82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자일리톨 껌은 정말 자기전에 씹어도 되나요?

가을이니까 조회수 : 1,252
양치하고 씹고 다시 양치 안해도 되는 껌인가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.3 12:15 AM (125.187.xxx.241)

예전에 그런 광고할 때 정말 핀란드에서 살다 온 사람에게 그러냐고 물으니까 "왠 껌씹는 소리?"냐고 했다는 이야기 전해 들은 적 있어요...^^;;

• 2. 남초에서 자주 보는 말
    '12.7.3 6:58 AM (112.185.xxx.130)

자작나무 타는 소리..

뉴스에 나왔었어요..
    자일리톨 함유량이 너~무 적어서..한번에 2통쯤을 통째로 씹어야 효과가 있다고..으그적으그적

자일리톨은 자작나무에서 추출한다고.. ㅋ

• 3. ..
    '12.7.3 9:16 AM (125.241.xxx.106)

그런 것을 믿는다는 사실이 놀랍네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593750 미남은 누구입니까? 1 82기준 12:03:41 28
1593749 초등선생님께 스승의 날 선물 3 개나리 12:02:52 39
1593748 아파트 베란다 블루베리 키울수 있나요? 2 ... 11:56:54 120
1593747 식욕왕성하신분들 부럽습니다 2 ㅠㅠㅠ 11:54:47 169
1593746 애플 와치, 다른 걷기 앱이랑 연동되나요? 1 걷자 11:54:25 43
1593745 함부로 남녀 소개,주선 이런거 안하려구요 3 ........ 11:50:30 339
1593744 학원 담임/반 바꾸기 해보셨나요? 3 학원 11:49:41 210
1593743 변우석, 편안한 미남 8 ㅇㅇ 11:48:15 318
1593742 내일 택배 쉬죠? 1 ㄴㄴ 11:42:02 283
1593741 상사나 동료에게 일적으로 잘보이고싶은 습관이 있는데요 3 심리 11:37:17 277
1593740 88세 엄마 종일 주무시려 해요 2 외동딸 11:34:53 943
1593739 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 4 ㅇㅇ 11:31:34 536
1593738 키167/53 찍었네요 6 레베카 11:31:28 1,035
1593737 서울에 노부부가 살기좋은 동네 추천해주세요 7 서울 11:28:17 840
1593736 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) 2 ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 208
1593735 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 20 .... 11:21:42 1,403
1593734 멜라토닌은 정신과에서만 처방되나요 8 11:18:44 469
1593733 신중히 판단하려고" 2년째 여사님 논문 검증중인 숙대 .. 8 옘병 11:16:15 656
1593732 간호조무사끼리 무시하고 함부로 대하네요 20 ........ 11:13:23 1,318
1593731 90년대 가수 정원영이라고 아세요?~ 11 00 11:12:57 605
1593730 강화도 언제 드나들어야 안 막힐까요? 5 강화도 11:09:22 494
1593729 윤장모 출소에 ‘최은순 회장님, 고생 많으셨습니다! 건강하십시오.. 6 도랐?? 11:03:19 1,246
1593728 남자들 왜그러나요 12 Bib 11:00:43 1,066
1593727 아일릿과 르세라핌이 폭망각아닌가요 9 일빠 11:00:20 992
1593726 아이돌 부모가 회사대표한테 갑질하는 것 같네요 24 어이구 10:59:57 1,102