82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 나왔던 남성 티셔츠 찾아요.

잘될거야 조회수 : 1,169

근데 너무 아는게 없어서 못찾을거 같긴해요.

하지만 혹시나 해서요--;;

로고가 꼭 나이키같아요. 그런데 나이키처럼 날씬하지 않고 통통한 나이키모양인데

얼마전에 홈쇼핑 (어느 홈쇼핑인지 기억이 안나서 모른다고해요 ㅋ)에서 판매했었나봐요.

꽃핑크색옷을 샀던데 (저희 오빠) 너무 맘에 들어서요.

남편도 하나 사주고싶은데 아무리 찾아도 인터넷에서는 못찾겠네요.

혹시 그때 사신분 계신가요?

4가지 색깔이 나왔는데 진한핑크를 샀더라구요. 이쁘던데 남자도 그런색 입으니 의외로 이쁘더라구요,

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘될거야
    '12.7.2 6:53 PM (112.161.xxx.5)

르까프 아닌가봐요.르까프 가서 찾았는데 못찾겠네요.ㅠㅜ
    로고가 뚱뚱한 나이키 같았어요.
    올케언니가 계속 폴로티셔츠만 입히더니 이젠 나이때문에 폴로 못입히겠다 하면서 샀던데
    참 이쁘더라구요. 홈쇼핑 이름이 기억안난다 하니 더 물어볼수도없고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601906 해외 패키지에 온천욕이 있는데 수영복 대체할 옷이 뭘까요? 수영복 15:40:33 12
1601905 우리 푸야 대단하네요 ㅎㅎㅎ 15:39:39 66
1601904 탈모이엠 전도사님!! 계시면 답변부탁드려요!! . . 15:38:25 32
1601903 다이어트 중인데 정말 안빠져요 1 15:36:21 109
1601902 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 5 ........ 15:33:03 315
1601901 탄수화물의 유혹 1 참을 수 없.. 15:32:49 142
1601900 가스비 2만원대면 1 ... 15:30:09 195
1601899 취업 준비하는딸 자소서 전문가에게 도움받으면 어떨까요? 2 그게 15:27:07 254
1601898 야채나 버섯을 맛있는 요리하는 비법이 있나요? 3 15:26:59 160
1601897 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 9 에휴 15:26:56 578
1601896 주식 세력 잡아 족쳐야해요 3 ㅇㅇ 15:26:14 349
1601895 국채 ******.. 15:25:46 81
1601894 동성애 관련 정보 아시는 분 도와주세요 13 Son 15:24:45 476
1601893 20년전 결혼할때 예단비가 부족했나요? 그러면 15:20:34 279
1601892 초딩이 가족그림 그렸는데 부모님 불려감.jpg 10 식겁 15:15:14 1,532
1601891 제발 일본 좀 가지 말라고…고령자는 48시간 안에 사망하기도 10 15:14:02 1,375
1601890 절 얼마나 무시하는 걸까요? 4 형제관계 15:13:15 631
1601889 14년도에 산 벽걸이 에어컨 .. 3 호호 15:12:34 340
1601888 대나무자리 버리기 3 .. 15:10:10 291
1601887 티셔츠 안에 내의 입으시나요? 16 .. 15:09:20 748
1601886 ''한국 재생에너지 없어도 너무 없다''‥아마존 8조 투자 흔들.. 13 ㅇㅇㅇ 15:07:50 572
1601885 속담인지 뭔지 기억이 안나서요 5 가물 15:04:06 259
1601884 사주아는 분 저 좀 위로해주세요(감명요청x 하소연o) 7 .. 15:02:12 368
1601883 건강위해 공복에 드시는 오일 있으세요? 1 좋은기름 15:01:02 114
1601882 이재명, 발언 도중 '분노 폭발'…읽던 자료 탁!내치더니 9 나라걱정 15:00:36 1,044