82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정이 연기를 잘하나요??

집중안돼 조회수 : 3,451
시라노연애조작단이나..전작에서도 무난하게 연기한다고 생각했는데 빅에서 왤케 거슬리는지 모르겠어요..
큰눈을 꿈벅..또는 눈을 꾸꿈벅... ->이표현이 맞을듯
저는 눈이 작아서 흉내도 안되요
이 츠자는 내내 눈을 절반쯤 감을듯발듯한 표정을 많이짓네요...이게 한번 눈에 들어오니 연기가 집중이안되요 흑흑

글고 발음이..
'녀듀 츙식이쳐럼..'
약간 이런식으로 발음이 꽈지지않나요
아웅 왜 내눈과 귀에는 이런것만 거슬리는지...-.-
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.3 11:37 AM (59.12.xxx.39)

그걸 다~~ 감수하고 공유 보려고 봅니다 ㅎㅎ

• 2. ..
    '12.7.3 11:45 AM (1.225.xxx.75)

한가인, 이연희, 이민정 셋 중에는 제일 나은 듯.

• 3. 요걸
    '12.7.3 11:47 AM (180.182.xxx.195)

예쁘긴 한데, 매력이 별로 없는 듯. 게다가 이번 드라마에서는 성격이 입체적이지 않아서 더더욱 무매력으로 보이네요. 그냥 착하기만 하고 맹하니.... 차라리 파닥거리는 마리(수지)가 오히려 살아있는 인물로 보이고 매력있네요. 이민정 씨는 소처럼 큰 눈만 꿈뻑거리고 맹한 대사만 읊어대고... 대본 탓도 있겠지만, 인물을 좀 다채롭게 표현해내는 능력이 부족한 듯해요. 개인적인 생각입니다.

• 4. 중3 아들
    '12.7.3 11:49 AM (125.181.xxx.2)

우리 아들 왈~~ 연예인 닮았다는 말 중에서 이민정 닮았다는 게 최악이래요. 몸매도 안예쁘고 맹하고 무매력이라고요.

• 5. 그냥 얼굴
    '12.7.3 11:51 AM (123.109.xxx.64)

얼굴이 저렴한 티 안나고 무난하게 여기저기 다 어울리는 이쁜 얼굴이라 얼굴발로 나오는거죠.
    목소리도 맹한 편이고 귀여운 척?하는 연기로 볼 때 마다 질리는 감이 슬슬 오는 중.....ㅎ

• 6. 눈알이
    '12.7.3 11:53 AM (222.236.xxx.10)

본인이 광고하는 렌즈를 착용한건지 원래 그렇게 크고 까만건지..
    처음엔 너무 예뻤는데 갈수록 여기패턴도 똑같고 본인이 나 예뻐 ~~하는듯한 표정을
    지어 싫증 나네요.발음도 앵앵 거리는 듯하고....

• 7. 초승달님
    '12.7.3 11:59 AM (124.54.xxx.85)

공유 특이하게 생겼는데 매력있어요. 연기잘해서 멋있구요

• 8. ㅋㅋ
    '12.7.3 12:03 PM (203.226.xxx.127)

발음이랑 눈껌뻑거리는거 완전동감이요
    그리고 몸매가진짜 꽝인거같어요 특히하체가.
    너무짜리몽땅

• 9. ..
    '12.7.3 12:03 PM (59.25.xxx.110)

아니요 연기 못해요.

• 10. ....
    '12.7.3 12:11 PM (220.85.xxx.157)

표정연기는 좀 하던데. 공유보고 설레고 좋아하는 표정 괜찮았는데.. 그래도 한가인 이연희 보단 낫다는.. 적어도 몰입에 심하게 방해는 안함ㅋ

• 11. 케미
    '12.7.3 12:12 PM (125.176.xxx.196)

이민정은 이쁜데 남주인공과 화학반응이 안나요.

• 12. 너무 못해요..
    '12.7.3 12:13 PM (112.168.xxx.112)

발음도 이상하게 느끼하게 하구요. 윤좨쒸~ 줴가 그뤈궤 아뉘구요~ 경쥰아 니가 해야쥐~ 이런식으로;;

몸매가지고 뭐라 그러면 안되지만 너무 연예인 답지 않아요.
    얼굴도 크고 몸매도 짜리몽땅.. 성형전 얼굴은 안습..

도대체 이사람이 왜 갑자기 여주인공이 되었는지 모르겠어요.

다른 여배우들은 연기를 잘하든 못하든 호불호가 있긴해도 연예인 아우라라는게 있는데 이처자는 너무 일반인 같아요.
    일반인 중에서 얼굴만 조금 예쁜 정도..

• 13. 너무 못해요..
    '12.7.3 12:14 PM (112.168.xxx.112)

아.. 복화술하는 것 같아요.
    일부러 입술을 안벌리고 발음하려는 것처럼;;

• 14. ..
    '12.7.3 12:23 PM (112.161.xxx.119)

공유 감상하는 즐거움에 다른건 다 참을수 있답니다.;;

• 15. 양파
    '12.7.3 12:28 PM (125.183.xxx.17)

저두요~~ 공유가 너무 멋져서 1회부터 볼려고 했는데 몰입이 안되요

그래서 포기했어요,

• 16. ㅠㅠ
    '12.7.3 12:38 PM (218.52.xxx.33)

입술을 양 옆으로 쭉 찢어놓은채 고정된 사람 ..
    늘 한 쪽 얼굴만 강조하는 사람 ..
    공유를 지키지 못하게 만든 사람 ..
    배우라고 생각이 안돼요.

• 17. 흠냐
    '12.7.3 12:38 PM (118.223.xxx.25)

마이더스에서도 이상한건 못느꼈는데
    빅에서 보고 깜놀,..
    귀여운척하는거 보기도힘들고
    목소리는 떼떼떼 거리고..ㅠㅠ
    배역이 많이 안어울리는거같아요
    너무나 거슬려서 일회보고 안보네요
    근데 그뒤론 광고에서도 보기가 싫어졌다는..

• 18. 아멘
    '12.7.3 12:51 PM (211.219.xxx.151)

녀듀 츙식이처럼 ,,, 음성지원 어떡해요 빵터졌어요!!!!!!!!!!!!!

• 19. 저는
    '12.7.3 3:21 PM (125.177.xxx.190)

귀엽고 괜찮던데..ㅎㅎ

• 20. 드라마를
    '12.7.3 4:13 PM (116.42.xxx.7)

재밌게 보고 있어서... 볼만해요
    얼굴도 이쁘고