82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수리 크루즈 너무 이쁘네요

수리사진많음 조회수 : 7,882

수리 사진이 항상 무뚝뚝한 표정이 많던데

그래도 참 예쁜 아기에요

케이티 홈즈가 웃는 모습이 이쁘고 톰크루즈도 꽃미소 작렬하는 스타일이라 그 웃는모습이

엄마아빠를 쏘옥 빼다 박았어요 웃을때 너무 이쁘네요

그외 사진들 와..

아기 패셔니스타 다워요 완전 공주 그 자체네요 반짝반짝..

그리고 수리도 특유의 분위기가 있는데..아주 특별한 미인이 될것 같아요

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wiwe&logNo=60165987622

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수리사진왕많음
    '12.7.5 6:43 PM (121.130.xxx.228)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wiwe&logNo=60165987622

• 2. 유전자의 승리죠.
    '12.7.5 7:08 PM (39.112.xxx.208)

안타까워요. 탐 아저씨가 왜 하필 그런 종교에...ㅠ.ㅠ
    케이티는 참 좋은 엄마라는 생각..더 강하게 드네요.

• 3. ----
    '12.7.5 7:20 PM (94.218.xxx.41)

자기 발로 걷기 시작하고 화장하고 높은 굽 구두 신기 시작하면서는 얼굴이 좀 미워졌네요. 3,4살때까지는 정말 이쁘네요.

• 4. 보니까요
    '12.7.5 7:21 PM (121.130.xxx.228)

케이티가 참 똑똑한 여자더라구요
    컬럼비아 대학을 나왔던데 굉장히 이성적으로 성숙했겠죠
    탐이 빠진 그종교 정말 이해가 안됐을꺼에요
    케이티는 좋은 엄마고 강한여자 같아보여요 저도 동감

• 5. 달별
    '12.7.5 7:23 PM (223.62.xxx.195)

많이 컸네요
    예쁘당

• 6. 닮았다
    '12.7.5 8:03 PM (211.217.xxx.19)

눈이며 코며 완전 톰크루즈네요.

• 7. ....
    '12.7.5 8:18 PM (211.246.xxx.105)

엄마아빠의 좋은점만 갖고 태어난것같아요.
    아이가 참 영특해보여요.

• 8. 아기 때
    '12.7.5 8:22 PM (116.39.xxx.99)

정말 천사처럼 예뻤어요. 남의 자식이지만 3-4살 정도까지 너무 이뻐서
    열심히 사진도 찾아보고 그랬는데...
    언젠가부터 하이힐 신고, 화장하고 그러니까 좀 관심이 떨어지더라구요.-.-;;
    요즘은 아이 얼굴에 스트레스가 가득한 것 같아 안타깝네요.

• 9. 00
    '12.7.5 8:48 PM (210.107.xxx.137)

허억!!!
    아래로 내려갈수록 순덕이 얼굴이 보여요~~~~

• 10. 어쩌면
    '12.7.5 8:54 PM (118.91.xxx.85)

저리고 자기 아빠를 닮았을꼬. 이쁜 아가보니, 행복해지네요.

• 11. ..
    '12.7.6 10:35 AM (180.71.xxx.53)

이쁘데 늘 저리 사진찍히는 인생이 행복하지만은 않을것 같아요..