82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닮은 배우들이 너무 많아 헷갈려요

헛갈리아 조회수 : 4,753

전에도 한번 썼는데 일단 제목대로

1. 김선경씨랑 문정희씨가 헷갈려요

2. 김무열(이번에 병역땜에 문제가 된)씨랑 배우 정석원씨(백지영씨 남친)헷갈려요

3. 박해진(소문난 칠공주 연하남), 기태영(유진 남편), 이상우(천일의 약속에서 수애 사촌 오빠) 헷갈려요

저 사람들 중 성형은 했다 쳐도 성형해서 점점 닮아가는게 아니라 원래부터 분위기가 비슷해서 헷갈려요

저만 그런가요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎ~
    '12.7.5 1:00 AM (125.181.xxx.2)

1번은 안 헷갈려요. 2번은 둘 다 누군지 모르겠고 3번은 박해진만 알아서 패쓰~
    전 요즘 여배우들 코가 헷갈려요. 다 비슷해 보여요.

• 2. ..
    '12.7.5 1:01 AM (203.100.xxx.141)

저는 요즘 나오는 여자 연예인들....성형을 해서 그런지 누가 누군지 자 모르겠어요.

유인나하고 박민영하고 헷갈린 적도 있어요.

• 3. 원글
    '12.7.5 1:01 AM (119.196.xxx.153)

폭풍검색의 결과(^^;;;)에요
    위에서 언급한 배우들이 나오면 인터넷으로 검색해봐요
    저사람이 이사람이던가? 저사람이던가? 하며...
    특히 3번의 경우엔 검색말고는 구별이 안되요

• 4.
    '12.7.5 1:21 AM (124.195.xxx.46)

진이한-고세원
    진심 같은 사람인 줄 알았어요^^

• 5.
    '12.7.5 1:22 AM (175.205.xxx.172)

나이가 어린 연예인들 얼굴 구별하기가 더 힘든거 같아요
    성형때문인지 비슷한 헤어스타일때문인지..

뭐 성형도 아니고 연령도 다른데 비슷한 경우도 있긴하지만
    김종국 케이윌 노지훈(위대한 탄생에 나왔던..) 대성이!! 웃으면 더 똑같다는

• 6. ㅎㅎ
    '12.7.5 1:22 AM (220.124.xxx.131)

원글님 저랑 찌찌뽕
    저도 사람 얼굴 잘 구별 못하는데
    3번. 정말 헷갈려요.
    이번에 신들의 만찬인가? 지나가다가 몇 번 봤는데 저는 이상우씨가 계속 기태영씨인 줄 알았어요.
    새신랑이 멜로 하네.. 이러면서.ㅠ

• 7.
    '12.7.5 1:37 AM (115.143.xxx.81)

홍아름하고 민효린 @_@

• 8. 은도르르
    '12.7.5 1:40 AM (211.234.xxx.245)

전 다 구분하지만 원글님이 말한 연예인들 분위기가 비슷한 느낌이긴 해요

• 9. ..
    '12.7.5 1:42 AM (203.100.xxx.141)

윗님 민효린 쓰신 거 보니...

영화 써니에서 민효린이.....예전에 엠비씨 일일드라마...박상원 어린 아내.....조.....조....이름 생각 안 나네요.

그 조양인 줄 알았어요.

둘이 좀 닮은 것 같아서 헷갈렸어요.

• 10. 윗님
    '12.7.5 2:05 AM (220.93.xxx.191)

홍아름과 민효린이 누군가요?
    전 그 박상원어린아내랑
    넝쿨당 아가씨2호랑 같은사람인지
    진심 헷갈려요~!!
    가르쳐주실분~~??

• 11. ---
    '12.7.5 2:47 AM (92.74.xxx.221)

기태영이랑 이상우 저는 구분못해요. 닮아도 왠만해야지 저건 일란성 쌍동이 수준이던데

• 12. 아~
    '12.7.5 4:28 AM (203.226.xxx.47)

저는 배우 이름은 들어본듯 한데
    결정적으로 그들의 얼굴이 안떠올라요.
    예전에는 연예인들 태어난 연도까지 다 외웠었는데
    정말 나이 먹었나봐요!

• 13. 아항
    '12.7.5 8:31 AM (125.146.xxx.204)

조윤희는 이효리 우울버젼 같아요, 너무 똑같애!!

• 14. 아하
    '12.7.5 8:53 AM (115.139.xxx.35)

박상원부인이 조윤희였군요..아.....
    조윤희가 처음에 이효리 닮은 이미지로 데뷔한거라던데요.

• 15. 인나장
    '12.7.5 9:15 AM (1.231.xxx.12)

저는 조윤희하고, 민효린이 헷갈리던데...써니보고 조윤흰줄 알았어요...

• 16. 걸그룹 거의 구별불가
    '12.7.5 9:23 AM (110.70.xxx.26)

그나마 걸그룹에서 떴다싶은 애들요
    단독으로 시엡 찍는 아이들빼고 모두 진심으로
    똑같아보여요
    구별하고싶은 마음도 사라진지 오래임

• 17. 나두요
    '12.7.5 9:40 AM (203.254.xxx.78)

장신영이랑 강소라 요 첨에 진짜 헸갈렸어요 자꾸보니 구분하는데 우결할때 강소라 첨보고 장신영으로 알

았어요 한동안 무지 헷갈림 기태영 이상우 도 동감임

• 18. 저는
    '12.7.5 9:44 AM (211.41.xxx.106)

김무열이랑 미국 배우 마크 윌버그랑 참 닮았다 싶어요. 볼 때마다 느낌이 정말 비슷해요.

• 19. 카프
    '12.7.5 9:47 AM (220.118.xxx.27)

전 무술감독 정두홍씨랑..그 이름이 잘 기억이..암튼 뿌리깊은 나무에서 한명회로 나온 그분이요..완전헷갈려요

• 20. 전 2번 헷갈려요
    '12.7.5 10:40 AM (182.219.xxx.35)

전 위에 2번... 김무열, 정석원이 넘 헷갈립니다. 아직도 구별이 잘 안됩니다.

• 21. 무지개1
    '12.7.5 11:34 AM (211.181.xxx.55)

전..김주혁이랑 ...너무닮은배우가 하나있는데..류수영이요
    이둘이 너무 헷갈려요.

예전엔 엠씨몽이랑 하하도 헷갈렸어요-_-

• 22. 카프님동감!!
    '12.7.5 3:11 PM (211.48.xxx.46)

정두홍/조희봉
    두분 완전 헷갈려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전에 예지원 주연한 영화에 조희봉 나오길래.. 무술감독님 연기 엄청 늘었다고 생각했어요 ㅋㅋㅋ

그리고 기태영,이상우 이미지 정말 비슷해요 ㅎㅎ 입매가 비슷한 것 같기도 하고..
    근데 요즘은 이상우가 많이 떠서 확실히 구분 가능하네요^^

• 23. ㅍㅎㅎ
    '12.7.5 4:46 PM (94.218.xxx.41)

김주혁 류수영 엠씨몽 하하ㅋㅋㅋㅋ 윗님 심하셔