50 443
1590440 윤석열이 김건희 치마폭에 있으니 정확히 말하자면 5 어떡하나 11:49:48 642
1590439 부산공고 전교생에게 100만원씩 쏜대요. 14 ... 11:49:15 1,382
1590438 롯데마트 한우등심 엄청 세일하네요 5 아쉽 11:46:51 629
1590437 82언니들 피임기구(미레나) 정말 살찌나요? 8 ㅂㅂ 11:44:11 328
1590436 창문 로봇청소기 사용 후기입니다ㅎ 1 깔끔이 11:43:51 431
1590435 알리 광고하는 탕웨이. 10 알리 11:43:13 786
1590434 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구.하이브 '거절'.. 17 .... 11:38:03 1,018
1590433 경기남도 경기북도는 어찌 될까요? 14 .... 11:22:58 845
1590432 제가 유일하게 시기 질투하게되는 것 4 자연 11:21:16 1,545
1590431 스트레스로 가슴이 4 ㄴㄷ 11:20:48 668
1590430 검찰이 무려 410명을 증인으로 신청 26 악인들 11:18:52 1,621
1590429 백화점 매장근무에 중년 주부사원이 많네요 7 .... 11:18:10 1,664
1590428 부지런히 움직이니 너무좋네요 3 .. 11:15:40 1,008
1590427 5/2 오늘의 종목 나미옹 11:14:19 227
1590426 PXG 골프웨어 4 한물 11:14:05 401