82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 생일때 어떤 선물하시나요?

헤라 조회수 : 1,369

결혼 19년차 부부에요.

남편 생일때 주로 어떤 선물들 하시나요?

저희 남편은 골프 좋아해서

그냥 생일때 눈감아줄테니 원하는거 한가지 사라고 했었거든요.

그때마다 골프용품 바꿨던거 같아요.

해마다 저희 친정어머니(장모님)가 생일상을 항상 차려주셨고요

근데 올해는 아빠가 편찮으신 관계로 외식하고 간단하게 선물 증정이나 하려고요.

아이들은 뭐 아직 중고생이라 큰돈이 없어 핸드폰 악세사리나 쪼그만 카드같은거 사서

편지쓰고 그러는데

전 뭘 선물하면 좋을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 옷 사줘요
    '12.7.6 7:42 PM (112.154.xxx.153)

솔직히 해마다 옷 있는거 입는것도 한계가 있고
    옷도 바꿔 주고 그래야 하잖아요

생일때 좀 가격 있는걸로 바꿔 줘요
    발렌타인 데이랑

이를테면 생일은 여름이라 브랜드 티나 셔츠 랑 바지 셋트 사주고요
    발렌타인은 2월이니 좀 댕겨서 잠바나 코트 이런식으로요..
    그럼 좋아서 잘 입고 댕겨요....

곧 어차피 사야 하는거 생색내고 생일 발렌타인때 사주는 거지요

• 2. ...
    '12.7.6 8:18 PM (110.14.xxx.164)

그냥 집에서 한상차려주고 아이가 작은선물 하고 끝이에요
    저도 그렇고 평소에 필요한거 사니까 서로 선물 안해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595511 나 잡으려고 텔레그램 가입했어? ... 06:45:58 292
1595510 오늘 유퀴즈에 우리 선재 변우석 배우 나와요 ♡인스타 영.. 06:30:38 228
1595509 논 상속 받고 농사 안 지을때 세금 관련 알려주세요 3 상속 06:26:51 332
1595508 초1 아이 지켜보는 게 힘이 드네요 2 ... 06:21:22 620
1595507 동향집 서향방 7 ♡♡ 06:12:38 364
1595506 남편이 저랑 연애할때 5명을 만났는데 이혼해야할까요 18 미미 06:10:45 2,441
1595505 식당에서비계삼겹 핑게 06:08:46 230
1595504 책 찾아요 많이 읽으시는분 추천부탁 3 06:01:13 457
1595503 네이버줍줍 75원 6 ..... 05:56:07 603
1595502 여기서 호비티 추천해서 샀는데 참나 05:53:51 308
1595501 날짜지난 비타민 활용? llll 04:21:20 365
1595500 불쾌한 일이 생겼을때 1 ㅠㅠ 04:13:52 702
1595499 스마트폰 네비 첨 써봤어요 8 ..... 04:11:46 1,652
1595498 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 7 /// 02:40:02 3,476
1595497 성형의 역사가 놀랍네요 4 ... 02:34:32 1,988
1595496 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 13 K푸드 02:29:10 4,197
1595495 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 1 선재업자 02:17:07 1,106
1595494 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 2 헤어질결심 02:09:41 2,872
1595493 집보러다니니 놀랐어요. 19 ..... 01:55:13 6,065
1595492 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 781
1595491 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 6 .. 01:41:30 1,305
1595490 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 8 어머나 01:38:05 2,414
1595489 첫사랑 9 ... 01:36:56 1,054
1595488 아이가 대학 안 간다네요. 16 하늘 01:18:39 3,565
1595487 에미넴 근황 8 ㅇㅇ 01:17:52 2,319