82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심현보 라디오방송 좋네요..

^^ 조회수 : 1,599

93.1 클래식방송만 고정적으로 들었는데, 어제 나갔다가 편의점에서 물건을 고르는데 귀에 착 붙는 음악이 나오더라고요.

알바하시는 분한테 물어보니, 심현보라고 알려주더군요~ 첨듣는 분인데^^ 선곡표보고 음악을 찾았어요~..

가요나 팝 재즈 골고루 섞여있는데, 선곡들이 꽤 괜찮네요~^^ 무난하면서 좋은곡들이 많아요.

신선하면서 감각적인느낌의 곡들.. 윤상 좋아하는 분들이라면 선곡이 맘에드실듯ㅎ

어제 궁금했던 음악은 Wouter Hamel - Breezy 예요 ㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=xCJcBMwHG2Q&feature=related

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목소리는
    '12.7.3 1:16 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

참 좋은데 뭐하는 사람인지 잘 모르겠어요.
    가수인가요?
    들을때마다 검색해봐야지 하다가 잊어버리곤하네요.
    이참에 검색좀해봐야지....ㅎ

• 2. ^^
    '12.7.3 1:17 PM (119.71.xxx.179)

모르겠어요, 저도 방송은 한번도 안들어봤는데. 30대? 음악을 좀 좋아하시는 분들은 취향에 맞을듯해요 ㅎ

• 3. 저도
    '12.7.3 1:22 PM (121.185.xxx.212)

아침에 꼭들어요~^^ 심현보씨 작곡가?겸 가수인걸로 알아요 작곡신지 작사인진잘모르겠고요 선곡이 참좋아요 티비서 나올땐 별로다싶었는데 라디오에선 괜찮아보여요ㅎ

• 4. ....
    '12.7.3 1:23 PM (121.140.xxx.69)

가수이자 유명한 작곡가에요. 목소리가 아주 좋지요^^

• 5. ㅎㅎ
    '12.7.3 1:30 PM (14.47.xxx.165) - 삭제된댓글

전 매일 듣는 라디오 방송인데,모르시는 분이 많군요.
    대충 이런분입니다..ㅎㅎ

유리상자 - 사랑해도 될까요 (작사, 작곡)
    모세 - 사랑인걸 (작사, 작곡)
    성시경 - 우린 제법 잘 어울려요 (작사)
    티(윤미래) - 시간이 흐른 뒤(작사)
    주얼리 - 니가 참 좋아, 투나잇 (작사)
    박기영 - 산책 (작사, 작곡)
    박혜경 - 하루 (작사, 작곡)
    신승훈 - 사랑해도 헤어질 수 있다면 (작사)
    이수영 - 여전히 입술을 깨물죠 (작사)
    리치 - 사랑해 이 말 밖엔 (작사)
    팀 - 가끔씩 눈물이 나죠 (작사)
    안재욱 - 친구 (작사)
    성시경-오나의 여신님(작사)작곡은 모르겠네요.

• 6. ..
    '12.7.3 1:30 PM (115.136.xxx.38)

딴소리지만,바우터 하멜 노래 정말 좋아요. 내한공연도 한다고 했는데... (벌써 했을수도있겠네요.) 님덕에, 간만에 노래 찾아 들어야겠어요.

• 7. 어머
    '12.7.3 1:35 PM (121.185.xxx.212)

ㅎㅎ님 댓글보니 완전대단한데요 다 제가 좋아하는 노래들 와 심현보씨 다시 보이네요~^^

• 8. ...
    '12.7.3 1:39 PM (211.244.xxx.167)

심현보씨 FM4U에서도 방송하는데요 ㅎㅎㅎㅎ
    출근해서 FM4U 계속 켜 놓는데요 미니로~
    2~4시방송만 에러-_-고 다 괜츈해요ㅋ

• 9. 일락씨랑 콤비
    '12.7.3 2:01 PM (14.42.xxx.50)

ㅋㅋ 저도 이문세 바뀌고 모델 장윤주씨 잠간 했었죠..( 솔직히 완전 별로 dj는) 그러다가 심현보 방송하는데
    대박~~ ㅎㅎ 유명한 작사가이기도 하시고 음반도 가끔내고 저도 요번에 좋은아침 들으면서 완전 좋아졌어요
    특히 금욜 일락씨랑(대박) 진짜 잘해요 금욜 오전에 10시타임 꼭 들어보세요 웃기고 잼나고 선곡도 완전 좋아요

• 10. 지지지
    '12.7.3 2:11 PM (61.41.xxx.100)

일락과 함께 하는 사랑한다 그런데.....꼭 들어보시길...
    목소리 정말 좋고 담백하죠. 느끼하거나 지나친 저음도 아니고...

• 11. ....
    '12.7.3 2:17 PM (59.27.xxx.39)

저도 아침에 잘 듣습니다.이어서 11시에 상은씨도 좋구요..

• 12. ...
    '12.7.3 5:12 PM (220.72.xxx.167)

심현보씨 방송 때문에 다시 엠사 라디오로 돌아왔어요.
    진짜 '사랑한다 그런데..' 코너, 진짜 재밌어요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.7.3 5:23 PM (114.204.xxx.129)

제 작사 쌤이셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 조이
    '12.7.3 8:59 PM (203.226.xxx.66)

엠비씨몇시타임인지요~?