82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들, 제발 제발 애플제품 구입하지 마세요.

junebug 조회수 : 7,913

애플은 삼성보다 더 악랄한 기업이예요.

그 이유는 당연히 더럽게 애플을 운영하다가 디진 잡스에게 있어요.

그에 대한 자세한 이유를 알고 싶으시면 "dirty steve jobs" 하고 구글해보세요.

애플은 이제 무덤속으로 들어가기 시작했어요.

삼성의 galaxy S3 의 출시와 함께....

유명 IT 잡지에서도 곧 판매될 에플아이폰5는 삼성galaxy S3 에게 상 대 가 안 된다 했어요.

삼성이 잘한거고 애플이 잘못한거니까.....

애플은 당연히 망해야 함니다.

애플,삼성 쫒아다니며 고소하는동안

삼성은 기술개발 한거예요.

애플 절대로 사 지 마 세 요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.3 10:21 AM (39.121.xxx.58)

제발 헛소리 좀 하지마세요!
    왜 남한테 이래라 저래라..
    징그럽다..정말.

• 2. 스뎅
    '12.7.3 10:21 AM (112.144.xxx.68)

악플 달고 싶네.

• 3. ..
    '12.7.3 10:22 AM (147.46.xxx.47)

삼성???????????좀 웃을께요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그런논리라면 둘다 망해야함!!!!!!!!!

• 4. ..
    '12.7.3 10:23 AM (211.40.xxx.228)

갤노트 사고싶어 열심히 검색중인데..
    님땜시 확~ 정나미 떨어지네요
    제발 삼성제품 팔고싶으면 님이 나서지 마삼..

• 5. 치요오옹
    '12.7.3 10:23 AM (112.169.xxx.34)

어이가 없네요

• 6. ..
    '12.7.3 10:23 AM (112.173.xxx.167)

맹순씨?...
    님 덕분에....갤노트 지름신 눌렀쇼!!뙁!!!

• 7. 이거야 말로..
    '12.7.3 10:23 AM (218.234.xxx.25)

이 분이야말로 고수 앱등인 것입니다.
    없던 반감마저 삼성전자에 생길려고 하네요.

• 8. ㅋㅋ
    '12.7.3 10:26 AM (118.43.xxx.215)

이분 진정한 삼성 안티신거 같음..

• 9. 11
    '12.7.3 10:27 AM (221.155.xxx.209) - 삭제된댓글

드디어 애플이라고 쓰셨다... 감동

• 10. ㅇㅇㅇ
    '12.7.3 10:30 AM (210.117.xxx.96)

스뎅~!! 난 뭐라고!! 에이~ 난 애플 쓸래. 삼성과 비교가 안 됨.

• 11. 와우~~~~
    '12.7.3 10:30 AM (1.225.xxx.229)

그러면 삼성도 사면 안되는데.....

그넘이 그넘이지 무슨.....

삼성의 옴니아....
    지들도 실패작이라고 인정하는 쓰레기...
    자기나라 국민을 마루타삼아서 기술개발하고
    성공하고나서 나몰라라....

• 12. ㅋㅋ
    '12.7.3 10:37 AM (175.223.xxx.83)

애플은 세계 최고 기업이에요 누구도 부인 못함
    이회장님이 한일과 스티브잡스가 한일 비교 시작 안하는게 좋을텐데

• 13. 왁스 노래에 맞춰~
    '12.7.3 10:38 AM (121.130.xxx.228)

웃기네~웃기는 소리 하네~

• 14. ...
    '12.7.3 10:39 AM (175.116.xxx.174)

그래도 악덕기업은 *성이 갑이죠...

• 15. 애플도 알바?
    '12.7.3 10:41 AM (147.43.xxx.157)

애플도 알바쓰나요....
    왠지 더 사고 싶다는...ㅎㅎ

• 16. 삼*
    '12.7.3 10:44 AM (125.178.xxx.12)

없던 반감도 생기고 그리 따지면 삼*도 망해야 하는게 맞는거 같고...
    이런글 올릴수록 더욱 더 애플 인기가 좋을거 같은데
    혹 알바시라면.. 제가 담당자라면 알바비 안드릴듯 합니다
    여튼 화이팅입니다

• 17. ㅎㅎㅎ
    '12.7.3 10:45 AM (118.41.xxx.147)

애플도 중국에서는 악명이 높다고 울딸은 다 거기서 거기인 것들이라고하더군요
    그래서 그냥 제품보고삽니다
    삼성보다 애플이 더 좋은것들이 많은데 ㅎㅎㅎㅎ
    그래서 울아들은 애플제품으로 다 쓰더군요
    울딸은 반반이고

• 18. ...
    '12.7.3 10:46 AM (210.204.xxx.29)

맹금순씨가 닉네임 바꾸고 나타나셨나??
    케바케에서 애플로 진화하셨네요.

• 19. ...
    '12.7.3 10:46 AM (58.227.xxx.110)

왠지 삼* 제품 쓰면 안되겠다는 맘이 생기네요...(거부감)

• 20. 아 또..
    '12.7.3 10:50 AM (39.121.xxx.129)

암생각없이 클릭한 내 손이 밉다 ㅠ.ㅠ

• 21. ..
    '12.7.3 10:50 AM (147.46.xxx.47)

케바케 특허 내셨어요.본인만 쓰신다고..
    맹금순님 떠올라서(무서워 아니고 더러워) 절대 못쓰겠더라구요...
    아이폰 견제대상은 일단 국내 단 한기업 아니겠나요.
    본인들이 1인자인줄 아는 기업......
    맹금순님 이런다고 샘송에서 그 노고 알아줄려나요~애국하려면 다른 lg나 sky도 도배좀 하세요~
    샘송만 편애하지말고....

• 22. ㅋㅋ
    '12.7.3 10:51 AM (182.208.xxx.28)

좋은 기믹이네요 삼성이 고소미 드릴듯 ㅜㅜ

• 23. ...
    '12.7.3 10:54 AM (210.121.xxx.182)

ㅎㅎ 악덕이야.. 삼성은 뭐 좀 낫나?

• 24. 흐음
    '12.7.3 10:55 AM (1.177.xxx.54)

애플 참....지나가다 애플만 나열된 가게를 지나가는데..어쩜 이렇게 멋있게 디자인했나 싶기도 하네요.
    그냥 기계다 느낌만 주는 에스그룹제품과는 다르게요..
    에스 그룹 싫어서 아이폰5가 나왓다면 그걸 샀을거에요.결국 옵티머스를 샀다눈.ㅋ.

• 25. 영특하셔
    '12.7.3 10:57 AM (59.25.xxx.110)

더욱더 삼성 안티를 만드시넿

• 26.
    '12.7.3 11:11 AM (121.144.xxx.48)

어그로 꾼의 기상이 잘 드러나네요. 애플이 개쓰레기 기업이란건 사실이지만 삼성도 어차피 같은 쓰레기 기업이므로 이게 애플불매->삼성 구입으로 이어질 이유가 안되는데요. 좀 더 교묘하게 논지를 끌고나가셨으면 좋았을걸 너무 노골적으로 써 놓으셔서 어그로란게 확 눈에 띄네요. 이런건 앱등이들이 더 잘하는 방법이니 방법론에 있어서 아무 앱등이 카페나 가입하셔서 한 1년정도 수련을 쌓으시길 권장 드립니다. 결론적으로 너무나 어그로글인게 뻔한 하급어그로 글이었으나, 평소에 이런쪽에 관심도 없는데다가 적당히 애플사랑+삼성혐오 하시는 분들이 많은 82쿡에 올리신 데 조금 점수를 줘서 C+ 드립니다.

• 27. 쓸개코
    '12.7.3 11:21 AM (122.36.xxx.111)

맹금순님땜에 삼성제품 더 싫어졌음..

• 28. junebug
    '12.7.3 11:37 AM (108.218.xxx.250)

ㅋ...
    노력하면 될까요?

자~~~이쯤해서 이야기 해볼까요?
    애플이, 삼성이, 누가 나쁜놈일까요?

제 생각은 애플이 삼성보다 100는 나쁘다고 생각해여.

님은 어떻게 생각하시나요?

• 29.
    '12.7.3 11:49 AM (121.144.xxx.48)

기업 윤리라는 측면에서는 도찐개찐이고 잡스는 인간적으로 쓰레기

• 30. junebug
    '12.7.3 11:57 AM (108.218.xxx.250)

애플 스티부잡수

인간쓰레기 였어요.

• 31. ㅇㅇㄹ
    '12.7.3 12:06 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 머 이런 저능 알바짓을.. 삼숭 ㅗㅗㅗ

• 32. 안쫄아
    '12.7.3 12:27 PM (118.33.xxx.23)

삼성은 꼭 이런 ㅈㄹ까지 해야하나? 우리나라 알바효과가 어느정도 있다고 믿고 이 ㅈㄹ이쥐?

• 33. ㄱㄱ
    '12.7.3 1:22 PM (1.225.xxx.225)

그래 그런 인간쓰레기가 만든 컴퓨터 쓰지말고 옛날 8비트,16비트짜리 쓰세요.
    맥컴퓨터에서 가져온거 아무것도 쓰지마~스마트폰 절대 쓰지마~

• 34.
    '12.7.3 1:25 PM (121.144.xxx.48)

ㄱㄱ님 애플 제품들은 잡스가 만든게 아니거든요????????

• 35.
    '12.7.3 1:59 PM (222.107.xxx.181)

나꼽살에 나오더라구요.
    갤럭시 노트 우리나라에서는 50만원이 넘는데
    미국, 캐나다에서는 30만원이라고.
    삼성 전체 매출의 80%는 해외수출인거 맞는데
    순이익의 70%는 내수에서 얻는다네요.
    결국 우리나라 국민 등쳐먹으면서
    지들이 먹여살린다 뻥치는 것들.

• 36. 큰언니야
    '12.7.3 2:13 PM (124.149.xxx.208)

제발 고급알바를 보내주세여

• 37. 이 분 보면
    '12.7.4 12:55 AM (122.37.xxx.113)

예전에 대전분이었나.. 머리 진짜 이상하던.. 그 분 생각나요.
    남이 뭐라하든 전혀 귀에 안 들어가잖아요. 좀 정신적으로 문제가 있는 거 같은데...
    에혀.

• 38. ..
    '12.7.4 1:39 AM (203.100.xxx.141)

오늘은 웬일로 애플이라고 썼대???

만날 에플이라고 하더니....^^

• 39. 싱고니움
    '12.7.4 1:39 AM (125.185.xxx.153)

멩금슉씨(남의 이름도 제대로 안부르니 님도 님 이름 제대로 불릴 자격 없음.)
    이거 해서 얼마 받는지는 모르겠는데
    자게 도배도 정도껏 좀 하죠????
    첨 한 두번은 등신같지만 참신해....정도로 봤는데 이젠 꽤 둔감한 나도 짜증이 나려함....
    아 이런거 베스트 올리지말고 이제 우리 작성자 보고 클릭하지 마요;;;
    쩝 나부터 실천해야겠지만.
    암튼 멩금슉씨 이제 보지 맙시다.....; 적어도 이런 주제로는!

• 40. -_-
    '12.7.4 6:43 AM (182.214.xxx.60)

도대체 왜 이러는걸까요..
    구체적인 어떤 이유를 들어 얘기하는것도 아니고..
    다짜고짜 쓰레기 나쁜놈이라고 하는건 왜 그러는걸까요...

• 41. 삼성이
    '12.7.4 8:28 AM (121.147.xxx.151)

지금 똥줄이 탓구만ㅋㅋㅋ

어쨌든 남탓 남욕하는 눔들은 쓰레기

• 42. ⓧ거품근혜
    '12.7.4 9:44 AM (119.82.xxx.136)

대한민국을 좀먹고 중소기업 등쳐먹는 이거늬 즐~~~~~

• 43. 진정 삼숑의 왕안티 등장
    '12.7.4 9:52 AM (119.70.xxx.86)

삼숑이고 애펄이고 다 나쁜놈들이죠.
    애펄은 미쿡회사니 우리나라에 어떤짓을 하는진 잘 모르겠지만 삼숑은 우리나라 전반에 어떤짓을 하는지 똑똑히 알고 있죠.
    참 슬픈게 제품 선택권이 그다지 없다는거...

• 44. ..
    '12.7.4 9:55 AM (61.252.xxx.69)

스티브 잡스가 나쁜 놈이라 안 산다는 것은 어불성설이고...
    삼성 직원은 대부분 우리나라 사람, 애플 직원들은 미국 사람...
    삼성이 이건희만의 회사는 아니잖아요.
    재벌 기업들이 못마땅해도 되도록이면 국산 삽니다.
    요즘엔 외제 별로 좋은 것 못 봤어요.