82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 각시탈 틀어놓고 있는데

... 조회수 : 1,357

각시탈 여러가지로 이슈던데  한류영향인지 다른나라 사람들도 꽤 보는것같은데

주원도 좋고 본방사수하고 있느데 문득 드는생각이,,,

일제강점기시대가  굉장히 순화되서 나오는것 같아요

뭐 짧은 시간에 많은 내용을 담을 순 없겠지만

나쁜축은 친일매국노(조선인) 으로 ,,,,,오히려 일본인이 공정하고 정당성있는거같은,,

일반 조선사람 (시장사람들) 부류는 무지몽매식으로,,

고문도 아주 가볍고 (나오면 멀쩡) 그럼 유관순같은 분들은,,,  위안부 강제징용 모든걸 그냥빼앗긴 분들은,,

우리민족이 처참히 당한것은 안보여지고,,,,그냥 상대방과 상대방끼리의 복수극같이 보여지는게있네요

시청률보다도 이런거 좀 신경써서 만들면 안되는지,,

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁ
    '12.7.5 11:09 PM (115.126.xxx.115)

초딩들한테 인기있는 프로로 알고 있는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594168 모임에 따라오는 남편 2 .. 02:01:04 166
1594167 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 5 .... 01:57:32 507
1594166 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 한잔했음 01:56:53 162
1594165 너무 간섭하는사람 2 어떤 01:41:01 284
1594164 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 182
1594163 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 384
1594162 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 380
1594161 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 478
1594160 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 1,488
1594159 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 816
1594158 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 912
1594157 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 974
1594156 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 153
1594155 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 6 해방 00:44:04 657
1594154 히어로는아닙니다만 8 ㄹㅇ 00:38:11 1,088
1594153 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,296
1594152 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 886
1594151 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 964
1594150 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,463
1594149 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,389
1594148 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,126
1594147 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 21 ㅎㅎ 00:01:22 2,253
1594146 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 4 00 00:00:58 252