82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 어떠세요?

... 조회수 : 2,356

음..

방금 너무 짧은 요즘 패션 질타(?) 하는 글을 읽고 와서인지

전부터 눈여겨 봤던 옷 사는게 좀 망설여지네요;;

저도 어쩔 수 없는 한국 사회 구성원이다 보니..

사실 제가 이런 옷 생전 처음도 안사다가

마침 세일하길래 살까말까 망설이는중이거든요.

블랙으로 사서 브래지어도 블랙으로 맞춰 입으면 요즘(?) 세상에

그리 민망하지 않겠다..싶었는데

다시 망설여지네요 ㅠ_ㅠ

이 옷..보는 사람으로 하여금 혀 끌끌 차게 만드는 패션일까요?

참고로 나이는 20대 중후반;; 입니다.

아직 미혼이고요

한마디씩 부탁드릴게요~!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.6 11:40 PM (211.201.xxx.143)

http://www.mixxo.com/Style/StyleDetail.aspx?StyleCode=MIBN22302T&CategoryIdx=...

• 2. ...
    '12.7.6 11:40 PM (211.201.xxx.143)

참, 광고는 절대 절대 아니랍니다ㅠㅠ 여기 보세 사이트도 아니고요ㅠ_ㅠ
    그냥 2001아울렛 브랜드에요 ^^;

• 3. 콩나물
    '12.7.6 11:42 PM (211.60.xxx.70)

제눈엔 이쁜데요~
    ,
    20대면 입으세요~더 나이들면 못입어요

• 4. 괜찮아요
    '12.7.6 11:43 PM (123.111.xxx.244)

솔직히 제 취향은 아니지만 원글님 마음에 드신다면 입으세요.
    몸통이 다 시스루도 아니고 등쪽만 살짝 보이는 건데요, 뭐.
    저 정도면 남 눈 걱정 안 하셔도 괜찮아요.

• 5. ..
    '12.7.6 11:53 PM (1.225.xxx.12)

28살이라고 치고..
    저 옷의 용도가 뭐냐에 따라....
    직장 출근복이면 입지 마세요. 하고싶고
    그냥 놀러갈때나 집앞에 잠깐 나갈때 하면 입으세요.

• 6. disco2000
    '12.7.6 11:58 PM (14.48.xxx.135)

이쁜데 목 짧으면 좀 고려해보세요
    본인한테 어울릴거 같음 입으세요

• 7. ...
    '12.7.7 12:01 AM (211.201.xxx.143)

원글입니다. 출근복으론 절대 못입어요ㅋㅋ
    초중딩 아이들 만나는게 제 직업이라서요
    전에 직장동료가 주황색 브래지에 적나라하게 보이는..시스루도 아니고 그냥 맨살에 보이는
    그런 패션 하고 와서 식겁한적있네요

• 8. 슈나언니
    '12.7.7 12:07 AM (113.10.xxx.126)

그냥 평상복으로는 무난해 보이는데 죄송하지만 다자인이 별로 예쁜것 같진 않아요.
    취소 가능한 곳이면 사서 입어보고 결정하시는것도 좋을것 같네요.

• 9. ...
    '12.7.7 12:09 AM (211.201.xxx.143)

네 일단 사서 입어보고 반품하건 어쩌건 해야겠네요
    답변들 너무 감사드려요 좋은 밤 되세요 ^^