82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 백팩 좀 봐주세요(크로스백도 추가했어요~)

에잇 조회수 : 3,478
저도 요새 백팩 고르는 중인데 저는 만다리나덕으로 골랐어요.
콘서트를 스탠딩으로 가려변 백팩 필요하죠?여태 그런 거 안 가봐서^^
저는 두루두루 맬수있을 거 같은 걸로 정했어요.어때보여요?근데 전 답정녀임ㅋㅋ
http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2010848997&SectID...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.7.6 1:48 AM (175.195.xxx.7)

미안...

• 2. 원글
    '12.7.6 1:49 AM (119.149.xxx.178)

미안해 하지 마세요ㅎㅎ답고마워요

• 3. 아까 투미 백팩이나
    '12.7.6 1:59 AM (112.154.xxx.153)

이거나 안이뻐요....
    님....

저도 여자이지만 남자들은 이거 매면 학생 책가방 맸냐고 할껄요??

그리고 만다리나 덕 비싸잖아요 이거 맬 바엔 비슷한 케빈클라인 더 싼거 매겠어요

• 4. 삐끗
    '12.7.6 2:04 AM (121.254.xxx.240)

어느 공연장 가시는지 모르지만, 보통 공연장에 물품보관함 거의 있구요...
    백팩보다는 크로스백이 더 편해요.

• 5. 원글
    '12.7.6 2:15 AM (119.149.xxx.178)

아이쿠,거의 정한건데도 말려주시니 고맙네요ㅋ
    악스홀 갈건데 거기도 물품보관함 있을까요?
    근데 스탠딩공연 외에 1박여행이나 쇼퍼백으로도 쓸까 하거든요.

• 6. 원글
    '12.7.6 3:31 AM (119.149.xxx.178)

그럼 이 크로스백은 어때요?
    http://www.mandarinaduckmall.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=121312&xcode...
    전 크로스백은 10대말~20초 까지가 예쁘게 어울리는 거 같아 첨부터 생각을 안 했거든요.
    제가 몸매나 스탈은 아직 젊어도ㅋ;얼굴이 아줌마니까 좀 걱정이지만..ㅠㅠ
    이게 모양이 따로 없고 물건 넣는 거에 따라 마냥 변해서 좋은 거 같아요.
    딴 것도 괜찮은 거 아시면 알려주세요.

• 7. 원글님..
    '12.7.6 5:01 AM (86.210.xxx.163)

죄송해요
    이상해요
    사지ㅡ마세요
    롱샴은 어떠세요?

• 8. 실제들 보셨는지?
    '12.7.6 7:11 AM (203.226.xxx.82)

백팩 가장 큰 모델로 샀는데 다들 괜찮다는 평 듣는 가방이에요. 편하고 이쁘고 돈들여 산 거 티 팍팍 나

• 9. 실제들 보셨는지?
    '12.7.6 7:14 AM (203.226.xxx.82)

납니다. 평소 백팩을 크로스백보다 선호하신자면 좋아요. 빨강이 더 이쁜데 원단의. 느낌이 여름엔 더워보여서 검정샀어요. 완전 정장 아니면 어느 옷에도. 다 잘어울리구요.

• 10. .....
    '12.7.6 7:26 AM (14.47.xxx.204)

스탠딩에 백팩하면 뒷사람 죽습니다. 크로스백보다 더 거추장 스럽구요. 그리고 악스홀 외부와 내부에 보관함 있어요. 차라리 주머니 달린 조끼가 낫지요.
    그래서 전 추울때 스탠딩은 지퍼달린 주머니 가디간 종류를 더울땐 크로스백 선호합니다 ^^

• 11. 흐음
    '12.7.6 7:30 AM (1.177.xxx.54)

만나라덕이 왜 인기있는지 모르는 일인..
    그리고 저런 재질의 끈은 메고 다니면 많이 불편해요.
    저는 저런 어깨끈은 정말 비추합니다.

• 12. ^*^
    '12.7.6 7:34 AM (118.217.xxx.64)

저는 두개다 별로~~~미안해요

• 13. 제가
    '12.7.6 8:21 AM (89.74.xxx.66)

저거 똑같은거 있는데 잘 들고 다녀요. 백팩으로는 잘 안매고 어깨에 매고 다녀요. 뒤에도 주머니가 있어서 좀 안전한 느낌이고 넘 배낭같진 않아서 여행다닐 때 열심히 들고 다녀요.아주 정장 스타일만 아님 매치 가능하구요. 많이들어가고. 비맞아도 괜찮구요. 주변에서도 이쁘다고 해요. 하지만 인체 공학적으로는 그닥 편하진 않답니다. 가방 맨 채로 뭐 넣고 꺼내는것도 좀 불편하구요.
    콘서트에는 크로스백이 더 편하답니다. 가방맨체로 지갑 꺼내고 전화기 꺼내는 것도 편하구요. 얼마전 투미에서 크로스 샀는데 편하네요.
    아님 http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=540407&cdl=035&cdm=01... 이거 강추해요!!! 사이즈가 작지만 생각보다 엄청 많이 들어간답니다. 동네 장볼 때, 놀러갈 때, 복잡한데 갈 때....

• 14. dma
    '12.7.6 10:11 AM (121.130.xxx.192)

이런.. 바로위에댓글 텐바이텐가방 정말 맘에드네요. ㅠ_ㅠ 요며칠 과다한지출로 차마 결재할수 없음이 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. ..
    '12.7.6 10:12 AM (180.71.xxx.53)

제 눈엔 둘다 예뻐 보이는데요..
    백팩 도 크로스도 ....
    두루두루 잘 들고 다닐거 같은 가방인데요...

• 16. 저도
    '12.7.6 11:42 AM (203.248.xxx.13)

똑같은 거 있는데 아주 만족해요. 백팩으로도 들고 숄더로 들 수 있어요. 윗 분 말씀하셨듯이 여기저기 편리한 위치에 주머니가 달려 있어서 사용하기에도 편리하고요. 출퇴근시 세미정장 입는데 무난하게 잘 매치됩니다. 어깨도 끈이 두터워서 그런지 큰 불편 못 느끼고요, 대체적으로 아주 만족하는 백팩이거든요.

콘서트에서는 비효율적일 수도 있겠지만 몇몇 분들이 댓글에서 가방이 별로라고 하셔서 로긴했어요. ㅎㅎ

• 17. 33
    '12.7.30 12:03 AM (117.111.xxx.37)

닥스백팩은 어떠세요?요즘 제가 꼿혀서 ㅠ