82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브구매대행

부탁 조회수 : 2,315

여기서 써보신분들이 코코넛오일좋다기에 아이허브에 들어가니 카드만

결제가되는것같아요 저는 카드로하기번거롭고 애기아빠가 하면좋겠는데

늦게와서 피곤한사람한테 하기그렇고 혹시 백화점이나 남대문에팔는곳없을까요

아님 구매대행을 해주실수있으시면 부탁하고싶어요 해마다 코코넛오일쓰다가

없어서 ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.3 6:15 PM (14.52.xxx.192)

숭례문 도깨비시장에 가보세요.
    거의 다 있어요.

• 2. 좋은분
    '12.7.3 6:16 PM (119.64.xxx.70)

그런것도 못한다고 비난글이올까 주눅들었는데
    감사해요 함해볼게요'

• 3. ....
    '12.7.3 6:17 PM (175.212.xxx.31)

죄다 영어로 되어 있어서 너무 불편해요
    바르는건지 먹는건지 알수가 없네요

• 4. 추가로
    '12.7.3 6:18 PM (175.212.xxx.31)

칼슘도 입안에서 녹여먹는건지, 물로 삼키는건지 알수도 없구요

• 5. 한글로
    '12.7.3 6:23 PM (14.52.xxx.59)

뜨는데요??
    국적 변경 해보세요

• 6. ///
    '12.7.3 6:27 PM (1.176.xxx.151)

아이허브 사이트 맨 위에 왼쪽 편에 태극기 모양 누르시면
    한국어 지원되요
    제품 설명은 구글 번역기 돌리면 대충은 뜻을 알 수 있어요
    네이버에서 아이허브 주문하기로 블로그 검색하시면
    하는 방법 있을꺼에요...

코코넛은 먹을 수 있는 오일 등급이 제일 좋은 등급이에요
    이 등급이 피부에 발랐을 때도 제일 좋고요
    artisana coconut oil....괜찮아요...
    제일 좋은 등급 오일은
    extra virgin coconut oil로 검색하시면 되요

• 7. 카드번호
    '12.7.3 7:00 PM (114.204.xxx.178)

따로 메모해두셨다가 하시면 될텐데요...
    카드번호랑 날짜 적어두시면 돼요

• 8. 123
    '12.7.4 10:05 PM (14.63.xxx.199)

저 지금 장바구니에 몇 개 담아놨거든요...더 채워서 주문하려구요...
    혼자 주문하는 게 안 되심 제가 해드릴까요?
    요 며칠 환율도 좀 떨어지고 해서 곧 주문하려고요..
    코코넛오일만 하실거예요?
    저는 코코넛 오일 엑스트라버진 쓰고 있어요.
    이게 무게가 있어서 배송비가 꽤 나오는 데 요새 배송비 50프로 할인 중이라 괜찮거든요..
    하실 의향 있으시면 댓글 달아 주세요.

• 9. 가드
    '12.7.5 6:04 AM (14.43.xxx.241)

가입, 주문방법 등 상세하게 나와있으니깐요.
    차근차근 따라 해보세요^^

아이허브가이드 http://iherb-kr.com

• 10. 123
    '12.7.5 10:55 AM (14.63.xxx.199)

윗글링크는 강제 코드 심어져 있는거예요...