82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘이 아프네요.

김연자씨 조회수 : 5,727

30년 넘게 가수 생활 했는데 남편이 돈 다 빼돌리고 한푼 못 받고 이혼 했네요.

정말 노래만 했나봐요 ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.7.4 10:31 AM (112.144.xxx.68)

나쁜 호시기

• 2. 그러게말예요
    '12.7.4 10:35 AM (123.111.xxx.244)

번 돈이 100억도 넘을 거라는데 어째...
    아이도 남편이 필요없다 해서 안 낳았다네요.
    에휴...사람이 너무 착한 건지 답답한 건지~
    남편이란 인간 못된 건 말할 것도 없구요.
    보고 있자니 갑갑하네요.

• 3. 제가다화나요
    '12.7.4 10:37 AM (114.203.xxx.114)

정말....남자가 바람을 피운건가 의심스럽기도하고 뭐 저런 쓰레기같은 남자가 다 있을까 싶어요.

그동안 얼마나 마음 고생이 심했을지..

• 4. 스뎅
    '12.7.4 10:37 AM (112.144.xxx.68)

그 이쁘고 좋은 청춘이 정말 허무하게 갔네요ㅠ 어머니 말씀처럼 정말'죽여불고'싶네요 썩을놈!

• 5. 놀랐어요
    '12.7.4 10:41 AM (118.41.xxx.104)

전부터 일본집 볼때마다 일본서 오랫동안 성공한 사람 집 치고는 허름하고 좁고 구멍가게같은 사무실같아 이상하다 했는데 그 많은 돈 남편이 다 어쨌나 모르겠네요 도박했나 뭐 이런 생각도 들고
    18살에 일본가서 23살에 결혼하고 그냥 순진하고 아무것도 모른채 평생 남편한테 붙잡혀 살았네요
    이제라도 이혼하고 독립해서 다행이다 싶어요

• 6. ..
    '12.7.4 10:46 AM (211.40.xxx.126)

안타깝네요..자기일에서 성공한 여자가 의외로 부부관계에서 허술하다고할까. 이렇게 당하는 경우를 종종 봤어요

• 7. 진짜
    '12.7.4 10:47 AM (211.234.xxx.22)

나쁜인간이네요
    그남편이었던사람 천벌받을거에요!!
    듣고만있어도 화나서
    못되쳐먹은 자식 말년이 고통스럽길바래요

• 8. 작정하고
    '12.7.4 10:55 AM (222.238.xxx.247)

30년을 울궈먹은넘같아요.

아이도못낳게하고 돈도 못만져보게하고....

김연자씨 정말 바보같이 노래만 좋아한 사람인가봐요.

• 9. +_+
    '12.7.4 10:55 AM (175.211.xxx.140)

가수하던 딸있지 않나요?
    엄마가 버리고갔다고 한이많은거같던데..

• 10. 윗님
    '12.7.4 10:56 AM (222.238.xxx.247)

그건 이미자씨딸 정재은 입니다.

• 11. 윗분
    '12.7.4 10:58 AM (121.166.xxx.172)

그건 이미자예요.
    김완선의 별이란 다큐를 봤는데 정말 너무 가여워 눈물나더군요.

김완선 모든 돈을 갈취한 이모가 암으로 투병할 때 병원비 다대준걸로 모잘라
    30대 이모 아들 운전도 못하는 아이를 매니저로 데리고 다니더군요.
    방송중 새차를 주차시키면서 꽝 견적 300만원 --;

• 12. .......
    '12.7.4 11:04 AM (112.154.xxx.59)

세금포탈로 추방당한건 김연자씨가 아니라 계은숙씨인거같던데요

• 13. 순진
    '12.7.4 11:20 AM (114.205.xxx.152)

어린 나이에 나이 많은 인간에게 한평생 착취당하며 살았네요.
    너무 안타까워요.
    돈이 없다는 남편 놈 말 그대로 믿지도 않겠지만
    오죽하면 그래서라도 이혼하고 싶었을까요?
    누가 좀 나서서 그런 놈 혼 좀 내줬으면 좋겠어요.

• 14. ...퍼왔어요
    '12.7.4 11:23 AM (112.154.xxx.59)

계은숙의 한 측근은 본지와의 전화 통화를 통해 "강제 추방 사실은 맞다. 하지만 엔카 가수로 일본에서 최고의 인기를 누리던 그녀가 이런 사태를 맞이한 것은 억울한 면도 있다"며 "계은숙은 줄곧 일본인으로 귀화하라는 제의를 받아왔지만 이를 거부해 소속사로부터 눈 밖에 났고, 세무조사를 받은 소속사가 그녀에게 세금 포탈이란 누명을 씌우며 흔들리기 시작했다"고 밝혔다.

• 15. ...
    '12.7.4 1:06 PM (116.40.xxx.243)

몇달전 아침 방송에서 남편이라는 사람 나왔는데 완전 할아버지던데
    심지어 돈까지 다 가져갔군요,
    한인간으로 김연자 불쌍하네요