82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 홍경민씨 소극장 콘서트 갔다왔어요.

후기 조회수 : 1,972

얼마전에 여기에 홍경민씨 너무 좋다고 썼더니

후기 올려달라시는분들 있으셔서요.

남편과 갔다왔어요.

사실 작년에 여기 게시판에다가도 후기썼었는데.

저랑 남편이랑 콘서트를 작년에 많이 보러 다녔거든요.

부활.신승훈.이승환.이선희.김연우씨 콘서트..

이번엔 홍경민씨 콘서트 보고왔는데

소극장이라 진짜 딱 두세발 앞에서

공연하는걸 봤어요. 완전 좋더라구요

같이 간 남편이.. 워낙에 트집 잡아 투덜대길 좋아하는데.

홍경민씨 콘서트는..

나오면서,, 뭔가 밝은 기운을 주는 사람인것 같다.

사람이 소주한잔 하면서 인생얘기 하고 싶을 정도로 진솔하다고

남편이 완전 칭찬 일색이네요.

작년에 갔다왔다온 콘서트에 비교해서 제일 낫다고...

노래도 너무 잘했고(자기 노래뿐 아니라 알려진 다른 좋은 노래들 불러줘서

너무 편안했어요. 듣기에..)

특히나 전람회 노래 몇곡 불렀는데. 너무 좋았습니다.

기타치고 불러준 노래들도 좋았고.

중간중간에 이벤트(?) 비슷하게 해서 관객들한테 와인이나,

티셔츠같은거 선물도 주고 그러더라구요.

저도 물론 당연히 너무 좋았는데. 남편이 다음에도 기회가 되면

꾸준히 홍경민씨 콘서트는 같이 가자고 해서 제가 다 뿌듯하더라구요

아참. 홍경민씨가, 자기 키가 진짜 175cm인데 다들 안믿어준다고 하면서

만약 그 키가 아니라면, 아산병원의 기계의 문제일거다.

거기서 건강검진했을때 그렇게 나왔다라고..  약간 억울한듯(?) 얘기하는데.. 뭐

슬림하고 등치가 없어서 자기키보다 작게 보이는것 같네요.

하여간 오랜만에 남편과 좋은 시간 보내고 왔어요

아직도 여운이 남아있네요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.2 11:24 AM (115.136.xxx.25)

오 홍경민씨가 175나 되나요? ^^ 아무래도 좋지만~~
    저도 가고 싶었는데 신랑은 취향이 달라서.. 홍경민씨 노래 잘하고 다재다능하고 사람 참 좋아보이고 저도 참 좋아한답니다.

• 2. 경민짱
    '12.7.2 11:33 AM (122.38.xxx.90)

후기 올려달랬던 사람이네요. 님 후기를 보니 정말 가고 싶어져서 다음주 토일에 어떻게든 시간을 맞춰볼까 싶은 생각이 드네요.
    근데 거기서 이벤트에서 선물은 어떻게 받나요? 뭔가 팁이 있나요? 아님 좌석번호?

후기 감사합니다.

• 3. 원글
    '12.7.2 11:38 AM (203.142.xxx.231)

윗님... 몇가지가 있는데요.. 포스트잇으로 하고 싶은얘기 적어서 그것중에 홍경민씨가 뽑기도 하고.
    핸드폰 전화걸어서 받는분이 선물받기도 하고.
    그리고 로또처럼 번호를 뽑기도 하고.. 하여간 그래요. 저 아슬아슬하게 한끝발차이로 선물 못받아서 아쉬웠네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 원글
    '12.7.2 11:48 AM (203.142.xxx.231)

참. 초대가수로 린씨가 나왔는데.. 얼굴은 뭐 아주 이쁘다는 아니었지만, 늘씬하고 몸매가 아주 괜찮더라구요. 노래도 잘하고..

• 5. ...
    '12.7.2 11:52 AM (116.40.xxx.243)

불후의 명곡에서 보니 유머감각이 있어서 웃기는 캐릭터로 자리 잡는것 같아요
    노래도 열심히 하고 보기 좋아요

• 6.
    '12.7.2 11:57 AM (101.119.xxx.129)

저도 홍경민 완전 좋아하는데.. 가고싶지만 너무 머네요 ㅠㅠ