82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대관령자연휴양림 부근에 갈 만한 곳

... 조회수 : 3,650

이번 주말에 1박2일로 대관령자연휴양림에 갑니다.

주변 맛집이나 갈 만한 곳 좀 알려주세요.

속초는 몇 번 가봤는데 대관령, 강릉은 처음이거든요.

휴양림에서 1박 하고 강릉에 갔다가 서울로 돌아올까 하는데 갈 만한 곳이 어딘지요.

생각나는 게 오죽헌 뿐이라서요.^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복찾기
    '12.7.5 10:09 AM (203.226.xxx.83)

대관령고개 넘어가면 양떼목장 있어요.

• 2. ...
    '12.7.5 1:45 PM (58.227.xxx.110)

삼양목장 추천
    좀 멀지만 정선 레일바이크도 ...

• 3. ..
    '12.7.5 5:53 PM (218.50.xxx.38)

대관령 휴양림 근처에 성산(?)마을인가 있어요,, 거의 차로 5분거리에요.. 위로 올라가시지말구
    휴양림에서 나와서 아래로 내려오다보면 빠지는 길이 있어요.. 거기에 초원식당이라고 있어요
    생선구이 쌈밥 삼겹살 쌈밥 두종류인데 쌈도 많이 주고 생선도 비리지 않고 넘 맛있어요
    먹고 나면 누룽지를 끓여주시기도 하고 아님 긁어서 가면서 먹고 가게도 해줘요
    미리 예약하고 가면 솥밥으로 하는거에.. 휴양림 들어가시기전에 잠깐 찾아보시고 전화번호 알아두고
    가시기전에 예약하면 바로 드실수 있어요.. 휴양림 갈때마다 들렸었는데 한동안 못가봤네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595505 여기서 호비티 추천해서 샀는데 참나 05:53:51 20
1595504 날짜지난 비타민 활용? llll 04:21:20 205
1595503 불쾌한 일이 생겼을때 ㅠㅠ 04:13:52 397
1595502 스마트폰 네비 첨 써봤어요 6 ..... 04:11:46 630
1595501 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 5 /// 02:40:02 2,439
1595500 성형의 역사가 놀랍네요 3 ... 02:34:32 1,260
1595499 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 12 K푸드 02:29:10 2,598
1595498 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 선재업자 02:17:07 715
1595497 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 2 헤어질결심 02:09:41 2,024
1595496 집보러다니니 놀랐어요. 13 ..... 01:55:13 4,066
1595495 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 543
1595494 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 5 .. 01:41:30 977
1595493 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 7 어머나 01:38:05 1,766
1595492 첫사랑 9 ... 01:36:56 816
1595491 아이가 대학 안 간다네요. 13 하늘 01:18:39 2,451
1595490 에미넴 근황 7 ㅇㅇ 01:17:52 1,758
1595489 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 5 재판 01:13:28 1,224
1595488 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 3 dd 01:08:22 2,437
1595487 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 2 ㅇㅇ 01:05:30 997
1595486 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 8 변우석성공가.. 01:03:58 880
1595485 박정훈 대령 9 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 1,304
1595484 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 24 반성 01:00:19 3,618
1595483 시누가 저 맥인건가요 28 ........ 00:28:18 3,768
1595482 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 758
1595481 술 끊게 하는 비법 있을까요? 10 비법 00:08:08 1,422