82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상형 찾기 해보세요 ^^;

재미삼아 조회수 : 9,265
http://jjalbang.co.kr/?c=21/24

빈칸에 이름 적어 넣으면 이상형 나옵니다 ㅎㅎ

저는 누가 나왔는데 이름을 모르겠어요;;;
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머낫
    '12.7.5 6:56 PM (14.50.xxx.177)

저는 손석희 옹이 나왔어요.^^

• 2. 윽;;;
    '12.7.5 7:02 PM (112.159.xxx.90)

박명수라니..ㅠㅠ

• 3. 진짜
    '12.7.5 7:02 PM (211.36.xxx.15)

불뚝이에 브래지어 하고 있는 남자 나왔네요

• 4. 진짜
    '12.7.5 7:03 PM (211.36.xxx.15)

토나와요 저녁 먹은거

• 5. ..
    '12.7.5 7:04 PM (203.100.xxx.141)

이름 석자.....이상한 근육맨

이름만......유시민

영어로......이상한 남미쪽 근육맨.....ㅡ,.ㅡ;;;;

• 6. ...
    '12.7.5 7:04 PM (211.211.xxx.4)

ㄷㄷㄷ~ 노홍철 ㅠㅠ

• 7. ..
    '12.7.5 7:04 PM (115.143.xxx.5)

원빈..ㅋㅋ

• 8. 누군지몰라서
    '12.7.5 7:05 PM (218.50.xxx.18)

외국인인것같기도하고 팬티만걸치고 있는데 헬스하는분인가?
    몸매는 우왁 근데 얼굴 잘안보여요

• 9. ㄹㄹ
    '12.7.5 7:09 PM (121.152.xxx.134)

세종대왕님 나오셨습니다.......^^;;;

• 10. 양파
    '12.7.5 7:09 PM (221.141.xxx.21)

아이 좋아 호호홓

• 11. 미우차차
    '12.7.5 7:13 PM (175.124.xxx.142)

오예~~~ 난 현빈!!!!
    와우~~~~땡큐베리머취~~~~
    별거 아닌걸로 기분째지는 밤이예요.
    그나저나 우리 빈이는 군생활 잘하고 있는겨??

• 12. ...
    '12.7.5 7:14 PM (125.134.xxx.61)

전 그냥 제남편만 쳐다보고 살려구요...쿨럭....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    중국의 패셔너블한.....................거지 보단 나으니까..^^;;;

• 13. 어머
    '12.7.5 7:16 PM (175.112.xxx.104)

거의 알만한 남성이 나왔네요.

난 어디서 듣도 보도 못한 무섭게 생긴 아이가 피어싱을 막 귀며 눈썹이며,,,,어우 괜히했어 ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 흐음
    '12.7.5 7:20 PM (1.177.xxx.54)

현빈이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 최홍만
    '12.7.5 7:21 PM (125.178.xxx.161)

최홍만 나왔...

• 16. 음...
    '12.7.5 7:23 PM (211.176.xxx.244)

잭니콜슨 ..

• 17. aa
    '12.7.5 7:25 PM (125.176.xxx.4) - 삭제된댓글

구미남 쳤더니 유시민 나왓어요

• 18.
    '12.7.5 7:27 PM (123.140.xxx.4)

저 세종대왕
    ㅋㅋ

• 19. 넘흐해요
    '12.7.5 7:33 PM (1.241.xxx.45) - 삭제된댓글

전철에 누워자는 아저씨가 왜 뜨는거죠??

• 20.
    '12.7.5 7:35 PM (124.56.xxx.17)

이준기 나왔네요.~

• 21. 오노~
    '12.7.5 7:37 PM (123.111.xxx.244)

노홍철이라니~~~ㅠㅠ
    수다스런 남자 딱 질색인데.

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.7.5 7:38 PM (175.210.xxx.158)

닉쿤 나왔어요 ^ㅡ^

• 23.
    '12.7.5 7:42 PM (39.115.xxx.119)

장혁이 나왔네요 진짜 좋아하는데.

• 24. 아줌마
    '12.7.5 7:43 PM (58.227.xxx.188)

울딸 이름 넣었더니 도마뱀 눈에 얼굴 전체에 피어싱이~~ (이거 뭐니??)

• 25. 아줌마
    '12.7.5 7:43 PM (58.227.xxx.188)

또 다른 딸은 이외수...우리딸들 지못미~~~

• 26. 저는왜
    '12.7.5 7:50 PM (115.3.xxx.43)

홀딱벗은 남자가 베개끼고 옆으로 누워있는모습이 나오죠? 머 잘못누른건가? 에이~

• 27. 딸하나
    '12.7.5 8:04 PM (110.70.xxx.246)

근데. 미래의 집이 개집이. . .

• 28. 허걱
    '12.7.5 8:16 PM (2.96.xxx.210)

가슴팍에 털이 막 무성하게 난 외국인이에요..ㅋㅋㅋ 난 이사람 이름도 모르는데..ㅋㅋㅋ

• 29. 저도
    '12.7.5 8:25 PM (116.39.xxx.99)

노홍철... 기겁해서 창 꺼버렸네요. ㅋㅋ

• 30.
    '12.7.5 8:30 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

괴물같은 남자가 ㅠ.ㅠ

• 31. 와우~
    '12.7.5 8:59 PM (220.118.xxx.97)

강동원 나왔네요.

• 32. 뭐래
    '12.7.5 9:04 PM (118.33.xxx.72)

박지성 횽아 나왔어요.. 이제와서 무슨 소용이람... ㅋㅋㅋ

• 33. 스뎅
    '12.7.5 9:25 PM (112.144.xxx.68)

추노의 천지호...ㅠㅠ

• 34. ..
    '12.7.5 9:31 PM (14.55.xxx.168)

강동원이요

• 35. 깍쟁이
    '12.7.5 10:22 PM (180.65.xxx.171) - 삭제된댓글

저는 장동건 나왔어요. 쌍꺼풀 있는 남자 진짜 싫어하는데...

• 36. ㅎㅎㅎ
    '12.7.5 10:45 PM (218.52.xxx.33)

제 이상형은 세종대왕님이예요.
    옛날에 뇌구조 할 때도 뇌 100%가 모두 '돈'이어서 어디서 말하기도 참 민망했는데,
    제 인생 .. 정말 이런건가요 !!!

• 37. ...
    '12.7.5 11:35 PM (203.226.xxx.8)

난 이상한그지아저씨 나오던데..ㅠㅠ
    울딸은 닉쿤^^요

• 38.
    '12.7.6 12:44 AM (121.88.xxx.52)

추성웅 나왔어요. ㅎㅎㅎ..이런 사람하고 결혼해야 했었나.

제 딸은 비.. 제 딸 멋진 남자 좋아하는데

• 39. 박재범
    '12.7.6 1:52 AM (175.126.xxx.177)

헉..제가 좋아하는 가수 박재범과 제 남편 이름 두개를 해봤더니
    유시민님 사진에,노무현 전 대통령님 바탕이 동시에 둘 다 나오시네요?

이건 뭘까요?

• 40. ..
    '12.7.6 1:57 AM (203.100.xxx.141)

윗님...그건...그냥 유시민 나온 사진이에요...ㅎㅎㅎ

저도.....유시민....

이상형은 아닌데...ㅋㅋㅋ

• 41. ...
    '12.7.6 2:42 AM (175.253.xxx.56)

강호동....=ㅁ=;

• 42. dex2
    '12.7.6 4:04 AM (58.142.xxx.240)

저만 나왔나봐요

김제동.....ㅠㅠ

• 43. 유시민...
    '12.7.6 5:32 AM (86.210.xxx.163)

나왓는데요...

저도 옆에ㅡ 누워계시는 남편님을 더 걘적으로 좋아해요 ㅎㅎㅎ

• 44. .....
    '12.7.6 5:49 AM (66.183.xxx.128)

저도 김제동 나왔는데요

이거 좀 이상하다는...

여자들은 상하가 고른데 남자들은 거의 예쁘고 쭉빵인 여자들 뿐이네요

• 45. ㅋㅋㅋ
    '12.7.6 10:28 AM (180.71.xxx.53)

사우디아라비아 왕자같은 사람 나왔네요 ㅋㅋ 신현준 닮았어요

• 46. 아놔
    '12.7.6 10:51 AM (211.246.xxx.221)

전 성동일 나왔어요

• 47. 음...
    '12.7.6 10:56 AM (203.142.xxx.231)

청조끼 입은 근육남... 나름 괜찮네요.. 제 이름 쓸만한가바요~^^

• 48. ㅋ남편이름 쳤더니..
    '12.7.6 10:56 AM (27.115.xxx.223)

닉쿤나왔네요
    ㅋㅋㅋ
    남편아..
    고맙다

• 49. ㅎㅎㅎ
    '12.7.6 10:56 AM (75.1.xxx.225)

장혁 나왔어요~
    평소에도 넘 좋아하는데....^^

• 50. ...
    '12.7.6 11:00 AM (183.103.xxx.2)

성동일...

• 51. 근데..
    '12.7.6 11:18 AM (1.235.xxx.244)

원빈은 원빈이니데... 왤케 사진은 촌스러운 사진으로 나오는지.. 촌스런 원빈....

• 52. 누군지 모름
    '12.7.6 11:26 AM (125.177.xxx.201)

미소년...

but 집이 대박
    원시인이 살던 초원위에 풀로만 엮어 만든 원뿔모양..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 53. 멘붕
    '12.7.6 11:34 AM (203.130.xxx.3)

전 김제동이요 ㅠㅠ 제동씨 좋아하기는 하지만.....ㅠㅠ

• 54. 덴장
    '12.7.6 11:43 AM (61.72.xxx.199)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 신림동 꽃거지 나오네요...
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 55. 킨더
    '12.7.6 12:44 PM (125.128.xxx.132)

ㅎㅎㅎㅎ 무려 김남기르..... 7월에 제대더만....유후~~~~

• 56. 근육질흑인..
    '12.7.6 12:57 PM (121.182.xxx.20)

나왔떠요..오쉣;;

• 57. 꺄아~~~
    '12.7.6 1:09 PM (119.201.xxx.221)

강! 동! 원! ~~ㅋㅋㅋㅋ 왠일이랴~~

이런거 하면 늘 이상한거 걸렸는데..오늘은 왕재수네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 58. 오마이갓
    '12.7.6 1:45 PM (211.114.xxx.233)

얼굴에 피어싱 수십개 한 귀신같은 사람 나왔어요..
    럴수 럴수 이럴수가~~~
    개콘 하극상인가 최효종 생각나네요~
    얼굴에 피어싱 수십개 했는데도 일케 외치던..........ㅋㅋㅋ

• 59. 완전 멋진 미남
    '12.7.6 1:48 PM (115.178.xxx.253)

빨간 수영팬티 입은 멋진 몸매의 잘생긴 외국인... ㅋㅋ

• 60. ㅜㅜ
    '12.7.6 1:53 PM (115.136.xxx.27)

누군지 모르는 털복숭이 근육질 서양인 나와요.. 이봐욧 !! 내 이상형은 송중기라구 ㅜㅜ

• 61. ㅎㅎㅎ
    '12.7.6 1:55 PM (222.102.xxx.131) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ만원지폐 세종대왕

• 62. 와우
    '12.7.6 2:01 PM (59.15.xxx.31)

장 동건 나왔어요

• 63. 깔깔마녀
    '12.7.6 2:01 PM (210.99.xxx.34)

손석희
    완전 감동 ^^;;;

무조건 이상형 지대로 맞다고 봐야죠 ㅎㅎㅎ

• 64. 뭐니..
    '12.7.6 2:08 PM (14.47.xxx.160)

전 박명수이네요..
    남편.. 고맙다^^

• 65. DJ DOC 이하늘
    '12.7.6 2:30 PM (1.225.xxx.126)

나왔는데...이상형이 같은 분은 없네@@ㅋㅋㅋ

• 66. 세종대왕
    '12.7.6 2:43 PM (175.195.xxx.70)

배추잎 한 장이 ..

• 67. 미래의 집..
    '12.7.6 3:10 PM (119.67.xxx.162)

뭐.. 이래요;... 완전 허름한 재개발 판자촌..ㅠㅠ

이상형도.. 거지 같은 더벅한 남자..

괜히 했어요 ㅠㅠ

• 68. 하니
    '12.7.6 3:37 PM (182.210.xxx.63)

완전 꽃미남이 나왔네요

• 69. 누구냐넌
    '12.7.6 4:18 PM (124.199.xxx.117)

아니 누군지도 모르겠는 처음 보는 내 아들뻘 총각이 뙇!!!!!!!!

• 70. ^^
    '12.7.6 5:25 PM (175.123.xxx.121)

김남길 ^^

근데 미래의집이 ㅠㅠ 산속의 나뭇가지몇개

• 71. ㅇㅇ
    '12.7.6 6:17 PM (114.207.xxx.177)

제가 싫어하는 장동건이 나왔네요