82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라 연장후크 신세계네요...

잇힝~ 조회수 : 6,622

전에 자게에서 연장후크 관련 글을 보고 이런 것도 있구나.. 하고 넘겼어요.

임신 막달 되면서 윗배도 점점 많이 나와 브라끈이 많이 조였는데

수선하는거 귀찮아서 스포츠 브라 썼거든요.

근데 스포츠 브라도 조이기 시작해서 연장후크 구매했는데 완전 편하고 좋아요.

그때 그 글 찾지는 못했지만 감사합니다. ^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서요?
    '12.7.3 9:34 AM (203.238.xxx.24)

저도 사이즈가 안맞아 늘 답답해요

• 2. ..
    '12.7.3 9:38 AM (61.43.xxx.141) - 삭제된댓글

어디서 사셨는지 여쭤볼게용

• 3. ..
    '12.7.3 9:38 AM (27.252.xxx.173)

어떻게 하는건지요?

• 4. 원글
    '12.7.3 9:40 AM (115.94.xxx.11)

저는 옥션에서 '연장후크' 검색하니깐 바로 나오던데
    다른 인터넷 쇼핑몰에도 있을거에요.

• 5. 원글
    '12.7.3 9:41 AM (115.94.xxx.11)

사용방법은 어떻게 설명해야 하나..
    브라 후크 부분만 별도로 구매해서
    브라끈 한쪽-연장후크-브라끈 나머지 한쪽 이렇게 후크 중간 사이에 낄 수 있게 나온겁니다.

• 6. 지못미
    '12.7.3 9:56 AM (121.128.xxx.34)

그게 저처럼 가슴은 작은데 등살은 미어터지는 사람한테 필요한거죠 ㅎㅎ

• 7. 어머낫
    '12.7.3 9:56 AM (218.158.xxx.113)

바로 이거예요..
    여자들에게 사랑받겠어요.
    근데
    배송비가..
    그냥 동네 란제리점이나
    시장에서도 팔거 같네요

• 8. 아울렛
    '12.7.3 10:01 AM (125.178.xxx.12)

언더웨어 코너에 팔아요
    그런데 전 해보니 연결부위 폭 사이즈가 달라
    후크가 약간 울더라구요
    착용하니 그 부위가 거슬려서 못쓰겠더라구요
    폭 사이즈 맞으면 괜찮을라나요?
    저도 가슴은 작고 살이 미어 터져서 필요한 아이템이거든요 ㅠㅠ

• 9. 감사합니다
    '12.7.3 10:07 AM (203.238.xxx.24)

배송비가 아깝긴 하지만 한번 사봐야겠네요

• 10. 원글
    '12.7.3 10:11 AM (115.94.xxx.11)

브라 후크랑 사이즈가 안맞으면 울긴 하겠네요.
    다행히 제거는 2개, 3개짜리 모두 잘 맞아서 잘쓰고 있어요. ^^

• 11. 사지마시고
    '12.7.3 10:15 AM (27.1.xxx.77)

저도 그렇게 사용한지 꽤 됐어요.
    가슴은 빈약한데 둘레는 늘어서리
    속옷가게에서 살때 늘려달라하면
    서비스로 해주네요

• 12. 저도 사용하다 잃어버리고
    '12.7.3 10:20 AM (211.253.xxx.18)

동네며 마트면 아울렛에서 구하려 하니 없더라구요
    정말 유용한 아이템이에요

• 13. 오호
    '12.7.3 11:46 AM (211.201.xxx.162)

안쓰는(오래되서 버리는) 브라에서 잘라서 사용해도 되겠는데요?

• 14. 쟈넷
    '12.7.3 1:30 PM (175.119.xxx.161)

그거 비너스인가 비비안에서 팔아요.

가격도 1000원으로 저렴해 전 색깔별로 있어요.

멀쩡한 브라 작다고 버리지 않아서 너무 좋아요.

• 15. 저도요
    '12.7.3 1:45 PM (114.205.xxx.93)

저도 일주이 됐어요
    배송비가 아까워 2개만 일단 사봤는데 신세계 맞아요
    전 후크 2개짜리인데 울지않고 좋은데요
    지마켓에서 구입했어요

너무 좋아 친그들에게 다 알려주고 싶어요

• 16. ...
    '12.7.3 2:59 PM (1.176.xxx.151)

연장후크 너무 좋아요..
    속옷 가게에서 샀을 때 세개 세트 만원이라고 하더라구요
    동네에 있는 속옷 가게 가면 좀 쌀지도 모르겠어요
    인터넷에서는 한개에 오백원인가 천원 줬어요 배송비 2500원 따로고요