82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

논산 근처에 쉴만한 곳

둘리 조회수 : 988

논산노성리 항공학교로 아들 면회갑니다

초행길이라서 근처에 쉴만 한 식당이나 민박집이 있을까요?

아침 8시부터 오후 네시까지 있어야 되는 데 갑자기라 막막하네요

그긴시간 차로 헤메기도 그렇고

멀리 갈수도 없고

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.4 3:30 PM (125.142.xxx.229)

좀 오래 쉴만한 곳은 모르겠구요

일단 식사는 논산시내로 나오셔서 하시는게 좋을거 같구요(미리 맛집 검색하셔서)
    근처 탑정리 저수지 한바퀴 도시고 거기서 드셔도 되구요(탑정호 주위로 음식점 많아요)
    바로 옆에 관촉사나 군사박물관 있긴한데 날이 더워서 어떨지 모르겠네요

• 2. 이어서
    '12.7.4 3:35 PM (125.142.xxx.229)

탑정호주위에 호텔(?)도 있던데 가족끼리 쉴만한 곳인지는 모르겠어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604592 에어컨 트셨나요 20:09:43 4
1604591 안전한 택배 회사 있을까요? 지나치지 마.. 20:09:22 7
1604590 부페집 일 너무 힘드네요 12 .. 20:00:16 667
1604589 가을동화 다시봐도 재밌네요 .. 19:59:45 70
1604588 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 58
1604587 인스턴트 팟 고압으로 밥하라고 알려주셔서 성공했어요 wii 19:58:07 126
1604586 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 3 19:56:45 270
1604585 여름방학 파리여행 어떤가요? 2 ㅇㅇ 19:55:41 208
1604584 조금전 신호대기중... 1 00 19:55:25 182
1604583 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 286
1604582 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 6 .... 19:49:25 302
1604581 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 334
1604580 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 890
1604579 직장생활 6년차 무일푼인 딸 23 .... 19:43:49 1,394
1604578 악마중대장 악마는 악마네요 6 ..... 19:41:04 850
1604577 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 6 /// 19:39:38 578
1604576 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 2 SOS 오이.. 19:38:15 212
1604575 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 15 .. 19:35:36 717
1604574 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 8 아아 19:34:46 172
1604573 정황상 바람같은데 5 .. 19:34:28 619
1604572 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 4 힘들어오 19:29:18 256
1604571 무릎 세운 판다 후이 6 .. 19:26:09 584
1604570 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 5 자극적인 맛.. 19:23:43 1,057
1604569 제 사이드미러를 치고 갔는데요,, 3 니터 19:22:50 561
1604568 지금 넷플릭스 잘 나오나요? 7 ..... 19:16:55 458