82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판교 아파트 추천 부탁드려요

음음 조회수 : 2,954
현재 제직장은 3호선 라인 서초동
남편은 서울시청쪽이에요
둘다 대중교통 이용하는데
제가 출퇴근시간 오래걸리는걸 싫어해서
지하철타기 쉬운 동판교 전세 알아보고있어요
돌도 안된 애기 봐주시는 시댁도 분당이구요

학군은 상관없고 어린이집이 가까우면 좋을것 같아요
30평대 아파트 추천 부탁드려요
가격대두요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동판교주민
    '12.7.2 4:04 PM (110.10.xxx.194)

시세는 네이버 검색해보시고
    판교역 주변 봇들. 백현마을 알아보시면 되겠네요.
    서초쪽은 신분당선. 시청은 낙생육교에서 광역버스타면 되고요.

• 2. 동판교주민
    '12.7.2 4:05 PM (110.10.xxx.194)

어린이집이야 단지내에도 있으니
    예산에 맞추시면 될 듯~

• 3. ...
    '12.7.2 11:53 PM (180.68.xxx.114)

보평초 학군은 너무 비싸니 패쓰하시고요.
    백현마을은 29평 아니면 33평인데 3억 5천~4억선일거예요.
    그런데 집이 문제가 아니라 어린이집 자리가 없을텐데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593208 요즘 제 최애프로가 가을여행 11:30:21 17
1593207 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 8
1593206 뉴탐사 대단하네요 .. 11:27:46 123
1593205 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 1 ㅡㅡ 11:26:05 146
1593204 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 16 ㅇㅇ 11:24:58 201
1593203 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 10 ... 11:18:06 460
1593202 영어 질문입니다 ㅜㅜ 1 ㅇㅇ 11:13:06 116
1593201 아이패드 7살에 사주고 3 == 11:09:49 334
1593200 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 8 꽃다발 11:05:42 363
1593199 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ ㅇㅇ 11:05:03 114
1593198 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? ... 10:58:01 105
1593197 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 33 ... 10:57:18 1,612
1593196 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 4 없을까요? 10:53:34 315
1593195 첫 유럽여행 3 현지 10:53:19 467
1593194 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 6 .. 10:50:01 376
1593193 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 9 ... 10:49:29 1,151
1593192 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 49 중산층 10:38:17 2,121
1593191 Spotify업데이트가 이틀째 안끝나요 2 대략난감 10:35:49 234
1593190 학은제 잘 아시는분 계신가요? 매경테스트 불합격이면 궁금 10:29:04 200
1593189 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 3 나니 10:23:03 934
1593188 둘이 여행하는 게 에너지가 많이 드네요. 5 10:17:42 1,628
1593187 아주아주 소소한 재미 8 .. 10:14:47 1,226
1593186 일벌레 완전히 일 중독자가 된 친구 …. 10:14:26 608
1593185 심슨 칼리지 박고운 교수-미국판 이은혜 사건 같아요 2 유튜브 10:13:53 995
1593184 윤영미 아나운서는 시댁이 돈 좀 있지 않나요 15 노노 10:06:16 2,451