82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 ! 소지섭

어른으로살기 조회수 : 3,519
요즘 유령을 열심히 보다가 갑자기 벌써 그 옛날이 되버린 발리가 생각 나는거에요
쿡티비의 장점을 살려 이제 유료가 된 발리를 다시 봤죠
한밤중에 보기 시작해 새벽 2시가 넘어가서도 멈출수없어 어린애들 키우는 이 저질체력이 그 담날 너무 깔아져서 다시 볼 용기를 못내고 있는데요

아 ! 발리에서의 소지섭을 잊을 수가 없네요
그 터질듯한 젊음
그당시 볼땐 나도 젊을때라 줄거리 따라가기 바빴는데요
마흔을 앞두고 본 발리의 인욱이는
정말 안쓰러웠어요
뜨겁게 쏟아내야할 젊음의 열기를 드러내지못하고
늘 삮여야만했던 인생 그리고 그 애잔한 눈빛..

유령의 김우현은 그렇게 힘든 케릭터는 아니라 보기
편하고 ..발리의 인욱보다 나이는 들었지만

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폰이라 끊겼네요
    '12.7.6 12:10 AM (110.70.xxx.26)

농익은 남자모습에..아..야밤에 끓습니다 ㅋㅋ

• 2. 아~발리
    '12.7.6 12:10 AM (220.93.xxx.191)

보고싶네요.
    하지만 이제 자야겠네요

• 3. 미소
    '12.7.6 12:11 AM (218.232.xxx.139)

저도 끓습니다...^^...

• 4. ~~
    '12.7.6 12:15 AM (115.143.xxx.44)

진짜 소지섭은 그 나이에 강인욱이란 캐릭터를 어떻게 그렇게 잘 소화했는지 볼 때마다 놀래요.

• 5. 어른으로살기
    '12.7.6 12:16 AM (110.70.xxx.26)

애들 재우고 밤 중 빗소리 좀 즐기려고했는데 번개가 너무 무섭게 치네요
    왜 요즘은 비만오면 천둥번개죠?
    예전엔 천둥번개가 이렇게 잦지 않았던거 같은데 무셥네요

• 6. 어른으로살기
    '12.7.6 12:20 AM (110.70.xxx.26)

그쵸 저두 이번에 보면서 깜짝 놀랬어요
    어떻게 그 어리다면 어린 나이에 강인욱이를 살아냈을까요
    그 눈빛이 잊혀지질 않네요
    모두를 원망하는듯한..하지만 그런것들을 초월한듯 허망한 눈빛을요..

• 7. 안수연
    '12.7.6 12:27 AM (110.70.xxx.196)

오늘 추적자에서두 우는모습에 눈빛연기 넘
    좋던데요

• 8. 소지섭은
    '12.7.6 1:19 AM (112.154.xxx.153)

연기가 딱히 뛰어난 건 아닌데 눈빛이 좀 매력 적이에요
    장동건 처럼 쌍거풀 크게 지고 징그러운 눈이 아니라
    쌍커풀 없고 옆으로 좀 찢어진 듯 하면서 큰게 .. 굉장히 동양적이고
    그래요... 그 눈빛과 약간은 어눌한 말투가 꽤 매력적이죠...

• 9. 강인욱
    '12.7.6 2:12 PM (211.176.xxx.219)

강인욱..
    그때는 보호해주고 싶었는데
    지금은 보호받고싶네요 하하하파하하파