82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 아는 여자 트레이너가 넘 관심가고 친해지고 싶어요...^^

천둥 조회수 : 2,980

나이는 40대 중반이신데.

원래 중학교때부터 운동 선수출신이였고....그후로도 지도자 생활 몇년....

지금은 헬스 트레이너 하고 계시구요.

그런데 하루 종일 운동하시는 듯 해요

새벽 5시이전에 일어나 출근해서...운동하고...

점심먹고 운동하고....

오후 퇴근후 운동하고....

더 기함한건 성인이후로 일반식사를 안하신다는거에요

닭가슴살 고구마 토마토 과일 고기 뭐 이런걸 드시는듯......

자긴 원래 밥 안좋아하고....일반적인 간식...과자.초콜렛.밀크커피 쫌 드신다는데.....

요즘 다이어트 하시는듯....그것 마져도 거부 하시네요.,....

다이어트도 그래요....

근력운동후 좀 우락부락 해졌다싶으면....또 운동해서 얄쌍하게 바꾸기도 하고....

제가 좀 오래 봤었는데....

그냥 이 분은 천성이 그러신것 같아요

성격이 급해서.....뭐든 미리미리 해놔야 직성이 풀리고....자기 맘에 들때까지 채찍질 하고 다짐하고 행동에 옮기고....

한치 오차도 용납 안하시고....

그러니 몸 관리는 예술 이십니다...ㅎㅎㅎㅎ

그런데...

한곳에서 운동하는데...

저 그분 너무 닮고 싶어요. 약간은 운동과 일 중독에 가까워 보이는....특히 운동면에서요....

자기 일 넘 소중하게 생각하고 성실하게 자기약속 철저히 지키는....

저야 일반인중에도 무지 게으른 사람이라 반에 반도 못따라 가겠지만....

노력하면서 반이라도 따라하고 싶네요...

제가 닮고 싶다고 배우고 싶다하면....

무지 쑥쓰러워하시고....숨기만 하지만....

그래서 왠지 다가가기가 어려운듯 싶지만....

뭔가 집중할때 카리스마....작렬.....

요즘 제가 사모하는

넘 멋진 여인이랍니다....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '12.7.3 6:33 PM (121.130.xxx.7)

그냥 만나면 반갑게 인사하고 가끔 운동 물어보고
    그러면 친하게 지내는 거 아닌가요?
    원글님이 이미 호감 표시했는데 쑥스러워하고 숨는다면
    그 분 성격이 원래 여러사람과 말 섞는 거 안좋아하고
    자기 운동할 때나 일 할 때 집중해서 하길 원하는 거니까
    더이상 들이대면 그분이 부담스러워하고 피할 거예요.

근데 운동중독 같네요.
    다이어트도 너무 강박적으로 하고.
    물론 그 분 직업상 어쩔 수 없이 그렇게 하는건지는 몰라도
    일반인이라면 좀 과한 거 같아요.
    다른 생활이 없잖아요.

• 2. 음.
    '12.7.3 7:01 PM (222.111.xxx.14)

트레이너니까 배우는 건 가능하지 않나요?
    운동하는 시간에는 배우면서 사소한 대화도 나눌 수있고 그럴 것 같은데요.
    그러다 서로 마음이 통하면 친해질 수도 있지만 서로의 마음이 같지 않을 때는
    상대방이 부담스러워 할 수도 있어요.
    원글보면 트레이너가 무지 부담스러워하는 것같은데요...

• 3. ...
    '12.7.4 1:00 AM (218.156.xxx.225)

제가 그맘 넘 잘 알지용..
    근데요...소탈하고 편하게 다가가는게 길게 그 분과 인연을 맺을수 있는 방법인것같은데요
    옆에 두고 자극받아서 나도 열씸 운동하고, 서로 안부를 걱정하고...

설렘보다는 우정으로...란 말이 있듯이요