82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희귀사진 이라는데요.(펌)

제임스딘지못미 조회수 : 4,067

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/community/325/read?artic...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wow~
    '12.7.3 2:23 PM (27.115.xxx.54)

진짜 좋은 구경 잘했습니다.

존f케네디와 빌클린턴 사진
    제임스딘사진
    KFC할아버지사진
    잡스와 빌게이츠 사진

인상적이네요...

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.7.3 2:42 PM (147.46.xxx.144)

와...정말 희귀하고 재미있는 사진들이네요. 이런 사진을 어떻게 다 모았는지 감탄. 잘 봤습니다!

• 3. !~
    '12.7.3 2:42 PM (210.206.xxx.130)

위노나와 조니뎁 사진..아름다웠네요..

• 4. !~
    '12.7.3 2:43 PM (210.206.xxx.130)

비틀즈로 시작해서 비틀즈로 끝나네요..^^

• 5. 26번
    '12.7.3 2:46 PM (218.37.xxx.97) - 삭제된댓글

브래드피트랑 에드워드노튼,,,,,, 영화 파이트클럽 찍을때 사진같은대요
    정말 재밌게 봤던 영화

• 6. 초승달님
    '12.7.3 2:51 PM (124.54.xxx.85)

으........음 에드워드 노튼 너무 섹시해요.

• 7. .....
    '12.7.3 2:59 PM (112.171.xxx.226)

사진 잘 봤습니다.
    스티비 원더와 그로버~ ㅋㅋ

• 8. ..
    '12.7.3 3:19 PM (124.51.xxx.163)

옛생각나네요^^

• 9. 노랑노랑
    '12.7.3 3:56 PM (14.52.xxx.243)

와....완전 소장용..대박 희귀사진이네요.

• 10. 슬프네요
    '12.7.3 4:04 PM (14.52.xxx.59)

죽은 사람 사진은 언제봐도 슬픈데 ㅠㅠ
    브루스 리와 브랜든 리 ㅠㅠ울컥 했습니다

• 11. tim27
    '12.7.3 4:11 PM (121.161.xxx.63)

마이클 잭슨... 그립네요...

사진 잘 봤어요.

• 12. 뭔가
    '12.7.3 4:14 PM (116.39.xxx.99)

애잔한 느낌이네요. 음악과 어우러져서...
    맨 첫 댓글님 말씀하신 '베니와 준' 저도 정말 좋아하는 영화예요. ^^
    저는 거기서 오빠로 나오는 에이든 퀸한테 홀딱 빠졌었는데... 또 보고싶네요.

• 13. 재밌네요
    '12.7.3 4:55 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

배경음악때문에 더 따듯하게 느껴지는듯....

• 14. 아우
    '12.7.3 5:07 PM (39.121.xxx.129)

드류베리모어랑 스필버그...
    E.T 때였겠네요.지금도 둘다 참 좋아하지만 저떄 모습보니 첨에 테레비로 봤던 그 E.T의 벅참이 떠오르네요

• 15. 야~~~
    '12.7.3 5:43 PM (211.213.xxx.14)

정말 좋은 구경 잘 했어요!!!! 너무 좋네요

• 16. 사진
    '12.7.3 6:54 PM (61.79.xxx.28)

사진찍는 거 싫어하는데...... 나의 순간뿐만이 아니라 다른 이들의 추억의 순간을 떠올리 수 있다는 게 참 좋네요. 잘 봤어요!

• 17. ..
    '12.7.3 9:27 PM (203.100.xxx.141)

인생은 찰라의 순간이네요.

남는 건 사진 뿐이고......

• 18. 제가,
    '12.7.4 12:08 AM (116.126.xxx.64)

덕분에 감사합니다.