82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아 1,2위 투샷

코리아 조회수 : 16,613

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=994234&cpage=2&...

.........................................................

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.7.6 10:49 PM (110.10.xxx.57)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=994234&cpage=2&...

• 2. 오옷
    '12.7.6 10:54 PM (116.38.xxx.72)

제 눈엔 선이 참 예쁘네요. 자연미인~생기발랄한 귀염상 아가씨~

• 3. 라라
    '12.7.6 10:55 PM (223.62.xxx.60)

제가 보기엔 서울진이 훨씬 세련되고 우아하게 생겼어요

• 4. 저도
    '12.7.6 10:55 PM (112.150.xxx.40)

선이 더 예쁘네요.
    자연스럽고 인상이 밝아서 좋아요.
    귀엽성도 있고.

• 5. ...
    '12.7.6 10:56 PM (211.199.xxx.160)

서울진은 세련된 멋이 있고 전남진은 착하고 선하게 보이면서 미인이에요...

• 6. 원글
    '12.7.6 10:56 PM (110.10.xxx.57)

귀엽고 자연스런 광주,전남 진이 더 맘에 드네요 ,광주진은 19세, 서울진은 22세.

• 7. ..
    '12.7.6 10:58 PM (1.225.xxx.12)

이쁜거하고 미스코리아 진으로 심사위원이 선호하는 얼굴이 달라요.
    어느 해 보면 사람들 모두 선이 더 이쁜데... 할때 많잖아요.

• 8. ⓧ거품근혜
    '12.7.6 10:59 PM (119.82.xxx.83)

미스코리아 오랜만에 보는데 예쁘네요 둘 다.. 미는 사진이 좀 안 예쁘게 나온 것 같아요.

• 9. jk
    '12.7.6 11:05 PM (115.138.xxx.67)

이번에는 간만에 무난하게 뽑은듯...

미스코리아 학벌보고 뽑는 꼰대 심사위원들은 후라이팬으로 대갈을 후려갈겨야함...

감히 미모를 평가하는데 다른 쓸데없는걸로 평가기준에 넣으면 안된다능...
    꼭 말도 안되는 기준으로 평가하는 꼰대들이 있어서리 김태희같은 쓰레기가 연기자 한다능...

• 10. 음...
    '12.7.6 11:17 PM (58.123.xxx.137)

서울 진은 탈렌트 박민영 닮지 않았나요? 의느님이 좀 손을 봐주신 얼굴 같아요.. ^^;;

• 11.
    '12.7.6 11:24 PM (211.36.xxx.233)

진은 좀 날티나고까져보여요
    전 선이 더이뻐요
    안타깝네..더이쁜데 광주진이라 안뽑아준건지

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.7.6 11:40 PM (121.130.xxx.7)

진이 더 이쁜데요.
    눈에 확 들어오는 얼굴.

선은 가만히 따져보면 이쁜 얼굴이긴한데 매력이 없어요.
    그냥 또랑또랑하고 착해보임.

• 13. ..
    '12.7.7 1:50 AM (115.41.xxx.10)

진이 우아하고 뭐랄까..동양적 단아함이 있어요.

• 14. 서울진
    '12.7.7 2:33 AM (99.108.xxx.49)

엄청 언플하네요..

완전 여신 나셨네 모드...언론이 왜케 띄우는지 뭐 좀 많이 ,,심하게 얻어 드셨나 싶은 생각이 문득,,,

• 15. ...
    '12.7.7 2:36 AM (222.232.xxx.29)

선은 얼굴이 비대칭으로 보이네요.
    그 이유로 전 진이 더 나음.

• 16. jk
    '12.7.7 7:14 AM (112.185.xxx.162)

덮긴 뭘 덮음??????

미스코리아 하기 전에도 이미 형님껀은 별로 이슈가 되지도 못하고 있었음....
    여기 게시판만 봐도 그렇고 딴대도........

뭐 창녀가 부럽다는 분들이니 뭐.....
    뭔짓을해도 잘먹고 잘살기만 하면 그만 아님미????????

• 17. jk
    '12.7.7 12:10 PM (175.199.xxx.3)

그리고 정말 상드기를 덮을려고 했다면 08년 나리가튼 애를 뽑았을것임미

전국민이 멘붕하여 상드기는 바로 잊혀짐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 뭐가있나
    '12.7.7 12:22 PM (220.80.xxx.105)

정말 언론이... 엄청 미코 진 띄우는건 첨보는것 같네요
    그래서 저도 봐 지네요

• 19. ...
    '12.7.7 12:22 PM (14.42.xxx.49)

전 선이 더 이쁜데요.....

• 20. ,,,
    '12.7.7 12:23 PM (119.71.xxx.179)

서울진은..너무 성형필이 나네요

• 21. ..
    '12.7.7 12:41 PM (211.211.xxx.162)

전남진 너무 이뻐서 처음 후보자 사진들 떴을때부터 진 됐음 좋겠다 생각했는데 웃는게 너무 싱그러워요.
    고친 느낌도 없는거 같고 몸매도 훨씬 이쁜데 아쉽네요.
    서울진은 가슴 수술이 잘못된건지 비키니 입고도 공기밥 엊은 모양이더라구요. 다리도 두껍고 비율도 그다지.

그래도 2008년 나리가 진된거 생각하면 이정도면 진감으론 괜찮은거 같네요.
    작년 미스코리아진 이성혜인가...그 아가씨 되자마자 롯데호텔에서 코앞에서 봤는데 성형느낌이 확나더라구요.
    코도 그렇지만 특히 얼굴 윤곽을 많이 건들인듯한 느낌이 들었어요.그에 비하면 올해 미스코리아 진은 이쁘네요.

• 22. 괜찮네요.
    '12.7.7 1:35 PM (211.223.xxx.11)

전남진 보니 오랜만에 성형삘 안 나는 미스코리아 이긴 하네요.
    인물 호불호를 떠나 인상이 친근감있고 또랑또랑한 느낌에 자연스러운 듯.
    이번 진도 괜찮네요. 그런데 눈매가 사진이라서 그런지 또렷한 맛이 좀 부족하고 게슴츠레한 듯.

• 23. 그동안에 비해
    '12.7.7 1:39 PM (61.42.xxx.2)

이쁘니까 관심 갖는거죠. 덮긴 뭘 덮어요
    하루종일 이상득 형제 생각만 해야하나....

• 24. ..
    '12.7.7 1:46 PM (154.20.xxx.184)

전 선이 더 이쁘네요 인상도 좋고. 귀염상이고. 근데 진은 세련되게 이쁘네요.

• 25. 허리긴
    '12.7.7 1:50 PM (67.185.xxx.204)

서울진은 하체가 너무 짧던데요. 상체가 길고 하체가 완전 너무 짧아서 깜놀
    허벅지에서 발까지 짧아도 너무 짧았어요. 무슨 허리가 그리 긴지 깜놀

• 26. jk
    '12.7.7 3:37 PM (175.199.xxx.3)

기미글은 너님들이 무식의 합창중이자나효

• 27. jk
    '12.7.7 4:05 PM (175.199.xxx.3)

무식하면 답이 없이 없쬬???? ㅎㅎ
    너님이 무식하다는건 이렇게 전혀 상관없는 글까지 찾아와서 집글단다는 것에서 드러나죠 ^^

• 28. ..
    '12.7.7 4:15 PM (203.100.xxx.141)

선이 더 예쁘네요.

뭔지 모르게 끌리는 타입...

• 29. 그런데
    '12.7.7 4:28 PM (58.76.xxx.224)

저 사진만 보고는 모르죠.

저도 처음엔 사진 보고, 선이 더 낫네 했는데...
    어떤 사진들에서 보니, 선이 입이 돌출이라 여에스더씨와 비슷하게 나온 사진들도 제법 있더군요.

• 30. ...../
    '12.7.7 4:42 PM (219.254.xxx.199)

서울진도 그나름대로 매력이 있지만 전남진 상큼하니 예뻐요.

• 31. 저만 그렇게 느끼는지
    '12.7.7 6:01 PM (58.230.xxx.113)

이상하게도 늘 미스코리아 진은 서울진이 독식하는 것 같다는....
    전남진이 더 이쁘구만.
    누가 그러데요.
    미스코리아 되는건 얼굴 만 이뻐선 안되고, 뒤에서 말도못할 물밑 작업이 들어가야한다고.

• 32. jk야
    '12.7.7 7:38 PM (125.177.xxx.83)

그래...되도안한 김두관 서포터 짓꺼리는 그만하고
    차라리 82 누나들이랑 미스코리아 품평이나 해라..그게 덜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ,,
    '12.7.7 8:27 PM (119.71.xxx.179)

전남진?인지, 이쁘다기보단, 옛날 미코들처럼, 성형느낌이 덜나서 좋네요. 뭔가 또랑또랑하니..
    미스코리아 얼굴들이 그냥 다 비슷해져서, 이제, 별 느낌도 안들어요.

• 34. 진은
    '12.7.7 10:23 PM (24.103.xxx.168)

얼굴분위기나 표정은 아주 세련되게 생겼는데....몸매가 좀 별로더라구요.
    얼굴은 참 예쁜데....예전에 이하늬처럼 볼륨있는 매력적인 몸매는 아닌것 같아요.

• 35. 미코싫어
    '12.7.7 10:53 PM (14.37.xxx.88)

이런대회 왜 하는지 모르겠음..

• 36. 연탄재..
    '12.7.7 10:55 PM (116.41.xxx.41)

jk님아야 타다 꺼진 연탄재로 그 주딩이 맞고 싶더냐..