82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추천 미드

배나온기마민족 조회수 : 4,344

ㅇ 굿와이프 ★★★★☆   주부변호사  남편이 불륜  시즌3

ㅇ 그레이아나토미 ★★★★   의료드라마를 빙자한 소프드라마  시즌8

ㅇ 닥터하우스 ★★★★☆  의료드라마  시즌 8 (종방)

ㅇ 덱스터 ★★★☆  연쇄살인마를 잡는 살인마 시즌6

ㅇ 두남자와 이분의 일 ★★★★☆   남성시트콤 시즌9   (여성분들이 보기에는 좀..)

ㅇ 에피소드 ★★★☆   미국판 코미디온에어정도 영국식조크 시즌 2 진행중

ㅇ 마이크앤몰리 ★★★★  과체중 남녀  애정시트콤 시즌2  강추!!!

ㅇ 매드맨 ★★★★☆  1960년대 광고쟁이.  연출 시나리오 연기  정말 빵빵  시즌5진행중 강추!!!

ㅇ 맨탈리스트 ★★★☆  심리추리극  조금 싱거운 느낌이.. 시즌4

ㅇ 모던패밀리 ★★★★☆   요즘 시트콤 지존!!!  시즌3  강추!!!!

ㅇ 미들 ★★★☆   무대책중산층 가족시트콤 시즌3

ㅇ 브레이킹베드 ★★★★  마약제조자가 된 화학선생님.  여러가지로 시크한.  시즌4  

ㅇ 블루블러드 ★★★☆  경찰가족얘기   매력적이면 개성만점 출연진 시즌2

ㅇ 빅뱅이론 ★★★★☆  공대생개그  (여성분들에게는 그닥일지도.. 중독성강함) 시즌5

ㅇ 슈츠 ★★★☆  머리좋은 변호사듀오 시즌1

ㅇ 안투라지 ★★★☆   미국연예계 뒷야그  시즌8 (종방)

ㅇ 왕좌의 게임 ★★★★★  판타지    요즘 미드지존  시즌2  강추!!!!

ㅇ 워킹데드 ★★★★  좀비물  시즌2

ㅇ 위기의 주부 ★★★☆  네주부이야기  요즘 조금 긴장감이 떨어짐

ㅇ 위즈 ★★★☆  마약딜러 주부  시즌7

ㅇ 크리미널마인드 ★★★☆  FBI 프로파일러팀

ㅇ 클로저 ★★★★  개성만점 여자수사팀장 시즌7

ㅇ 홈랜드 ★★★★★  스릴과 서스펜스   테러범이되서돌아온 미군포로  시즌1 강추!!!!

ㅇ CSI 라스베가스 ★★★★  길반장 떠난후 하락세  시즌12

ㅇ CSI 마이애미 ★★★☆  왠지 요즘은 천편일률적인듯..

ㅇ NCSI ★★★☆  미국해군수사대   넘치는 개그코드

제가 본 미드중에서  베스트로 뽑는 미드입니다. ^^

도움이 되시길... 평점은 제 주관이니 딴지는 사양합니다. 하하하

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '12.7.5 10:40 AM (115.136.xxx.27)

전 미들이 너무 재밌더라구요.. 진짜 미국의 서민층 얘기인데.. 더 사실적이고 재밌는거 같아요.
    모던 패밀리는 쭉 보고 있는데.. 생각보다 별루예요.. 근데 인기 많다하니 전 취향이 좀 다른 듯 ㅋㅋㅋ

미들의 세 아이들.. 엑슬.. 수... 브릭... 너무 귀엽고 재밌어요..

• 2. 약간코믹?
    '12.7.5 10:41 AM (203.252.xxx.45)

취향이시군요, 수사물 좋아하는 저는 크리미널마인드랑 바디오브 프루프 좋아하고
    강한 여성 좋아하면 클로져랑 굿와이프도 좋아해요.
    블랙유머의 최고봉인 보스턴 리갈이 빠졌네요.. 저 휴방기에는 브래이킹배드 볼까발까 고민중이에요.
    감사합니다.

• 3. ..
    '12.7.5 10:42 AM (211.104.xxx.166)

저장할께요
    제가 못본게 몇개 보이네요.. 감사^^

• 4. 배나온기마민족
    '12.7.5 10:44 AM (180.67.xxx.47)

보스턴리갈은 좀 오래된거라.. ^^: 뺐습니다.

• 5. 잔잔
    '12.7.5 10:47 AM (114.200.xxx.97)

위기의 주부들, CSI 마이애미는 종영이죠?
    Revenge랑 Person of Interest, The Killing도 평이 좋아서 지금 보려고 준비 중이에요.
    Once upon a Time 이건 유치한 듯하면서도 잘 꼬아놓아서 볼 만해요.
    최근 시작한 The Newsroom도 평이 아주 괜찮아요.
    원글님 취향이시면 Burn Notice도 한번 보세요. B급 드라마 같은 느낌도 들지만 꽤 볼 만해요.

• 6. 오오
    '12.7.5 10:51 AM (221.165.xxx.188)

미드 좋아하는 사람으로서 너무 반가운 글이에요. 저도 요즘 왕좌의게임의 늪에 빠져서 허우적댑니다. 다봤는데 언제 나오나 목빠지겠네요 흑

• 7. 유닛~
    '12.7.5 11:05 AM (147.6.xxx.141)

저두 미드홀릭인데요..
    우연하게 쿡TV 에서 유닛 한시즌당 1000원씩 하길래 구매했다가 보고있는데 괜찮네요..
    보통 특수부대원하면 돈따위는 신경쓰지않고 살줄 알았는데 그 가족들이 겪는 경제적, 정신적 고통도
    중간중간 엿볼수 있고 개떡같은 명령에도 아무생각없이 따라야하는 군인들의 애로사항도 엿보이고..
    지금 시즌2까지 봤는데 생각보다 괜찮더라구요.. 시즌 5까지 그냥 구매할걸... ㅠㅠ

• 8. ..
    '12.7.5 11:06 AM (121.160.xxx.38)

전 미드 모던패밀리 너무 좋아하는데 ^^

• 9. 하하!
    '12.7.5 11:10 AM (121.186.xxx.177)

"드롭데드디바" 추천요. 느무 재밌어요. 줄거리 적고 갑니다.

헐리웃에서 모델일을 하고 있는 이기적이고 자기 중심적인 모델 [뎁] , 갑작스런 교통사고로 하늘나라에
    가게 됐는데....천사를 만나 자신이 살아온 인생에 관해 듣게 되던중 이도 저도 아닌 삶을 살았다는 말에
    분개... 그리고 지구로 귀환 버튼을 눌러 버리는데! 도착한 몸은 뚱녀 변호사 제인의 몸?!

• 10. 식스핏언더
    '12.7.5 11:11 AM (222.121.xxx.91)

가 없네요..
    전 식스핏 언더 먼저 보고 그 담에 덱스터를 봤는데
    반대로 보신 분들도 있으실꺼고.. 연기변신이 정말 대단합니다.
    내용도 정말 최고구요. 뒤로 갈수록 산으로가는 미스터리가 좀 있긴 하지만;;

• 11. 무지개1
    '12.7.5 11:20 AM (211.181.xxx.55)

저랑 취향이 겹치는게 꽤 있네요 ㅎㅎ 2 broke girls 랑 30 rock도 재밌어요~~저도 추천^^

• 12. 모던 패밀리
    '12.7.5 11:26 AM (39.115.xxx.119) - 삭제된댓글

너무 재밌어요.
    이거 보면서 미국이나 한국이나 자식사랑하는거, 사람사는거 비슷하구나
    많이 느껴요.

• 13. 신기..
    '12.7.5 11:34 AM (121.139.xxx.125) - 삭제된댓글

신기하네...
    어제 미드좀 봐볼까..하고 생각했는데 이런글이 딱~!

감사합니다^^

• 14. 크마
    '12.7.5 11:38 AM (112.121.xxx.214)

크리미널 마인드....저의 완소 미드입니다...
    수사물 중에서 가장 깊이있는 수사물인듯...인간의 심리에 관한 깊이있는 탐구..
    캐릭터 하나하나가 완소~ 남자 요원4명은 저의 F4!

• 15. 빅뱅
    '12.7.5 11:52 AM (125.133.xxx.111)

빅뱅이론 너무 좋아요. 에피가 짧아서 좋구요 경쾌해요.

• 16. ...
    '12.7.5 12:23 PM (119.64.xxx.92)

24, lost, 프린지가 없네요.

• 17. WW
    '12.7.5 12:33 PM (211.115.xxx.132)

전 '모던 패밀리'와 '빅뱅이론" ~~~
    이것 보면 스트레스가 확 풀립니다
    전.. 이런 대본 쓰는 사람들은 천재라 여깁니다^^*

• 18. 알토란
    '12.7.5 12:54 PM (116.41.xxx.57) - 삭제된댓글

저도 모던 패밀리 너무 좋아해요~
    근데 번역이 불가능한 소소한 웃음이 많아서
    자막 없이 영어 공부를 많이 하시고 보면 더 재미있을듯.
    미국 문화를 이해하고 영어를 잘 하면 더 많이 웃으며 볼 수 있습니다.

• 19.
    '12.7.5 1:44 PM (118.33.xxx.104)

모팸 시즌3나왔군요!
    요즘 미드 안보는 주간 이라서 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '12.7.5 2:08 PM (163.152.xxx.40)

true blood와 shameless 없네요
    true blood는 수키 싫다고 안 보는 사람도 많긴 하지만요

위에 미드 어디서 보냐고 하신 분..
    http://www.cokeandpopcorn.com/
    많이는 없지만 바로 볼 수 있는데.. 자막이 없죠
    그리고 다운 받아서 보시려면 토렌토 이용하세요
    http://eztv.it/
    인터넷에 토렌토 검색해 보면 자세한 설명들 있어요

• 21. 저두
    '12.7.5 3:06 PM (211.117.xxx.225)

빅뱅이론 넘 좋아해서 시즌별로 5번씩은 봤어요!
    다른 코믹물 뭐 없나 알아보고 있는데 이런글 너무 감사해요!

• 22. 오오오오
    '12.7.5 5:40 PM (211.42.xxx.254)

감사해요! 저장합니다!

• 23. 000
    '12.7.5 5:59 PM (175.115.xxx.104)

감사합니다~ 저장할게요~

• 24. nn
    '12.7.7 9:56 PM (116.124.xxx.56)

저장합니다

• 25. 미드
    '12.7.19 11:36 PM (114.200.xxx.50)

왕좌의 게임.... 감사합니다

• 26. 지니맘
    '12.7.25 2:41 PM (210.180.xxx.22)

킬링이요.

• 27. 밀랍고릴라
    '12.8.17 9:57 AM (199.189.xxx.49)

이런글 너무 사랑해요
    한동안 미드에서 멀어졌엇는데 급 관심 생겼어요

• 28. 블루
    '12.8.25 1:48 AM (219.240.xxx.173)

추천미드~저장

• 29. 지니제니
    '13.3.20 3:52 PM (165.132.xxx.154)

미드 추천 저도 저장 ^

• 30. 미드저장
    '14.10.1 3:03 AM (1.241.xxx.120)

2014년 가을인데도 도움 받아갑니다

• 31. 릴리
    '15.1.19 2:15 AM (118.223.xxx.28)

추천미드 저장합니다.