82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이부진은 동생 이서현에 비해 운도 있죠ㅋㅋ

... 조회수 : 29,515

이서현은 딸만 낳다가 나중에 겨우 아들 얻었는데 이부진은

몸이 안좋아 애 못낳다가 늦게  낳은게 아들...

한번에ㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.4 12:41 PM (218.51.xxx.198)

재벌집은 아들이 필수니 그렇죠.

• 2. //
    '12.7.4 12:43 PM (125.185.xxx.153)

그러고보면 아들 낳게 해준다는 한의원도 다 사기꾼들인가봐요.
    그런게 있었으면 이서현이 어련히도 안갔을까봐요.
    돈이 없어 못먹었을까.....

• 3. 글쎄요
    '12.7.4 12:46 PM (110.70.xxx.80)

재벌집이니 돈걱정없고 삼성가야 아들딸 차별없기로 유명하고 아들 하나보다는 딸셋에 아들도 있는 이서현이 자식복 있는거지요

• 4. 운좋다는게
    '12.7.4 12:47 PM (219.251.xxx.5)

아들 먼저 낳은 거라니.....참....

• 5. ...
    '12.7.4 12:48 PM (180.224.xxx.200)

헐.ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '12.7.4 12:49 PM (218.51.xxx.198)

삼성가가 무슨 아들 딸 차별이 없나요?엘지처럼 딸들을 경영에서 원천 배제하난 집안은 아니지만 삼성도 본 주력사업 물려주는건 아들 아니면 절대 안되죠.

• 7. 참나...
    '12.7.4 12:57 PM (218.146.xxx.80)

이런 쓰잘데기 없는 글은 왜 올릴까?
    저 집구석얘기 참 싫다.

• 8. ..
    '12.7.4 12:59 PM (114.207.xxx.124)

아무리 자게라지만 뭔 놈의 저 집구석
    애 낳은 이야기까지 봐야하는지 원.
    주력사업 누굴 주든 걱정도 팔자네요.

• 9. bbnn
    '12.7.4 1:07 PM (121.101.xxx.244)

이서현 딸딸딸 아들 ,이부진 아들 이지만 오히려 이서현이 좋은거죠..돈없는 집이야 애 많으면 부담이지만 돈이 남아 도는 집이니간 나중에 딸이 엄마랑 친구잖아요 그것도 딸이 3인 이서현이 더 나아요..

애4다 유모가 키워줄텐데 물론 아무리 유모가 키워도 애들 어리면 부모 좀 몸이 힘들긴 하지만 다 크면 돈도 많은 집이라 자식 4인집이 자식1명인 집보다 더 나아요

• 10. ....
    '12.7.4 1:07 PM (110.70.xxx.80)

원글님 말씀대로라면 딸이 낳은 외손주니 아들 낳던 딸낳건 상관없는거잖아요 아들이 낳은 친손주가 젤이다 ....이런글 짜증나네요

• 11. 한심스러운 글
    '12.7.4 1:19 PM (203.236.xxx.249)

참으로....................

• 12. 재벌
    '12.7.4 2:23 PM (58.126.xxx.182)

일수록 아들 찾는거는 사실이죠.뭐 인정할껀해야지..
    난차별 완전 많이 받아도 재벌딸한번 되봤으마...

• 13. ㅋㅋ
    '12.7.4 2:25 PM (218.234.xxx.25)

ㅋㅋ 를 제목에 단 글은 대부분 경박하더라구요.

• 14. ㄹㄹㄹ
    '12.7.4 10:59 PM (121.130.xxx.7)

딸 아들 아들 아들
    낳은 준재벌집은 봤어요.
    원래 아이 좋아해서 셋은 기본 넷은 선택이라더니.

이부진은 몸이 약해서 하나도 겨우 나은 거고
    이서현은 딸 아들 구별 없이 능력껏 낳고 싶다 였는지 님이 아세요?
    낳아 놓으면 유모가 다 키울테고 가사일은 가정부가 다 할테고
    아이 낳는 거에 대한 부담은 평범한 사람들과 비할 바 없겠죠.

• 15. tp
    '12.7.5 2:17 AM (67.185.xxx.204)

아들 하나보다는 딸셋 아들 하나가 백만배는 낫죠.
    그리고 남편자리가 비교가 안되는 거 아닌가요?
    제가 보기에는 정신연령이 많이 떨어져보이네요 원글이

• 16. .....
    '12.7.5 2:43 AM (66.183.xxx.128)

일이나 좀 열심히 했슴 싶네여

히스테리 부리지말고 그놈의 일욕심있다 일 잘한다 언론플레이좀 그만하고,,

• 17. 개포동이네요
    '12.7.5 5:39 AM (68.36.xxx.177)

싸이트마다 돌아다니면서 박원순시장 욕하는...

• 18. ...
    '12.7.5 10:46 AM (1.247.xxx.142)

저도 아들 하나보다 딸셋에 아들하나가 백만배 나은것 같네요
    돈 없어서 뒷바라지 해주기 어려운 상황도 아니고