82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승우씨는 왜 예능에 나올가요?

.. 조회수 : 10,626

승승장구에서도 그냥앉아만있고 이수근은 거기서 김승우한테 굽신거리는모습도 별론데

1박2일에서는 더해요

배고프다징징... 재미도 없고 늙어서 못한다 대신해줘라 

다른사람들도 다 김승우한테만 맞춰주고

너무 불편해요 김승우는 재미도없는데 왜예능에 나올가요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.7.4 11:00 AM (115.136.xxx.29)

저도 동감~

• 2. 저는
    '12.7.4 11:00 AM (119.192.xxx.80)

승승장구 너무 잘보고 있거든요.
    게스트가 편안하게 말할수있도록 잘 배려해주는 모습이 너무 좋았어요.
    그리고 일박은 어쩌다 한번씩 보는데...거기서도 나름 맞형으로 역활 충분히 하고 좋던데요 ^^

• 3. 재미없어
    '12.7.4 11:01 AM (211.215.xxx.84)

계속 나오는 게 신기해요.

• 4. ..
    '12.7.4 11:02 AM (115.41.xxx.10)

열심히 하는데 왜 그러실까..요.

• 5. ..
    '12.7.4 11:03 AM (39.121.xxx.58)

전 괜찮던데요?^^
    1박2일도 사실 걱정했었는데 열심히 하려고하고
    나이로 징징거리는거 컨셉같던데..

• 6. 1박2일 승승장구하길,,
    '12.7.4 11:05 AM (124.53.xxx.83)

전 괜찮던데요?^^
    1박2일도 사실 걱정했었는데 열심히 하려고하고
    나이로 징징거리는거 컨셉같던데..2222222222

• 7. ..
    '12.7.4 11:09 AM (125.176.xxx.4) - 삭제된댓글

1박2일은 잘 안봐서 모르겠구요..
    승승장구는 게스트 따라서 보는 편인데..
    어제 박성광이 나와서 김승우 디스하길.. 승승장구에서 김승우가 듣고 듣고 또 듣는다고.. 하더라구요..
    사실 타 엠씨에 비해서 존재감도 부족하고.. 개성도 부족한 것 같아요..

• 8. ..
    '12.7.4 11:09 AM (211.214.xxx.26)

저도 나름 괜찮던데요.....
    게스트 편하게 해주는 매력도 있고
    전 보기 좋아요.
    예능나와서 이미지 바껴서 전 잘 선택한 것 같아요.

• 9. 1박2일
    '12.7.4 11:12 AM (183.100.xxx.233)

요즘 볼만하던데요. 꼭 챙겨보지 않아서 잘은 모르겠지만...어휴 저기 왜 나와서 분위기 망치냐 까지는 아니던데..

• 10. 저도
    '12.7.4 11:14 AM (58.76.xxx.224)

괜찮더만요.

원래가 사람 좋아하고 발도 넓고 뭐 그런 스타일이라고 전해 들었어요.
    pd도 그런 걸 아니까, 섭외한 거 아닐까 싶은데요.

• 11. 미듬이
    '12.7.4 11:15 AM (110.70.xxx.202)

1박 2일에서 김승우씨 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ승승장구에서는 모르겠던데 1박은 김승우씨때문에 더 재밌더리구요

• 12. ....
    '12.7.4 11:16 AM (14.53.xxx.54)

김승우씨 전 괜찮던데요
    승승장구에서는 게스트 편하게 해주고
    1 박 2일 에서는 나름 재미 있던데...
    강호동 할때는 강호동 혼자 시끄럽게 목소리만 크고
    다른 사람들은 강호동 눈치 보느라 말도 별로 안하던데
    김승우씨가 할때는 큰 형 눈치 안보고 골고루 재미있게 하는것 같아서 더 좋던대요

• 13. 승승장구
    '12.7.4 11:20 AM (59.22.xxx.245)

김승우는 편안하게 볼수 있는 mc라서 좋아요
    깐족 거리지도 않고 필요이상으로 사탕발림 소리도 않하고
    오버스럽지도 않고해서 그냥 편하게 봅니다.

• 14. ..
    '12.7.4 11:26 AM (122.35.xxx.25)

1박2일은 안봐서 모르겠고
    승승장구는 이제 괜찮던데요
    초기 태연+2pm친구 등등 여럿 나왔을땐 정말 뭐하러 하나 싶더니
    4mc로 바뀌고 김성수 김재용 나가고
    김승우+이수근+이기광+탁재훈 되고나니 은근 쿵짝이 잘맞아서 보기 편해요
    연예계 마당발이라고 하는데 누구에게나 친근감있게 대하는게 장점같아요

• 15. ...
    '12.7.4 11:27 AM (211.244.xxx.167)

웃는소리 너무 듣기싫음

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.7.4 11:36 AM (115.126.xxx.115)

웃음소리...듣기싫다는 보단
    잘 웃는다는..
    정말 김승우만 웃는다는...

• 17. 승우맘마
    '12.7.4 11:37 AM (182.213.xxx.61)

저도 괜찮던데요^^

• 18.
    '12.7.4 11:48 AM (118.41.xxx.147)

저는 승승장구에서도 1박2일에서도 좋은데요

• 19.
    '12.7.4 11:56 AM (220.88.xxx.148)

강호동한테 굽신들 거리는게 더 싫었어요...

• 20. 완전 동감
    '12.7.4 12:09 PM (203.228.xxx.83)

저도 이 사람 길게 가는게 의아하던데요.

뭔 재능도 없는 사람이 인맥으로 먹고 사는 느낌~~

• 21. ..
    '12.7.4 12:12 PM (114.203.xxx.146)

저도 김승우 좋아요. ^^

• 22. ..
    '12.7.4 1:03 PM (116.40.xxx.243)

김승우가 인복이 좋은것 같아요
    초혼때도 거의 인지도 없었는데 이미연이랑 결혼해서 알려졌고
    재혼도 결혼 잘해서 일 잘풀리고 잘살잖아요
    연기도 예능도 별로인데 피디들이 써주고 좋은 사람들 만나서 잘 굴러가는듯해요

승승장구 오래 못하고 조기종영 할것 같았는데 의외로 오래가네요
    제목처럼 승승장구~~
    강심장처럼 게스트 떼로 나와서 병풍처럼 앉아있는거보다 게스트 한명나와서
    조근 조근 얘기하는게 더 좋더라구요
    승승장구에서 김승우가 메인 mc라는 생각은 안들만큼 큰 역할은 못하지만 보조 mc들과 잘 묻어가는것 같아요
    1박2일에서는 나이는 젤 많아서 징징거리는거 좀 짜증나요. 어디서 어리광인지..

• 23. 헬레나
    '12.7.4 1:50 PM (218.146.xxx.146)

저도 김승우 별로 안 좋아하기는 하는데 연기는 잘하는거 같아요.
    홍상수 감독 영화에 나온 거 보고 너무 잘해서 깜놀했다니까요.

• 24. ,,m
    '12.7.4 1:51 PM (121.200.xxx.173)

이승우 아무리 봐도 예능은 아닌데,
    그사람 써주는 피디가 난 이해불가예요

• 25. ..
    '12.7.4 2:10 PM (147.46.xxx.47)

저도 승승장구 망할줄 알았는데..^^
    1박도 그 기운 이어주길 바랄뿐...~예능 신생아...ㅋㅋㅋㅋ
    이수근이 "이 형은 신생아야 신생아.."할때 엄청 웃기더라는...

전 계속 나왔으면 좋겠어요.

• 26. 무지개1
    '12.7.4 3:15 PM (211.181.xxx.55)

전 시러요. 재미없는 아저씨.

• 27. 강호동한텍
    '12.7.4 3:18 PM (203.236.xxx.21)

굽신거리진 않았죠.
    대우해줄땐 해줬지만 멤버들이 젤 골려먹는게 강호동이었는데.

• 28. ....
    '12.7.4 5:58 PM (110.12.xxx.250)

왜 나오는지 모르는 겠어요
    생각마다 차이는 있겠지만....

• 29. 승승장구
    '12.7.4 11:46 PM (58.233.xxx.194)

안보고, 1박2일에선 괜찮아요
    노인 캐릭터로 잡은거 같던데
    체력 딸리는거 보여줄때마다
    짠하면서 웃겨요

• 30.
    '12.7.5 12:04 AM (175.192.xxx.57)

첨엔 저도 싫었는데 지금은 그냥저냥 괜찮아요 맹해보이는게 그리 나빠보이지 않아보여요

• 31. ...
    '12.7.5 9:40 AM (210.98.xxx.210)

도대체 이 사람에겐 한 번도 관심가진 적이 없음.
    그런데 내가 여기 글은 왜 남기지..?

• 32. 편안한게..
    '12.7.5 10:40 AM (210.217.xxx.155)

좋기만 하더만.

• 33. ...
    '12.7.5 10:49 AM (211.109.xxx.184)

정말 예전 1박2일 재방하는거 지금 봐도 재미있더라구요...
    이젠 런닝맨으로 갈아 탔기때문에, 할말은 없지만...김승우 인상도 진짜 별로 예능이랑은 안 맞는듯..