82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지성 선수 이적 소식 BBC에 떴네요.

.... 조회수 : 4,748

퀸즈파크 레인저스로 가나보네요.

http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/18750029

맨유에서 멋지게 선수 생활 마무리하길 바라는 마음도 있었지만 아직은 그 때가 아닌 듯하니

이적한 팀에서도 열심히 해주기를 응원해야죠

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팬으로서
    '12.7.7 8:54 AM (182.216.xxx.72)

맘이 넘 아프네요~

• 2. 달별
    '12.7.7 8:56 AM (223.62.xxx.72)

맨유 잡는 선봉장이 되어주길!!!

• 3. ㄹㄹ
    '12.7.7 8:57 AM (119.67.xxx.27)

이적료가 너무 형편없어서 속상하네요ㅜㅜ

• 4.
    '12.7.7 9:20 AM (116.123.xxx.70)

차라리 중국클럽에서 크게 배팅했을때 갈껄 그랬어요
    요사이 유명선수들 중국으로 많이 가던데
    아침부터 속상하네요

• 5. ..
    '12.7.7 9:22 AM (121.139.xxx.226)

박지성선수 맨유 경기 여태 잘 봤구요.
    앞으로 QPR가서 즐겁게 맘 편하게 경기 하길 바래요.
    그 동안 고생 많았습니다.
    큰 팀에서 이러저러 힘든 일 많았을텐데
    박지성 선수라서 여기까지 잘 버티고 멋진선수생활했다고 생각해요.
    계속 응원합니다~

• 6. 아ㅠㅠ
    '12.7.7 9:43 AM (211.213.xxx.14)

수고했어요 지성팍...눈물날라그러네.

• 7. Queens Park Rangers
    '12.7.7 10:01 AM (108.224.xxx.178)

친척의 초청으로 ...... =====333

• 8. ....
    '12.7.7 10:49 AM (121.140.xxx.10)

어딜 가든 변함없이 무한 응원합니다. 박지성!!!
    그나저나 우리나라 언론이 너무 거지같아서 열 받아요. 카가와 얘기는 왜 자꾸 들먹거리는지~
    일본 언론도 잘 안하는 짓을 이나라 언론은 자꾸~ 지금이 일제시대인지 분간이 안되요.
    똥덩어리같은 친일신문들

• 9. ^^
    '12.7.7 10:49 AM (119.194.xxx.239)

우리 멋진 지성군 이적후에도 열심히 뛰어주시길 멀리서 응원해요. ^^ 언제나 해맑고 잘생긴 박지성씨!!! 아줌마팬들의 염원을 담아 댓글 올립니다.

내 생에 첨으로 좋아하는 축구선수임. 영원히 팬이에요~~~~~그나저나, 어느 처자가 낚아갈지 --. 복받은 여자가 누굴지 참으로 궁금하네요 ㅎㅎ

• 10. 우리 지성이~
    '12.7.7 10:55 AM (183.103.xxx.184)

더더더더~ 잘하길 진심으로 빌어요.!

근데........아쉽긴 하다..ㅠㅠ

• 11. 에고고
    '12.7.7 12:47 PM (116.39.xxx.99)

결국 이적하는군요.
    더 열심히 해서 맨유가 후회하게 만들어 주기를!!!