82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑호스트 예뻐보이는게 다 조명빨인가봐요..

.. 조회수 : 2,689

보통 쇼호스틀 나이가 삼십대중반이 많잖아요

더 많은 사람도 많고 화장품,옷,속옷 팔때보면 자기 얘기 많이 하는데

애가 몇이고 나이가 몇인데 제 피부 보세요 막 이러잖아요

그럼 아 진짜 저나인데 그렇게 안보이네 이러면서 막 전화기 누르고 있는

제자신을 봤는데 얼마전에 자기야에 쇼호스트특집 나와서 봤는데

여지없이 자기나이 다 드러나네요

조명빨이 대단한가봐요 ㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예뻐보여요??
    '12.7.4 2:11 PM (211.195.xxx.105)

울집 티비가 조은가? 호스트들 화장뜬거 다보이고 오히려 사기 실턴데

• 2. ..
    '12.7.4 2:16 PM (124.51.xxx.163)

가수들도 조명발 심하죠
    가수들이 노래방송 나올땐 이쁜데, 연기한다고 드라마 나오면 무대보다 안이쁘잖아요
    조명발 화장발 조심하라는 말이 괜히 있는게 아닌듯 ㅋ

• 3. ...
    '12.7.4 2:17 PM (211.243.xxx.154)

ㅎㅎ 전 이상하게 비포 에프터 보여주면 비포가 더 이쁘던데요. 더 자연스럽고..

• 4. 조명발이 최고
    '12.7.4 2:49 PM (112.151.xxx.216)

여배우들이 조명감독한테 절절매고 뇌물주고 이유가 뭐겠어요?
    두꺼비 피부도 조명 집중적으로 잘받으면 화사한 물광피부 되거든요..
    걸그룹 애들이 예뻐보이는 것도 강렬한 무대조명 덕이 커요. 소녀시대 윤아도 무대에선 청순여신인데, 드라마 나오니 빈티나는 할매상 얼굴 되잖아요~. 그게 조명빨의 차이~~~.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595462 더 에이트쇼는 8부가 끝인거죠? 21:30:45 34
1595461 대나무숲 좀 할게요 1 ㅅㅂ 21:30:33 117
1595460 술 대신 보상심리로 하기 좋은거 뭐가 있을까요 ... 21:30:13 30
1595459 만만한 저에게 간보는 지인 무시만이 답인가요? 만만한 21:28:56 74
1595458 압력말고 일반전기밥솥으로 약식 만드는 법 알려주세요 약식 좋아 21:28:46 23
1595457 재반연구원하고 바로 법관 임용인가요? ㅇㅇ 21:28:07 25
1595456 가시오이2kg4800, 돈까스10장11980, 닭다리2kg128.. 핫딜요정 21:27:32 107
1595455 저출산의 이면 : 태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀 8 .. 21:18:47 742
1595454 인터넷에서 판매하고 있는 궁금 21:18:46 69
1595453 아몬드 브리즈는 무슨 맛인가요? 4 ..... 21:14:26 324
1595452 치매로 가고 있는걸까요? 3 우울증 21:10:18 789
1595451 소개팅 업체 단체 미팅이요.. 5 ., 21:08:05 221
1595450 경범죄로 경찰서 출석해 보신 분 ….. 21:00:50 213
1595449 왜 우리나라는 결혼할 자식 한테도 돈을 줄까? 39 20:56:43 1,653
1595448 비행기 짐칸 높이 얼마나 되나요? 7 키작녀 20:51:56 249
1595447 성장호르몬 주사 비행기로 4 미국 거주자.. 20:51:12 530
1595446 지금 직장인들 엔수생 엄청나다는데 4 ㄴㅇㄷㅎ 20:50:10 885
1595445 스마트워치 추천해주세요 간단한걸로요 2 ..... 20:48:50 249
1595444 광폭행보 김건희 여사‥우크라이나 아동 그림전 참석 19 ㅇㅇ 20:48:25 1,078
1595443 디지털시계가 너무 밝아요ㅜㅜ 5 20:48:07 304
1595442 최강야구 너무 재밌네요 4 20:45:08 388
1595441 ㄱㅎㅇ 은 왜 반려견 중성화에 반대하나요? 2 ㄱㅎㅇ 20:44:26 498
1595440 하루도 빠지지 않고 다리에 쥐가 나요.. 3 다리에 20:41:57 504
1595439 내일 30도까지 오른다는 2 날씨 20:33:19 2,029
1595438 용인에 있는 전사고는 남녀학생사귀면 강전인가요? 5 궁금 20:33:09 1,203