82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수씨 출마하고 어떻게든 단일화 이루어지면 좋겠네요.

mydrama75 조회수 : 797

독재자 딸이 다시 민주적인 절차로 대통령 되는 꼴은 죽어도 못 보겠네요.

물론 그 아버지가 이룬 경제발전의 공은 인정하지만

자신들이 우국충정에서 혁명을 했다는 돼도 않는 논리는 정말 토나오고

요즘 육사에서 사열받아 말썽난 29만원 그놈은 그를 벤치마킹 한거고

그 압축적 경제발전도 수많은 노동자들의 땀과 피를 볼모로 이룬거 아니예요.

정말 보여준 것도 없고 한일도 스스로는 없는 공주가 푸른기와집 다시 들어가면 열받아서 미칠듯,

한쪽에선 최초의 여성대통령 운운해서 의미부여를 할지도 모르지만

생물학적으로 여성이라고 여성이 아니죠.

'추적자'에 '당신 아버지 딸이라 좋아한거지 당신을 아내로 생각한 적 없다'는 대사 나오던데

그 아버지 딸이라 당선되는 거겠죠.

이길려면 안철수씨 출마하고 어느 쪽으로든 단일화가 이루어지는 수밖에 없을듯 하네요.

선거전략도 잘 짜기를 바래요. 중도층을 움직일려면,

저번 총선에 삽질하고 자멸한거 생각하면;;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '12.7.3 8:36 PM (125.132.xxx.105)

그렇게 따지면 안철수 교수도 자격이 없죠.

• 2. ⓧ거품근혜
    '12.7.3 10:13 PM (119.82.xxx.26)

라디오 반민특위 22회 들어보세요. 박정희가 경제 대통령으로 불리는 거 많이 부풀려진 것이고 세뇌된 거예요.
    그리고 박근혜는 대통령이 되겠다고 하는 사람일 뿐이예요. 언감생심~!

• 3. 안전거래
    '12.7.4 12:32 AM (220.76.xxx.56)

어떤식으로든 국민이 통합을 원하면 그렇게 될거라고 믿고있어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... ....&a.. 03:10:24 146
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 happy 03:10:06 75
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 467
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 471
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 3 뭐지 02:33:28 349
1591406 꿈이 가끔 이상해요 3 02:03:21 453
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 413
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 5 ..... 01:46:49 772
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 1,702
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 7 .. 01:33:41 1,675
1591401 비 오는 새벽 9 ,,,, 01:19:29 1,061
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 612
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 486
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,434
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 670
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 1,067
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,401
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,456
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 458
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 2,433
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,749
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 8 ㅇㅇ 00:11:54 3,579
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,662