82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 바람...의심되서요.. 선배님들 도와주세요..

몬쟈딘 조회수 : 4,511

바보같이 카드거래내역 보일까봐 현금쓴거 같은데

제가 공인인증서 다 갖고 있다는걸 몰랐나보네요.

바람 아닐수도 있지만 뭔가 촉;이 서서 혹시나 하는 맘에 글 올려봅니다.

현금으로 40만원 정도 뺐었구요.

직속 후배랑 둘이 저녁먹고 얘기 좀 하다 온다고 했는데 밥값으론 카드값 5만원정도 결제됐고

그 후에 현금 40만원 인출됐더라구요. 남편은 새벽에 1시쯤 들어왔는데 귀가시간은 그렇다치고

현금은 지갑에 달랑 1,2만원 남아있더라구요. 다 쓴거죠 -_-;;

아침에 일어나서 그냥 넌지시 물었습니다.

밥은 뭐먹었냐..2차로 한잔 더 하러 간다더니 양주라도 한병 땄냐..

아니라네요. 소주 먹었답니다. 소주먹고 40만원 쓸일이 없다는건 누구나 아는 것이고 ㅋㅋ

그냥 생각들기론 2명이서 아가씨있는 바에 갔거나 안마 1인당 15~17만원 정도 주고 가지 않았을까

싶은데 제가 너무 앞서나갔나요?

이런 글 올리는 분들 누구나 그렇듯 "내 남편은 아닐거야. 집이랑 가정밖에 몰라" 라고 말하고 싶지만.

역시나 제 남편도 돌쟁이 딸이랑 저랑 지극히 아끼고 월급버는거 다 갖다주는 남편입니다.

회사에서 간간히 나오는 연월차수당이나 몇십만원 보너스 정도는 자기 용돈으로 하겠다고 공개비상금 내역까지

말했었죠. 그렇게 다 말해놓고 저렇게 현금을 빼다쓰니 할말이 없네요 ㅋㅋㅋ

남자들 세계에선 어쩔 수 없는 일인가 싶기도 하고

집나가면 내 남편 아니라고 생각해야 된다...고도 하는데 그래도 기분이 상해서 우울하네요.

어제 종일 말도 안하고 냉랭하게 있으니 슬금슬금 눈치보며 아이보고 저녁도 혼자 차려먹던데

오늘은 또 어떻게 행동해야 할지 모르겠어요.

안 갔을 수도 있죠. 그치만 그렇게 되면 현금40만원이 오밤중에 증발할 일은 없으니 말이 안맞고.

캐묻기엔 남편 공인인증서까지 로그인해가며 뒷조사 한것처럼 보일까봐 찌질;;한 마누라 되기도 싫고

속앓이만 합니다. ㅋㅋ 그냥 쿨하게 넘겨야 할까요.. 남편 찔리게 물어볼 방법은 없을지...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.5 2:45 PM (121.162.xxx.31)

저같으면 단도직입적으로 물어보겠어요.

• 2. 몬쟈딘
    '12.7.5 2:46 PM (175.119.xxx.188)

여보 바람폈어? 이렇게 대놓고 물어볼까 싶네요 -_-

• 3. ..
    '12.7.5 3:00 PM (58.72.xxx.2)

저같음 아는사람이 말해줘서 들었는데

글쎄 그사람 남편이 아내몰래 아가씨있는 술집 갔다더라 정말 너무하지 않냐 ㅎㅎ
    만약 남편보고 아내입장에 그사실알았으면 어떨거같냐 휴 나는 정말 못살거같다 이혼밖에 답이 없다는데 넘 넘 공감된다 ~~

• 4. ..
    '12.7.5 3:03 PM (58.72.xxx.2)

그리고 제가 좀 당하곤 못산다고 하는 편인데 ......

어휴 내가 그사람 와이프면 나도 똑같이 술먹고 호스트 불러서 ~~~~~ 요럴껍니다

ㅡㅡ새삼 복장이 터지네요

• 5. 저렴
    '12.7.5 3:03 PM (119.196.xxx.153)

아가씨 있는 술집이 40만원정도 밖에 안해요? 너무 싼데...

• 6. ..
    '12.7.5 3:10 PM (58.141.xxx.6)

소주먹었는데 40만원이 왜 들었냐고 직접적으로 물어보세요
    뭔가 이유를 대겠죠

• 7. 수수엄마
    '12.7.5 3:12 PM (125.186.xxx.165)

두 사람이 각출했으면...최근 유행?인 풀ㅆ롱...뭐 그런데 가셨다고 볼 수도...
    2인 요금이 칠십만원도 안되는데...양주에 파트너와 모든것을 하는...그런곳이라는...

잘 지켜 보셔야겠네요
    그리고 가능하다면 돈이 부족한 생활을 하게 관리하셔야겠어요