82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 정신상태가 지금 멘붕인가봐요..김용민트윗

........... 조회수 : 4,862

펌-김용민‏@funronga
청와대 사정에 정통한 한 인사에게 들었습니다. "한일군사협정 재추진할 조짐이다. 김재철 주저앉히는 것 봐라. 제정신이 아니다. 거의 광기다." 형님까지 가니 오판의 연속이네요. 박근혜와의 일전이 예견됩니다.
http://twitter.com/#!/funronga

연산군 말기가 오버랩........

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맨붕
    '12.7.3 1:55 PM (121.177.xxx.165)

MB 이 맨붕이었구나 ㅋㅋㅋ

• 2. 노랑노랑
    '12.7.3 1:56 PM (14.52.xxx.243)

재처리를 주저앉혔다면...재처리가 나가려고 했었단 말인가요?
    촤쉭...양심은 있었나보네요...완전 말종인 줄 알았는데...

• 3. ...
    '12.7.3 1:56 PM (58.227.xxx.110)

제가 잘 몰라서 그러는데요
    짜고 치는 고스톱 아니였나요?

• 4. ㅡㅡ
    '12.7.3 2:12 PM (118.223.xxx.65)

한일군사협정 정말 걱정이네요...

• 5. 탄핵만이 살길..
    '12.7.3 2:22 PM (112.148.xxx.244)

결단을 내릴 때가 온거 같은데 그네가 어떻게 나올지??..

내가 그네라면 여야가 한 목소리로 탄핵을...

• 6. omygod
    '12.7.3 2:33 PM (59.10.xxx.22)

MB는 무슨일이 있어도 군사협정 체결하고 일본 자위대 대규모 병력을 서울로 불러 올거라 예상합니다.

그래야 어수선한 국정 상태에서 감옥에 안가고 싱가폴로 튀던지 한국에서 일본측 보호받으며 잘 살수 있을 테니까요.

이상득 큰 아들, 이시형은 싱가폴로 몇달전에 이민갔다던데.
    싱가폴로 튀는게 가장 확률이 높아 보여요.

• 7. 휴........
    '12.7.3 2:35 PM (27.115.xxx.54)

omg님 말씀에...
    진심 멘붕 됩니다......
    어쩌다가 이렇게 우리나라가 이런 개쓰레기막장이 됬지???
    새삼 망연자실하게 되네요...

• 8. omygod
    '12.7.3 2:40 PM (59.10.xxx.22)

휴... 님 처럼 저도 멘붕입니다.

이 일에 별일 아니다고 무감각한 한국 사람들의 태도에 멘붕

일본간첩 따위 내 알바 아니라는 국정원 태도에 멘붕

그래도 우리 새누리당이 최고라며 지지율 1위 하는거에 멘붕입니다.

한반도는 그대로지만 한국이라는 국가 이름이 세계 지도에서 사라질까 걱정입니다!
    일본 우익이 어떤 인간들인데 그런 애들과 군사협정이라니....

• 9. ...
    '12.7.3 2:49 PM (211.40.xxx.126)

재철이 끝까지 버티라했죠. 그니까 재철이도 저렇게 날뛰는거고.
    근데 최근들어 박근혜쪽 새누리의원이 퇴진합의해서 , 막 뭐라했다는 후문

• 10. ...
    '12.7.3 3:03 PM (115.138.xxx.17)

아~ 빙신들~~~
    저건 명백히 탄핵감인데...
    가만히 있는 국회의원들..
    정말 한심합니다. ㅠㅠ

• 11. ..
    '12.7.3 3:06 PM (58.227.xxx.110)

미국이나 중국의 시각은 어떻게 바라보고 있는건가요?
    정말 믿고 따를 지도자가 없구나...

• 12. 이젠
    '12.7.3 3:14 PM (123.109.xxx.81)

팔다팔다 나라까지 팔아먹을려나보네
    진짜 멘붕이네요
    이럴때 가만있는 국개의원 여야 할것없이 죄다 밥값도 못하는 등신들...

• 13.
    '12.7.3 3:37 PM (211.219.xxx.62)

지난 4년간 이런꼴 한두번 당했어야죠..
    정신차리고 투표나 똑바로 해야죠. 뭐..
    12월만 기다리는데....12월에 또 멘붕올일만 없었음 좋겠네요
    4월 멘붕 한달 갔거든요.. ㅠㅠ

• 14. 쥐떼를헤치고
    '12.7.3 5:33 PM (1.241.xxx.85) - 삭제된댓글

미친넘 퇴임전에 발악을 하겠죠 탄핵하지 않으면 무슨짓까지 보게 될지 정말 겁나요 정말루 을사늑약같은 거 맺을거같아요

• 15. omygod
    '12.7.3 5:37 PM (59.10.xxx.22)

탄핵은 불가능합니다!
    새누리당이 찬성안할거라서 탄핵은 불가능합니다!

탄핵 발의는 3분의 1이 있어도 가능하지만
    통과는 2분의 1이 찬성이 있어야 해요.

새누리당이 야당보다 수가 많아서
    그들이 찬성하지 않는한 탄핵은 발의는 되도 통과느 안된다는 답답한 사실

• 16.
    '12.7.3 5:49 PM (222.107.xxx.181)

그네씨도 합류해서
    조기 대선 치루지?
    저놈 멘붕에 궁민들만 죽어난다.
    인수위 시절부터 허파를 뒤집더니
    끝까지 잘~한다.
    이것이 진정한 초지일관, 수미상관

• 17. ...
    '12.7.3 5:55 PM (58.227.xxx.110)

탄핵 발의라도 해야 되지 않나요?