82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중인데 어지러워서 운동하다 들어왔어요..

현기증 조회수 : 1,550

오늘 운동가기 전에도 살짝 어지러운기운이 있었거든요..

헬스장가서 런닝머신 15분가량 하고있는데 정말 어지러운거에요.. 기운도 하나도 없구요..

그래서 그냥 집으로 돌아왔는데..

영양이 부족해서 일까요?

지금까지 굶은적은 없구요.. 소식하고 영양은 골고루 신경써서 챙거먹고 운동했거든요..

하루 900-1100칼로리 정도로 맞춰 먹으려고 노력했구요.. 음.. 탄수화물은 많이 자제했어요.

2달 째 7키로정도 감량을 해서 성공적으로 잘 하고 있다고 생각했는데.

기운이 너무 딸리네요..

매일 2시간정도 헬스장가서 땀흘리고 운동하고 있고요..

다만 어제 일이 많아서 움직임이 많았는데 그때문인지..

저녁때 한방삼계탕먹으러 가자네요.. 몸보신을 해야겠다고..

다여트 하는데 몸보신이라.. 흠 *.*

다이어트님들 어떠신가요?... 어지럽고 그런적 있으신분~

먹는양을 늘려야 하는건지..............??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.3 6:48 PM (58.123.xxx.240)

운동도 하시는데 하루에 먹는 총 칼로리가 너무 적은듯해요.. 좀 더 드셔요. 조금씩이라도 골고루요.

• 2. ...
    '12.7.3 6:58 PM (124.80.xxx.252)

잘 하고 계시네요.
    다이어트 성공하려면 몇 번 쓰러지고 그런다지요...
    저는 저혈압과 빈혈이 있어서 하루에도 몇 번 씩 어지러움을 느낍니다.
    칼로리 절대 늘리지 마시고 근육운동 위주로 많이 하시고 종합비타민을 드시는게 어떠신지...
    꼭 성공하시기 바랍니다.

• 3. ......
    '12.7.3 7:02 PM (122.47.xxx.15)

저도 다이어트중이예요. 아마 원글님처럼 탄수화물 덜먹고, 기본이 반식다이어트에 가까워요.
    처음 한달에 4킬로빠지고 지금 두달째인데 1킬로 빠지면서 계속 진행중입니다.
    어지러운 거 당연하던데요.
    그러다가 또 유지하고 한 번씩 어지러우면 1킬로 내려가있고 또 유지하고
    유지할 때는 짧게 1주 길게 10일 정도 몸무게가 정체되고 그때를 이용해서 내 몸이 적응하고
    그게 반복되니까 리드미컬한 느낌에 재미가 붙네요.
    토마토 파프리카 먹고, 비타민 같이 먹고, 물은 제가 잘 못마셔서 ...
    날마다 하는 일이 있으니까 다이어트에 신경을 가급적 덜 쓰려고 해요.
    그래야 시간이 후딱후딱 가는 것 같아요.

• 4. 보험몰
    '17.2.3 7:36 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125