82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 로맨스가필요해에 나오는 정유미 넘 매력있어요 ~!

레디투스 조회수 : 2,602
요즘 수목마다 기다렸다가 아이두아이두 끝나고 본방사수하고 있는 로맨스가필요해 !
아이두아이두에 나오는 김선아 이장우 커플도 예쁘지만 ~ 
전 로필에 나오는 이진욱 정유미 커플한테 더 마음이 가네요 ~~!!! 

황지안 이사님은 애초에 저하고 거리가 먼 역할인지라 ㅎㅎㅎ
저랑 비슷한 나이인 정유미한테 더 끌리는듯 

이번드라마는 확실히 정유미의 재발견이네요 ~~
그동안 무거운 영화나 드라마에 나와서 몰랐는데 
하는짓이 넘 사랑스러워요 !!!!!!!!!!!!! 

실제인지 연기인지 암튼 넘 독특한 정유미만의 연기스타일이 있는데
굉장히 독특하면서 빠져들게 만드는 매력이 있어요 ~~~

요즘 이렇다하게 빠져서 볼만한 드라마가 없어서리 아쉬웠는데   
이장우랑 정유미한테 급 홀릭됬어요 ㅎㅎㅎ   
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '12.7.4 6:00 PM (119.17.xxx.14)

우연히 그 드라마 시작한거 보다가, 여배우가 너무 사랑스럽고 자연스럽길래 누군가 했어요.
    입매가 구 혜선 닮았길래 구혜선이 수술했나? 생각 ㅋㅋ
    전 처음 보는 배우였거든요.
    근데 연기를 참 잘하고 애교부려도 안 오글거려서, 매주 밤늦게 혼자 채여보네요.

• 2. ...
    '12.7.4 7:44 PM (116.40.xxx.243)

얼굴도 자연스럽게 예쁘고 연기도 제법하는데 확~~ 뜨지는 못하네요
    그 드라마에서 이진욱이랑 너무 잘 어울려요.

• 3. 맞아요
    '12.7.4 7:46 PM (182.218.xxx.13)

본방은 못보고 가끔씩 재방하는거 보는데...정말 매력이 넘치는 처자인것 같아요^^ 연기가 너무 자연스럽고 사랑스러운 것이 같은 여자인데도 빠져들 것 같아요^^ 귀여워요

• 4. cc
    '12.7.4 7:54 PM (220.76.xxx.244)

케세라세라에서도 첨엔 다 이상했는데 볼수록 독특한 매력이 있더군요.연기를 가식없이 진솔하게 하는 스타일... 로맨스에선 너무 예쁘게나와요. 성형이 안해서 그런지 정말 괜찮아요...

• 5. 안수연
    '12.7.4 8:00 PM (110.70.xxx.48)

저두 넘 예쁘고 우선 연기자니 연기를 잘
    해서 넘 좋아요
    로매스 이드라마두 부러 찾아서 보구있어요

• 6. ...
    '12.7.4 8:25 PM (183.102.xxx.223)

성형 안했다고들 하시는데 케세라세라를 얼마전에 본 저로서는 인정할 수가 없네요.
    턱이 네모던데요. 다른데는 모르겠고 턱은 손본거 같아요.
    어쨌든 자연스럽게 사랑스럽긴 해요.
    저도 가족의 탄생때부터 좋아했던 배우예요.^^

• 7. 해리
    '12.7.4 8:37 PM (221.155.xxx.88)

TV 드라마 주연 딱 꿰차는 메이저 여배우는 아니지만
    쟁쟁한 영화감독들이 탐내는 배우예요.
    말투가 어눌한 듯 하면서도 극에서 존재감 확실하고.

좋은 배우고 자기 필모그래피 착실하게 채워가는 배우예요.
    뜨지 못했다고 안타까워할 필요는 없을것 같아요.