82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰락하는 ‘나는 꼼수다’와 한국교회의 인터넷전략

호박덩쿨 조회수 : 1,760
몰락하는 ‘나는 꼼수다’와 한국교회의 인터넷전략

이 제목과 내용 보니 ‘사탄화된 한국교회’ 무섭다는 생각이 드네요. 또 ‘사탄화 된 한국교회’
했다고 나도 당하지 않을까 은근히 걱정이 되는군요. 교회비판했다고 이젠 고발할 기세네요
왜냐면 나는 김용민보다 훨씬 더 한국교회를 비판했고 더 중장기적으로 쓴소리 했기때문임!

김용민의 종교적 죄목은 ‘특정종교 모욕 및 명예훼손’, ’건전한 사회풍속을 더럽힌 혐의’군요
흡사 예수시대 ‘신성모독죄’를 연상케 하는군요. 예수님도 비판이유로 ‘신성모독죄’ 혐의씌워
처형한게 지난날의 역사죠. 중세 마녀사냥 또한 욕을 먹는게 죄없는 마녀들이 많았기때문임

콩고민주공화국 좀 보세요. 종교가 바로서지 못하니까 아무리 많은사람(국민90%) 전도해도
마녀사냥 천지고 기독교지옥이고 마녀사냥 따른 억울한 피해입은 사람들로 득실거리잖아요!
그래서 잘못된 종교는 소돔이며 바벨이며 악이며 사망이며 개혁해야할 대상임을 보여줍니다

그 밖에 나꼼수를 죽이려한 이유로는 아마 이건 내 추측인데 12월 대선위한 포석 아닌가함!
야권 잘못하다간 지리멸렬 하겠군요. 네티즌도 조심하시길! 어쨌든 그래도 난 내 길 갑니다!
폭풍우가 몰아쳐도 파도가 넘실대도 오직 잡은 푯대하나 보고 작은 조각배처럼 나갈겁니다!

http://www.christiantoday.co.kr/view.htm?id=256709§ion_code=sn&scode=lif_14 ..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.7.3 8:37 PM (61.102.xxx.143)

http://www.christiantoday.co.kr/view.htm?id=256709§ion_code=sn&scode=lif_14

• 2. 호박덩쿨
    '12.7.3 8:38 PM (61.102.xxx.143)

링크내용 무서워요 그래서 또 올렸어요

• 3. 으그
    '12.7.3 8:44 PM (219.251.xxx.5)

당신은 참 불쌍한 사람....

• 4. 호박덩쿨
    '12.7.3 8:46 PM (61.102.xxx.143)

219.251.xxx.5님 .. 왜요?

• 5. 스뎅
    '12.7.3 8:53 PM (112.144.xxx.68)

호박먹자씨...맞쥬?

• 6. 호박덩쿨
    '12.7.3 8:53 PM (61.102.xxx.143)

근데요 스뎅 댁은 뉘슈? (112.144.xxx.68

• 7. 당췌
    '12.7.3 10:05 PM (121.162.xxx.111)

원글님의 글을 알아먹을 수가 없네 그려.

좀 이상해.....병원 함 가보셔요.

• 8. 호박덩쿨
    '12.7.3 10:07 PM (61.102.xxx.143)

121.162.xxx.111님두 차~암