82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자 용식이 너무 귀엽네요

ㅎㅎ 조회수 : 3,079

감초 역할 용식이,, 은근 귀요미네요ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸?
    '12.7.2 10:45 PM (118.36.xxx.178)

조형사랑 잘 어울려요...ㅎㅎ
    막판에 러브라인 연결될까요?

• 2. ...
    '12.7.2 11:00 PM (39.120.xxx.193)

천재용씨 귀퉁이에 살짝 담아봅니다.
    나이들수록 귀여운 남자에게 끌리게 되는군요.

• 3. cool
    '12.7.2 11:01 PM (39.112.xxx.206)

저는 추적자 출연진 중에서 저 용식이가 젤로 좋와요~ ^^

• 4. 그죠
    '12.7.2 11:01 PM (175.197.xxx.187)

간호잘하면 이름 불러준다는 말에
    급방긋거리며 '네~'하는데 너무 귀여웠어요~~ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '12.7.2 11:18 PM (211.208.xxx.97)

용식이 나오면 재밌어요.
    진정 능력자 아닌가요? 의리도 있고..ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '12.7.2 11:27 PM (113.131.xxx.141) - 삭제된댓글

저도 용식이 넘 좋아용 홍홍ㅋㅋㅋ

• 7. 미피아줌마
    '12.7.2 11:31 PM (110.70.xxx.170)

지나가던 다방녀보고서
    사랑해요~
    하는데
    완전빵터짐ㅋㅋㅋ

• 8.
    '12.7.2 11:39 PM (175.112.xxx.104)

그죠~ 저도 용식이가 제일 좋아요~~~ㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '12.7.2 11:40 PM (113.131.xxx.141) - 삭제된댓글

그쵸~위에님 말씀처럼 용식이가 능력으론 정말 갑인거 같아요~

실제 전투력은 친구의 사돈에 팔촌까지 어둠의 루트를 가진 용식이가 최고인 거 같아요~

• 10. ^^
    '12.7.2 11:42 PM (222.233.xxx.134)

저도 용식이가 '네~' 하는 장면에서 빵 터졌어요^^
    사랑해요~ 그 부분에서도요.
    어쩜 이리 맛깔나는 연기를 보여주시는지 용식이 연기하는 배우분 싸랑하기로 했습니다~!

• 11. ...
    '12.7.3 12:01 AM (180.64.xxx.87)

어이가 용식이로 불리는 그날까지 용식이 홧팅.

• 12. ㅇㅇㄹ
    '12.7.3 12:40 AM (1.241.xxx.85) - 삭제된댓글

저두요 용식이 완전 귀여브요

• 13. ...
    '12.7.3 1:58 AM (124.50.xxx.21)

남자가 쓰는 사투리가 저리도 귀여울수가...거기다 박근형씨 소름끼치게 연기하는거 완전 대박...