82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<마고>님 복숭아는 언제 판매 될까요?

뽀연 조회수 : 1,175

작년에 <마고>님의 딱딱한 복숭아를 사먹고,완전 팬이 된 회원입니다~

올해는 언제나 파시나 싶어서 매일 같이 장터에 기웃거리는데

아직 깜깜 무소식 이네요,,,ㅎㅎ

아직 때가 되진 않은것 같긴 하지만 그래도 언제쯤이나 오실지,,,

너무 궁금해서요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 궁금
    '12.7.6 3:25 PM (221.161.xxx.160)

마고님 복숭아는 마고님께 물어 보면 되는데...
    자유게시판에 올리는 이유가??

• 2. ...
    '12.7.6 10:01 PM (1.247.xxx.232)

남편과 애들이 딱딱한 복숭아만 좋아해서 그 복숭아 몇년째 사먹고있는데
    작년에는 유난히 맛있엇죠
    그 전해는 별로였고
    올해도 맛있엇으면 좋겠네요
    그 복숭아 삼복더위기승부릴때즘 사먹었던것 같은데
    올해 복숭아 가격이 안 비쌌으면 좋겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594148 좋은소식 …… 18:40:30 52
1594147 남자 경찰 준비생들 인성 쓰레기들 많네요. 1 ..... 18:38:17 114
1594146 벤츠 C클 E클 차이 큰가요? 1 ... 18:31:42 261
1594145 이찬원, “차 사면 겉멋 들까봐 렌터카 이용” 3 그랬구나 18:30:25 681
1594144 가수 김민기에 대해 1 ... 18:28:57 289
1594143 더쿠 싸이트는 왜저래요? 9 ㅇㅇ 18:28:25 590
1594142 단독주택 앞 주차한 차 옮겨달라 했다 봉변.. 5 폭력적사회 18:26:30 666
1594141 두피를 손끝으로 꾹꾹 눌러보세요~ 5 뇌건강 18:25:16 517
1594140 라스 박영규편 보는데요 5 현소 18:23:52 632
1594139 돼지고기 뒷다리살로 스테이크 만들기 음.. 18:19:50 111
1594138 회사에서 요거트만들어 먹는거요 9 회사 18:14:39 669
1594137 큰맘먹고 파묘 결재했는데 결국 못보고 중단했어요 5 ... 18:14:14 1,088
1594136 졸업이라는 드라마를 보는데 3 18:03:59 1,032
1594135 보일러 틀었어요. 7 llIll 18:02:49 787
1594134 요즘 두리안 맛있어요. 5 두리안러버 .. 18:02:42 457
1594133 10키로 배추김치하려면 찹쌀풀은 얼마나 만드나요? 1 17:59:20 171
1594132 상견례 접선? 위치 11 .. 17:58:56 566
1594131 네카라쿠배도 소용없다..라인플러스 떠날 준비 중 1 .. 17:57:50 475
1594130 아들바라기 할매들 거진 경상도? 47 지역특색? 17:51:01 1,245
1594129 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 9 ㅇㅇㅇ 17:49:49 1,320
1594128 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 6 소네카 17:49:14 626
1594127 기대했던 날인데 2 비가 와서 17:47:04 526
1594126 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 5 두유 17:42:36 633
1594125 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 4 소리 17:33:33 769
1594124 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 23 결국연기력 17:27:28 3,037