82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB, '한일협정' 앞에선 질타…뒤에선 재추진 주문

세우실 조회수 : 870

MB, '한일협정' 앞에선 질타…뒤에선 재추진 주문
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2185795

이 와중에… 이 대통령 황당 지시 논란
http://news.hankooki.com/lpage/politics/201207/h2012070302372321000.htm

[단독] ‘한·일 정보협정’ 이미 5월1일 가서명했다
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0006208225&c...

이 대통령 "한일협정 계속 추진"…국회 반대 기류
http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00006&news_seq_no=121...

[한·일 정보협정 가서명] 두달 동안 의도적 은폐 드러나… 재추진 물건너 갈듯
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=kmi&arcid=0006208216&c...

이 정도 되면 아랫사람들 질타했다고 하는 게 "왜 들켰냐?"가 주내용이 아니었을지?

이 사람한테 물건너 가는게 어딨어요? ㅋ 올림픽 기간을 잘 봐야죠. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.7.3 10:50 AM (112.144.xxx.68)

떠라이 쪽바리쥐시키

• 2. 탄핵이다
    '12.7.3 11:10 AM (122.45.xxx.33)

제발 이제는 내려놔야 할때인데...

• 3. ⓧ거품근혜
    '12.7.3 11:35 AM (119.82.xxx.177)

이름이 생각 안 나는데 그놈 있죠? 태평양전쟁 패전으로 돌아가면서 반드시 조선에 돌아올거라고 망언한 그놈이요.. 그놈이 환생한 것 같아요. 핏줄부터.. ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇㄹ
    '12.7.3 12:05 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

반드시 국민 손에 맞아죽어야 함.

• 5. 트리안
    '12.7.3 6:32 PM (124.51.xxx.51)

마지막 조선 총독(9대) 아베 노부유키
    "우리 일본은 총과 대포보다 무서운 식민 교육을 심어 놓았기 때문이
    결국 조선 국민은 서로 이간질하며 노예적 삶을 살 것이다."