82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 "그을린 사랑'

... 조회수 : 2,354

지금 보았거든요.

누가 연극이 너무 좋았다고해서..

영화 굿다운로드(네이버)해서 봤어요.

아~~~~~~~~!!!

감동적이네요. 여운이 많이 담고요..

보신분 계세요..?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '12.7.4 6:05 PM (211.196.xxx.174)

얼마전 연극도 했어요
    저번주까지였나? 아직도 하나?
    친구 한 명이 연극도 넘 좋고 원작 영화도 넘 좋다 하대요
    원글님 글 보니 저도 꼭 봐야겠어요^^

• 2. 우향
    '12.7.4 6:10 PM (59.3.xxx.181)

작년에 봤어요.
    슬프죠~~~

• 3. 봤는데..
    '12.7.4 6:13 PM (182.209.xxx.37)

입소문 보다는 그냥 별로 였어요.. 저런 소재.. 은근 영화에 더러 있거든요.... 유럽 영화나 아시아 영화에... 하여튼.. 전 너무 기대했었나 봐요...

• 4. ...
    '12.7.4 6:16 PM (210.180.xxx.200)

머리만 아팠어요. 전 감동은 그닥~

• 5. 원글
    '12.7.4 6:16 PM (125.178.xxx.145)

스토리보다...느낌이 참 와닿았어요.
    어떻게 저런 사실을 받아들일수있을가...?
    영화 아이다호 랑 참 비슷한 줄거리이지만..여운은 다르네요.
    결국은 받아들이고...화해와 용서를 하자나요. 좋았어요. 인간은 위대해요.

• 6. 저도
    '12.7.4 6:26 PM (210.117.xxx.111)

씨네큐브에서 영화로 보고 넘 먹먹했어요.
    어찌보면 받아들일 수 없는 사실을 받아들일 수 있게 만든 엄마의 사랑이 위대하고,그런 상황을 있게 만든 그 시대가,그 상황이 슬펐어요.

• 7. 모녀
    '12.7.4 7:27 PM (122.32.xxx.129)

엄마역할 배우와 딸역할 배우가 너무 닮아서 더 몰입됐던 영화네요.

• 8. 대단한 영화
    '12.7.4 8:49 PM (218.159.xxx.194)

묵직한 인간의 비극을 잘 묘사했죠.
    웬지 그리스 비극이 생각나더라구요.

• 9. ..
    '12.7.4 9:09 PM (222.106.xxx.222)

작년 여름 혼자 영화관 가서 본 영화네요.
    이 영화 보구 가슴이 참 먹먹했어요.

• 10.
    '12.7.4 11:21 PM (175.197.xxx.187)

조조로 혼자 봤어요.
    완전 가슴 먹먹하고 여운이 많이 남았던, 작년 영화 중 베스트에 꼽습니다.

• 11. 도대체
    '12.7.5 1:34 AM (211.111.xxx.40)

근친이 감동인가요? 흐음...
    영화보고나서 충격은 들었지만 좋은 의미의 감동이 아니라 찝찝했어요.

• 12. 너무 별로..
    '12.7.5 9:06 PM (14.37.xxx.159)

대단한줄 알고 봤는데..의외로..별로...
    별로 남는게 없음..윗분말처럼..찝찝..